![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ленкин,отстреливаться будем,когда Сашка из больницы выйдет.
Всё сделаем,и хоть до лета можно никуда не ходить(при желании) __________________________________________________ итак: 29 ноября выдвигаемся на 2-е недостроенные прелести,ст.м Калужская,центр зала,с 13.30,до 14.00 как всегда. в этот раз все были лапочками-нихто не пил,маладца ![]() 29 -не пить тем более. фоцге: ![]() ------- и ещё: ![]() ![]() ------- как всегда,всех ждём,всем будем рады ![]() Сообщение отредактировал Lilith - 16 Ноябрь 2008, 17:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну и лан.. тоды всё отменяется
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Саш,не беги вперёд паровоза
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Постараюсь. Просторы заманчивы на предмет баталий ))))
А кстати, кто-нить насчет нового года что-нить думает? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
о том, о том ))) Будем иметь в виду )) Главное опять троем не остаться )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хотел разместить то что наснимал но мне пишет [IMG] формат в тэгах запрещены...жаль но могу скинуть на мыло кому интересен объек хим завода!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Set[L]
Покажите. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
дададада... химзавод в студию! а в контакте ты е? там просто проще буит. а ишшо можно ведь и формать поменять )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Насчёт мин и охранны.
При каких случаях и какие действия происходят? Обезьяне. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вкусные места обычно охраняются. Чем интереснее место, тем суровей охрана. Как правило, мы по режимным объектам не ходим, поэтому охрана просто выгоняет. В большинстве случаев без рукоприкладства, если на рожон не лезть.
Захоженные объекты, как правило, коврово заминированы и при неосторожном хождении мины потом долго воняют и с ботинок их отчищать приходится долго, ибо в протекторы забиваются. Тоже мало приятного. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я пробовал менять формат но очень ухудшается и бес того плохое качество на моём хреновом фоте)))
Поэтому я создал альбом и туда скинул он у меня в галерее. Смотрим я плохой конечно фотограф но пару кадроф заснял..... А в контакте меня к сожалению нет( Сообщение отредактировал Set[L] - 17 Ноябрь 2008, 17:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обезьяна
А вообще охрана когда-нибудь пропускала? Set[L] Где этот завод? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
прикольное местечко, мрачновато.. и де сие место нах-ся?
![]() *повтор, ыы.. ну и сцать :р * Сообщение отредактировал Gato - 17 Ноябрь 2008, 20:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Такое место находится) в 15-20 минутах хотьбы от метро перово или новогиреево
![]() вот на карте можно посмотреть.... там если ещё щёлкнуть будут 2 фотки одной из башен!) http://wikimapia.org/#lat=55.7436731&l...amp;m=a&v=2 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
*Сидит и тихонечко завидует* Давно я что-то с вами, товарищи, не виделась. Вот головомойка предсессионная пройдёт, выберусь за компанию куда-нибудь.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Set[L]
А вы лично были там? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если не считать то что я там репетирую почти каждые выходные) то глобально лазил по территории там всего 2 раза...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ахтунг,товарищи! Розыск!
Наш фотограф ну очень ищет парня,который был на ДР Обезьяны. ![]() -------------- молодой человек,откликнитесь хоть как-то,фотограф вас хочет ![]() Сообщение отредактировал Lilith - 18 Ноябрь 2008, 15:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
21-го ноября состоится совместный концерт групп Ginger Inside и Crazy Juliet,если есть желающие присоединиться к нам с Леной на сим мироприятии - милости просим. (Вход 300-400р)
22-го ноября электро-пати в Стрэнжеле. (500-600р) |
||
![]() ![]() |