![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ээээ... дык у мя есть вродь мыльниццо. Если хошь мне че-нить сурьезное преподнести, то я ток за! Правда, потом меня будет мучать совесть из-за твоих безумных трат ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Так. Последняя инфа: мы все поменяли и передумали.
Гуляем а Кузьминках. Собираемся в пять. Потом в Стренджел двигаем, ибо в остальных местах либо дорого, либо неинтересно ))) В город тоже большинству дорого ((( так что, чувствую, что после погулюшек мы разбежимся кто куда ((( |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ну надо же, я тоже в Город.......
и все ради Миши Драу ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Так. Последняя инфа: мы все поменяли и передумали. Гуляем а Кузьминках. Собираемся в пять. Потом в Стренджел двигаем, ибо в остальных местах либо дорого, либо неинтересно ))) В город тоже большинству дорого ((( так что, чувствую, что после погулюшек мы разбежимся кто куда ((( Ленка, мы везде за тобой следом ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Это прям таки окрыляет )) Главное, чтоб вам скучно не было )
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
лен, с днюхой тебя заранее..........или с прошедшей днюхой................
бля, я нах разболелся и потому в хеллоуин сижу дома. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Пасиб, Эль! Это с прошедшей ))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так,ну значит всем кто будет - 3 часа дня,ст.м. Кузьминки,так?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ни фига, заяц. Всем - в пять.
А в три, ток тем, у кого костюм карнавальный зашибительный. Чтоб разнесчастного фотографа не мучать как в прошлый раз, а посниматься и отпустить человека. А в пять уже всем бухать и куролесить )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ленк,ну у меня не костюм,у меня причесон будеть...*надеюсь*
![]() да и пох-всёравно приду к 3-м))) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Позырим...
То есть Дашко, Эми, Я, Сашко приходят к трем. Все остальные - к пяти ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Романыч... Ну куда ж без него ))) Флега тоже надо. У него респираторы есть. Он полезный )))))
а что есть "сосико"? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Может и не быть,да...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ленк, прости меня, разгильдяйку разэдакую, но на др никак не смогу прийти, с работой загруз.(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Тааааак... Чую я, что пить мы с Дашкой вдвоем будем... А завтра еще и Дашка не сможет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот если бы на следующей неделе,то весь в вашем распоряжении,в воскресенье к сожалению проблемы финансового характера ожидаются,да и еще много мелких пакостей.
|
||
![]() ![]() |