![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я приду, заодно и познокомлюсь со всеми)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я с удовольствием на Пикник пойду! А сколько билет стоит самый дешевый?) Самый дешевый билет стоит 600 рублей - в партер. То есть народ собрался в Кружку? В пятницу? А я к сожалению не смогу (( Давайте на следующей неделе вечером после семи устроим шабаш херок в Кружке? Возьмусь координировать это дело. Предложения о месте и дне можно писать в асю. Сообщение отредактировал Обезьяна - 20 Февраль 2008, 23:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне в Кружку не хочется, ибо пиво не люблю. Да и в пятницу занята...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна
yes, sir! Заранее предупредите где и во сколько. Я подтащу свои старые кости. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так что? Вы на следущую неделю переносите? Или как?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, Ms.Обезьяна правит бал.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мде, Ну тогда ТТ, я завтра думал. Жаль
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну раз на меня ориентируемся, то ответственно заявляю, что могу только после семи в любой точке столицы. Лучше теплой точке ))
Чтоб было проще, рассказывайте, когда кто может, а то пока вы только говорите, когда не можете. Потом объединим все это и выведем среднее арифметическое. Кружка - это ориентировочно. Я даже не знаю, где кроме Марьино и Красной Пресни она есть... Так что рассматриваюся любые предложения. Само собой, пойдем туда, куда решит большинство ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кружка пришла потому, что там дешево и вместительно.
Еще она есть на м. Чистые Пруды, м. Арбатская, м. Бауманская. В других не была - не знаю. На Бауманской димедрола шибко много - мозг вскрывает. После семи - отличное время. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Хех, а меня вы никуда не вытащите,
ибо пока не растает снег и не выглянет солнцэ йа никуда не пойду. ![]() (йа конечно понимаю, что меня никто и не зовет. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хех, а меня вы никуда не вытащите, ибо пока не растает снег и не выглянет солнцэ йа никуда не пойду. ![]() (йа конечно понимаю, что меня никто и не зовет. ![]() Хе! Чего это? Так морозов боишься? ![]() Хех, а меня вы никуда не вытащите, ибо пока не растает снег и не выглянет солнцэ йа никуда не пойду. ![]() (йа конечно понимаю, что меня никто и не зовет. ![]() Хе! Чего это? Так морозов боишься? ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лана,расскажу,когда могу я:
при великом желании с 2х до 8и по вторникам и пятницам. а так....по выходным иногда(када друзья никуда не тащат) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ай! Да вы просто лично встречки забивайте,типа "Я завтра в два на Горбу,кто со мной?" и отличненько!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я в воскресенье на Пикник!) Кто со мной?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я 24-го на DoD.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Предлагаю, чтоб все смогли, во вторник (26го) около Кружки на Арбате. В семь часов. У большинства в профиле фотки есть, поэтому узнаемся.
Latriena, на Пикник я тоже иду. Может встретимся там )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна
оть млин...йа не смогу ![]() лан,26-ого-не конец света,попозже все свидимся ![]() |
||
![]() ![]() |