![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А много народу-то планирует прийти?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
так.. кто где и во сколько собирается собираться?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth + Сергей ещё.
(Хех, тебе и правда "везёт".) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth не раскисай, ещё не всё потеряно. Есть большая вероятность, что мои слова воплотятся в реальность.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
о блин. чет я все пропустила
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
о блин. чет я все пропустила Ну не много ты пропустила. Было нас в разное время двое-пятеро. На Читых Прудах побывала впервые и больше Вы меня туда не заманите, даже если приплатите много. Организацией следующей встречи, тем не менее, согласна заняться снова. Но после 11ого марта. Предложеня - в личку или асю. Телефон мой тоже на форуме упоминался. Давайте встречаться! А то за мониторами только геморрой заработаем! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну не много ты пропустила. Было нас в разное время двое-пятеро. На Читых Прудах побывала впервые и больше Вы меня туда не заманите, даже если приплатите много. Организацией следующей встречи, тем не менее, согласна заняться снова. Но после 11ого марта. Предложеня - в личку или асю. Телефон мой тоже на форуме упоминался. Давайте встречаться! А то за мониторами только геморрой заработаем! Да,меня на ЧП теперь тоже не затащить. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Завтра,8 марта, в 3 часа дня состоится встреча на ст.м. Новогиреево у К\т Киргизия около лестницы к входу в кинотеатр.
Вот чем заняться найдем - обещаем.Так сказать сюрприз.Всех ждем. Сообщение отредактировал Sephiroth - 8 Март 2008, 03:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Придёт от силы один человек, но всё ж желаю удачи.)
Обезьяна а что там насчёт сходки, планируется? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так...Сходка переноситься на 8 вечера,место то же.Всех ждем.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я буду.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм, я в Новогиреево больше ни ногой, если только в магазин Ткани.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Судя по всему вы, граждане готы и прочие шведы, и без меня не смогли собраться... прискорбно весьма!
В сети мы все герои, все рассудительные, умные и критичные, а встретиться и найти общие темы и интересы в реале - это мы все дружно пас! Я предлагаю в эту субботу (15го марта) днем собраться где-нибудь в центре. Насчет места я уже теряюсь. Лично мне хочется побродить по старым переулкам и развалинам. Все мои контакты легко находятся на форуме. Потому пишите, звоните, сообразим. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вы новеньких берете на сборы???
ОЧЕНЬ бы хотелось... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А вы новеньких берете на сборы??? ОЧЕНЬ бы хотелось... ![]() Да я и сама не сильно старенькая (надеюсь) По ходу развития событий мы с тобой дуэтом погулять собираемся. А требуется как минимум хор имени Пятницкого! Если до завтра никто больше желание не изъявит на форуме или в асю не стукнется (напоминаю: она есть в профиле) или по телефону тоже можно (он есть в данной теме), то никуда я не пойду ![]() Буду злобно сидеть дома и трушно депрессовать на тему аутизма и демофобии здешних обитателей! |
||
![]() ![]() |