![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а почему бы не устроить такой вариант: выбрать организатора (лучше 2х но не больше) собрать в добровольном порядке номера телефонов. Если организатор не идиот, то просчитать лучшие дни для сборов не так сложно. А дальше "всё по старой схеме". В день сбора СМС на мобильный, мол там-то и во столько-то. Несогласные сидят дома, согласные собираются в условленном месте и культурно проводят время.. P.S. А то вы так решать ещё 10 лет будете и один хрен не решите ничего ![]() А давайте в одной теме такие вопросы обсуждать,а не в разных? Сказал же,после нового-года всех соберу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так,как обещал...
Первая сходка состоится 2-го числа пока что на ЧП (проще добираться всем,потом куда нибудь выдвенемся) в 18:00,у памятника Грибоедову (на гл.площади,возле аллеи),просьба не опаздывать,жду всех. Кто не приедет - тот многое упустит. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Быть всем обязательно!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth а программа какая будет? Брр... в такой холод как-то ехать неохота...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth хе-хе, херочки там вроде как уже повымерли, исчезающий вид...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth хе-хе, херочки там вроде как уже повымерли, исчезающий вид...) Как же...А с кем я по твоему вчера в метро сидел,пока вы на улице стояли? )) Я и сам вчера херочкой был,хехе.... (не,люди,ну вы чего? надо кучнее собираться,мы в итоге втроем сидели) Даша вообще приехала и сразу уехала,весело... Сообщение отредактировал Sephiroth - 3 Январь 2008, 12:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth вот-вот, а зачем же ты в метро был послан? За Сергеем... Миссию свою не выполнил! )) Он теперь обиделся и не звонит...((
О да, главная херочка! Ничего, мы с Аней столько мест для посещения нашли, Винзавод хотя б! Надо только заранее всех предупредить... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth вот-вот, а зачем же ты в метро был послан? За Сергеем... Миссию свою не выполнил! )) Он теперь обиделся и не звонит...(( О да, главная херочка! Ничего, мы с Аней столько мест для посещения нашли, Винзавод хотя б! Надо только заранее всех предупредить... Винзавод - это хорошо..Обязательно посетим.. Кстати концерт Диксов 5-го числа,кто хочет - поехали. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth
Винзавод - это хорошо..Обязательно посетим.. Кстати концерт Диксов 5-го числа,кто хочет - поехали. рекламируешь?......ну-ну... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth уу, в План Б ни за что не пойду больше...((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вобщем есть идея! Сейчас с 12 обещают потепление, так что с погодой норм будет, так что поехали в Вин завод,к тому же даже если будет холодно все инсталляции проводяться внутри зданий ,это м.Курская.
ЕСли есть желание предлагайте когда встретиться ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И почему это как сессия - так вы сразу начинаете активно агитировать всех встретиться?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lenor о, дельное предложение...) 15-го, 19-го и 23-го я не могу...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А что за винзавод?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Derby там выставки проходят, вина не наливают...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А вот мне хотелось бы встретиться/познакомиться с московскими готами. Сводите пионер-готессу на крышу психушки?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вы (заранее, желательно) вывесите дату и место сбора - моя, может, выберется.)
|
||
![]() ![]() |