Разговоры о митоле для немитолистов, поиск интересной музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Разговоры о митоле для немитолистов, поиск интересной музыки |
|
17 Июнь 2009, 13:44
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
от традиционного,до сладж и фьюнерал,а блэк это ТРУ НОРВЕГИАН конечно
|
||
|
17 Июнь 2009, 14:27
|
||
![]() тёмный |
Цитата мне они неочень по сравнению с haggrd..... у которых главная осотавляющая это Медиивл меня Очень у них большое разнообразие инструментов радует, флейта и скрипка это так просто ласка для ушей.Цитата Второй альбом - вообще шедевр а какой второй? У меня только Tales of Itheria, где на обложке девушка оплакивает убитого на фоне горящего замка. |
||
|
17 Июнь 2009, 14:33
|
||
|
тёмный |
|||
|
17 Июнь 2009, 14:35
|
||
![]() неофит |
Не считаю метал серьезной музыкой. Анхальт EBM тоже несерьезен, но в другом смысле.
|
||
|
17 Июнь 2009, 14:56
|
||
|
тру |
Люций
второй это про Мишеля Нострадамуса - с черепом на обложке ;)) |
||
|
17 Июнь 2009, 15:09
|
||
|
тёмный |
|||
|
17 Июнь 2009, 15:16
|
||
![]() неофит |
Серьезная музыка - в смысле, сделанная качественно.
|
||
|
17 Июнь 2009, 15:42
|
||
![]() тёмный |
Дарк фолк - серьёзная музыка?
|
||
|
17 Июнь 2009, 15:42
|
||
|
тёмный |
|||
|
17 Июнь 2009, 15:47
|
||
![]() неофит |
Как же, не сомневаюсь, что среди метала есть качественная музыка. Приведи хоть один пример качественного метала.
|
||
|
17 Июнь 2009, 15:47
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
17 Июнь 2009, 16:02
|
||
|
тёмный |
Как же, не сомневаюсь, что среди метала есть качественная музыка. Приведи хоть один пример качественного метала. Unexpect, The Ruins of Beverast. "Dead Can Dance" альбом 84 года.. Чем тебе не серьезная музыка? Это дарк фолк по-твоему? |
||
|
17 Июнь 2009, 16:03
|
||
![]() тёмный |
Цитата Как же, не сомневаюсь, что среди метала есть качественная музыка. Приведи хоть один пример качественного метала. Щас ругаться буду матом. |
||
|
17 Июнь 2009, 16:05
|
||
![]() неофит |
|||
|
17 Июнь 2009, 16:15
|
||
![]() тёмный |
МистерДжи, значит в таких ушах и на трехсот двадцати, метал для тебя не качественный, а другая музыка качественная. Что-то я не тебя не понимаю.
|
||
|
17 Июнь 2009, 16:37
|
||
|
тёмный |
Не считаю метал серьезной музыкой. Анхальт EBM тоже несерьезен, но в другом смысле. ну-ну... смотря что подразумевать под серьезностью))).... я лично считаю, что в определенных жанрах метала можно найти массу интересного и достойного... например, сейчас у меня играет Autumnblaze - великолепнейший дарк-метал/пост-дарк-рок, очень неглупый и очень серьезный... В приниципе, в этом жанре мне вообще еще говна не попадалось... В отличие от готыгы |
||
|
17 Июнь 2009, 17:14
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
17 Июнь 2009, 18:31
|
||
![]() тёмный |
|||
|
17 Июнь 2009, 23:35
|
||
|
тёмный |
distortion , на вкус не жалуюсь, к счастью... А на счет подростковой коммерческой... Ну-ну... че-т я сомневаюсь, что молодежь особо активно ее слушает... А под ваше определение одинаково хорошо подпадают как Tokio Hotel, так и И.-С. Бах... Их и молодежь слушает и диски раскупают))))
К слову, залез сейчас в ваш профиль - там указана направленность rhythmic noise - вот это меня смутило... Особенно после слов о коммерции... Может стоит глубже поглядеть в музыку?))) Сообщение отредактировал ored - 17 Июнь 2009, 23:36 |
||
|
18 Июнь 2009, 01:27
|
||
![]() тёмный |
distortion , на вкус не жалуюсь, к счастью... А на счет подростковой коммерческой... Ну-ну... че-т я сомневаюсь, что молодежь особо активно ее слушает... А под ваше определение одинаково хорошо подпадают как Tokio Hotel, так и И.-С. Бах... Их и молодежь слушает и диски раскупают)))) К слову, залез сейчас в ваш профиль - там указана направленность rhythmic noise - вот это меня смутило... Особенно после слов о коммерции... Может стоит глубже поглядеть в музыку?))) Чтобы кто-то на свой вкус жаловался, я и не видел никогда. Коммерческая подростковая музыка отличается тем, что она изначально ориентирована на извлечение прибыли из подростков. В отличие от. На вопрос "как отличить" отвечаю - по эксплуатации подросткового образа мышления (склонность к самооплакиванию на почве непонятости окружающим миром) и успешных коммерческих идей ("альтернатива"). Ритмик нойз - это |
||
![]() ![]() |