![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Психушки? А может Ховринской больнички? Если так,то не советую, но если располагаете лишними тремя часами,чтобы потратить их на то,чтобы посидеть в окружении людей в форме, то всегда пожалуйста
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Психушка - тоже вещь хорошая, главное, чтоб не похолодало к тому времени, когда мы соберёмся...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Психушки? А может Ховринской больнички? Если так,то не советую, но если располагаете лишними тремя часами,чтобы потратить их на то,чтобы посидеть в окружении людей в форме, то всегда пожалуйста поймали таки??)а какого ездили?как и говорила,9го?? Психушка - тоже вещь хорошая, главное, чтоб не похолодало к тому времени, когда мы соберёмся...) во во))правда мне че т кажется что успеет не только похолодать,а еще и оюратно потеплеть,пока мы что нить да родим.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sprawl, мы 2 раза ездили, 4-го всё норм, а 9-го поймали, но отпустили, сумели выкрутиться... НО!! НЕ СОВЕРУЮ ТУДА СОВАТЬСЯ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ, нам повезло,что даже таких отпустили,но не факт,что вам тоже повезёт...
Сообщение отредактировал Derby - 14 Январь 2008, 00:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Derby да мы в Ховринку не собираемся...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эх... а я бы и туда съездила...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
23 января в 20.00
Авторская анимация "ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА" Встреча с Михаилом Алдашиным Показ мультфильмов и обсуждение Михаил Алдашин - художник-режиссер анимационного кино. Свои первые мультфильмы Алдашин снял в конце 80-х годов. С тех пор в коллекции его работ более десяти собственных мультфильмов, и более ста, созданных в сотворчестве, в числе которых "Келе", "Рождество", "Охотник", "Другая сторона", "История московских царей" и "Букашки", получившие более 20 престижных премий - приз Национальной Академии Кинематографических Искусств "НИКА", приз публики на МКФ анимационного кино в Аннесси (Франция), приз международного фестиваля анимационного кино в Рио-де-Жанейро. И все же большинство зрителей знают Михаила Алдашина по мультфильму "Рождество". 23 января в 20.00 в рамках проекта "Анимация на Страстном" состоится встреча с Михаилом Алдашиным. Вы сможете увидеть "подборку" его мультфильмов на большом экране ("Рождество" и не только) и принять участие в их обсуждении. Вход свободный! Я туда пойду ,все желаюшие присоедениться пишите,давайте договаримся где встретимся,по моему хорошая идея потому что1)тепло 2)интересно 3) бесплатно |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И я иду...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересная идея)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
18 – 27 января
"Винзавод" (Москва) – выставка-конкурс "Заброшенный город" Обязательно пойду!) Кто со мной, пишите в личку или асю. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ребят,я очень уже хочу выбраться!!!!давайте все вместе уже чтонить да сотворим???
"Винзавод"-это отличнейшая идея,да вот боюсь вновь не все пойдут... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вобщем мы тут посоветовались и решили : в понедельник(т.е. 21 идем на вин завод (с предложениями во сколько стучите к Эми), и в среду 23 идем на мультики
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Черт. В ближайшее время могу только на выходных.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм.. 21.. понедельник.. я до 7 арботаю.. так что у вин завода буду не раньше 8.. если кто будет, то подъеду..)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
L.oS.t girl(69) в Солнцево..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сегодня сходили на винзавод).. Самое прикольное -это атмосфера и музыка,а также раздолбанное пианино)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Народ, может я не так поняла, но по понедельникам на Винзаводе выходной. Если не права, поправьте меня, пжст.
И я тоже, к сожалению, могу только по выходным. ((( Кстати, вот что я нашла. 20.01 в Точке Большая Зимняя тусовка: http://clubtochka.ru/files/afisha.html#80120. может кто сорвется? Сообщение отредактировал Обезьяна - 20 Январь 2008, 00:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у них на сайте ненаписано когда выходной=(
Сообщение отредактировал Lenor - 20 Январь 2008, 14:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна я тоже прочитала, что выходной...
|
||
![]() ![]() |