![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я с Троицком пролетаю:у меня уже сагитирован и воинственно настроен народ на Марфино ![]() а чё там интересного,Сеф? http://wizardsland.ru/index.php?topic=97.0 ну вот тут есть краткая информация о Троицке и других подобных местах. А в Марфино мона,ага.... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А мож ваще график составим?
Я хочу и рыбку съесть и косточкой не подавиться! И в Троицк, и в Марфино и сама я массу мест себе наметила для посещения, разведки и фотографии. Потом мы еще хотели у нас на 1905го встретиться... Планов - громадье. Надо систематизировать! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ооо...я тоже заболел...это эпидемия какая-то
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна вот-вот, а у меня ещё и сессия.(
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Романычу было дано партийное задание систематизировать и записать в списочек все места, желаемые для посещения. Прошу пинать и жаловаться )))
Я обещаю, что поездим мы этим летом на славу и с пользой. И может таки устроим сходку массовую )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна о, лепота! Ты следи там, чтоб не расслаблялся особо и усердно списочек составлял.)
Аа, помнится, фотосессию организовать собирались на бедном недострое, упокой его душу... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да,у Романыча планы грандиозные,так что освобождайтесь поскорее от дел.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
было бы забавно, если б у нас тоже какое-нибудь свое "готомясо" было.))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И на конец месяца-начало следующего освобождайтесь,надо же душевно др отпраздновать )
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Активнее,люди,активнее...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Присоединиться чтоли...
Чей др-то? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ваще... мы активно встречаемся, бродим, тренируем во мне фотографа и вообще планов громадье. Сюда вот только никак не дойду (((
ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ ГУЛЬНУТЬ И ИНТЕРЕСНО ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ, ПИШЕМ МНЕ В ЛИЧКУ, АСЮ И ТЕЛЕФОН Я СВОЙ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОСТАВЛЯЛА! А др у Романыча. Еще в планах Троицк, большая интересная сходка трезвенников и просто встречи |
||
|
![]()
|
||
кстати..................вы там насчет Бауманской еще не передумали?_))
Я бы пошла, но погода омерзительна(( Элько отморозило нос_( |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Элько кажется грозилось нас всех поснимать и потом от души отфотожопить... Нельзя упускать такой шанс!
|
||
|
![]()
|
||
Элько купила Лене готишную помаду еще месяц назад, и она все валяетсо в ее закромах без дела. Непорядок!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
Гуталиниум! Наконец-то! ташши! будет не только полуэротизьм, но и херачество! Ура, товарищи! |
||
|
![]()
|
||
гуталин на выбор: ярко-алый, кровавый, фиолетовый, в закромах имеются жгуче чОрные тени и карандаш для боди арта)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Зашибительно! я вся трепещу в предвкушении.
Тока вот Романыч мне ща ябедничает, что ты не пойдешь никуда... Получилось "соблазнил и бросил"? Эля, ты мужчино? |
||
|
![]()
|
||
сегодня-неть, я про вообще)))
я не мужчина, я-дочь Зверобоя! ![]() |
||
![]() ![]() |