![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Зачем ж спорить, если слушаешь музыку и считаешь что это готика не обязательно кому т доказывать что эт пря тру. (вычитал гдет, понравилось это отношение к тру/не тру.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
тру |
5.45x39 вообще-то прав.... с точки зрения метала вообще готики нет +)))))))))))
А я начинала по-моему с Дилеин и их альбом Люцидити я до сих пор обожаю - дико талантливый симфоготмет с атмосферой мюзикла и местами чего-то призрачного - меня тогда очень зацепило |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Бляяяя, а я помню Дилейн...
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Techno_Gott
да в этом альбоме много кто участвовал - но это не главное по-моему - записали же прикольно ; я не назову это металом поскольку каждый нормальный металист относит Дилеин к металу точно так же как и гот относит к готике менсона ;)) так что Дилеин для меня остались как просто группа с которой началось увлечение чем-то альтернативным |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Techno_Gott
я например суффикс "метал" к стилю в музыке не отношу - это стиль исполнения рок-музыки - просто у них правила игры там другие в любом лучае я рада что не пришлось начинать с визин темптейшн XDD |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата По меркм метала - одно попсовый симфо блек, другое мелодик дум сильно спопсевший, а третье вообще попса под гордым название лав метал. Готики не вижу. Итак, не шаришь :D. Коф - никакой не симфо-блек... на крайняк симфо-готик-блек :) И не спопсение это не какое-то, а специфика стилистики... У Аморфис ваще стилистика на разных альбомах разная. На альбоме Eclipse, к примеру, ваще нету дума, причём тут его спопсение тем более, не понятно... Хим и есть готик-метал, точнее лав-метал, что всё равно рядом, металлические риффы там вполне прослеживаюца, гот-металличность тоже. Цитата 5.45x39 вообще-то прав.... с точки зрения метала вообще готики нет +))))))))))) А что ж тогда металлисты любят щитать определённые стили метала готичными? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Стили метала готичными-да.
Но нельзя назвать метал готикой ![]() |
||
|
![]()
|
||
Цитата Но нельзя назвать метал готикой Ну это ясен пень :) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Стили метала готичными-да. Но нельзя назвать метал готикой да - полностью согласна RussianQuaker я вижу - что ты понимаешь группу Аморфис - но зачем же так расписывать - пиши в раздел соответсвующий ;D моя подруга их тоже кстати слушала на начальных стадиях |
||
|
![]()
|
||
Цитата я вижу - что ты понимаешь группу Аморфис - но зачем же так расписывать - пиши в раздел соответсвующий ;D Да просто тут один товарищ что-то непонятное такое сказал про группу, вот я тут и расписываю :D |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата Итак, не шаришь :D. Коф - никакой не симфо-блек... на крайняк симфо-готик-блек :) И не спопсение это не какое-то, а специфика стилистики... У Аморфис ваще стилистика на разных альбомах разная. На альбоме Eclipse, к примеру, ваще нету дума, причём тут его спопсение тем более, не понятно... Хим и есть готик-метал, точнее лав-метал, что всё равно рядом, металлические риффы там вполне прослеживаюца, гот-металличность тоже. Боже, Квакер, какой типаж! Браво, браво! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Аморфис образца 94 года был милейшей группой вообще, не надо старичков обижать. Хотя к готике отношения никакого, да...
|
||
|
![]()
|
||
Итак, не шаришь :D. Коф - никакой не симфо-блек... на крайняк симфо-готик-блек :) И не спопсение это не какое-то, а специфика стилистики... У Аморфис ваще стилистика на разных альбомах разная. На альбоме Eclipse, к примеру, ваще нету дума, причём тут его спопсение тем более, не понятно... Хим и есть готик-метал, точнее лав-метал, что всё равно рядом, металлические риффы там вполне прослеживаюца, гот-металличность тоже. А что ж тогда металлисты любят щитать определённые стили метала готичными? :) чувак, я метал активно слушал и за стили тер, когда ты еще голубой вагон в школе пел, уж прости за прямоту. так что с не шарю ты сииильно мимо. а выше ты какую-то хуету написал. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 5 Апрель 2009, 16:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
*вспомнил митолльное децтво, концерт рамштайна в москоу 2004(вродеО_о) и взгрустнул*
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||