![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я бы пошёл....собственно +1
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
тож плюсадин, тока вы ж знаете. ближе к лету тока смогу
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
короче я думаю 9-10 мая топать туда, еси активность тут будет *во что не верица чё-то( *
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
предлогаю встретится в ближайшие дни. то есть 28-30. да в будни. да не привычно для некоторых. однако хочется и все тут. если есть единомышленники, пишите обязательно на майл skepticizm@yandex.ru или в qip 450205626. там придумаем где и как. вот такие пироги. жду.........
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я может быть присоединюсь, но не стопроцентно.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вариант неплохой, да и скучно как-то без тус. А тут и место неплохое (по-моему),и у меня есть возможность познакомиться с вами поближе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну во.. другое дело, а то молчат, как партизаны.. получается пока 5-6 человек уже есть ^^
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
в такую погодку лучше уж на улке тусить ^__^
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Gonzal
на улице отвратно( жарко( осень хочу.. короче кто точно идёт? без отговорок потом аля "у мя универ, дача и т.п." 10-е мая, м. Сходненская, в центре зала, в 13:00 Сообщение отредактировал Gato - 5 Май 2009, 17:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
давайте схожу, что ли. Блин, год прошел, как на последней сходке была
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я не смогу (((
Фотки хоть покажите потом, изверги ((( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если кто ещё не в курсе, в чём я очень сомневаюсь,
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ни у кого нет желания как-нибудь покататься на велосипеде в районе ВДНХ? Тут есть Сокольники, Лосиный Остров, Ботанический сад, ну и само ВВЦ до кучи. Короче, мест классных полно. И погода подходящая ;-)
В крайнем случае могу предоставить один велик кому-нить, кто хочет, но не на чем ^^ |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А я и кататься-то не умею (((
Давай двигай к Романычу на днюху шестого числа. Нас всех там будет. Заодно и познакомимся ) |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А кто такой Романыч? Я его не знаю :( как-то неудобно к незнакомому человеку заявляться оО
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Романыч - эпический персонаж данного форума. Андромедианец и ваще оч веселый человек. Он звал всех-превсех. Те ссыль контактовую на событие кинуть?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
О, я на велике давно мечтаю покататься, только из Солнцево его проблематично будет вывезти.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Романыч - эпический персонаж данного форума. Андромедианец и ваще оч веселый человек. Он звал всех-превсех. Те ссыль контактовую на событие кинуть? В любом случае, по субботам у меня курсы до 6-7 часов. Но спасибо за предложение ) О, я на велике давно мечтаю покататься, только из Солнцево его проблематично будет вывезти. Ну я же говорю, для поездки могу предоставить один свободный велик (горный) ![]() |
||
![]() ![]() |