![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эмм, от Новогиреево до Кусково как до луны, но Эми всё равно не притопает по сугубо личным причинам.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну вот и замечательно. Значит:
02,11 ГУЛЯЕМ В НЕСКУЧНОМ САДУ, А ПОТОМ ИДЕМ В ТОЧКУ. ВСЕМ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, КАК ЭМИ!! В Новогиреево Леша готов заманить народ под любыми предлогами ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Все в силе.
Люди,делаем что угодно,но выбираемся,Эль,с тобой отдельно поговорим. Остальным быть аки Ленин на бронивеке. В 2 часа дня в Новогиреево. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мну мож. припрёца ненадолго
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вот насколько хорошо было в прошлый раз, настолько не понравилось в этот. В след раз ждем не более 20ти минут. Кто не успеет - его проблемы. Про количество выпивки вообще молчу
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а что было-то ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Два часа ждали непойми-кого, потом долго препирались, как доехать, потом половина решила в парк не углубляться, а бухнуть при входе. Когда наш фото-десант вернулся, там люди уже были в кондиции.. некоторые начали перекраивать семейный кодекс РФ ))
|
||
|
![]()
|
||
ну вот и славно, что меня не было.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ребятаааааа, а напишите мне, пожал, кто ко мне на д.р. пойдет, чтоб я знала заранее, сколько выпивки заготавливать и денег из матраса потрошить
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я есесссно буду)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
как я ужо писал в контакте,приду я,Саша,Флег (Федя соответственно)...про остальных не знаю....
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ах этот Федя... Итого семеро пока
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
я буду
|
||
|
![]()
|
||
судя по всему, не буду.
Это не я, это все обстоятельства (с) - в лице моей матушки |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Интересная идея собираться вне мест поп-тусовок.
Но, я вижу, обсуждение этой темы превратилось в разговор небольшой компании? Впрочем, неважно. К вам можно присоединиться на Halloween? |
||
|
![]()
|
||
еще спрашиваешь
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Присоединяйся каэш. А превратилось, потому что встречаемся часто и все перезнакомились уже )
Сообщение отредактировал Обезьяна - 21 Октябрь 2008, 15:07 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я буду) Лен, что хочешь в подарок?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Счастья и интересной жизни )) Буду ждать. Про место встречи напишу тут и в контакте немного позже.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А ишшо. Придумала - подарите мне батарейки, которые перезаряжать мона )))
|
||
![]() ![]() |