![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Так много информации касательно готической музыки, глаза разбегаются.(
Хочется узнать с чего начинали и чем продолжили вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Начинал, как и многие, пожалуй, с групп "Любэ", Михаила Круга, Вячеслава Добрынина, Алены Апиной, ну и всего прочего, что слышалось из кассетного магнитофона папиной Волги, и домашних магнитофонов в начале 90-х
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Начинал, как и многие, пожалуй, с групп "Любэ", Михаила Круга, Вячеслава Добрынина, Алены Апиной, ну и всего прочего, что слышалось из кассетного магнитофона папиной Волги, и домашних магнитофонов в начале 90-х Начинал со всяких детских (ну естественно, я же и был ребёнком) вещей, вроде КиШ'а, потом перешёл на всякие вещи получше, вроде Арии. Потом провал в памяти, а следом осознание того, что я слушаю блэк (сам не пойму как так получилось). |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне более Ванька Кучин запомнился. Начинал со всяких детских (ну естественно, я же и был ребёнком) вещей, вроде КиШ'а, потом перешёл на всякие вещи получше, вроде Арии. Потом провал в памяти, а следом осознание того, что я слушаю блэк (сам не пойму как так получилось). КИШ тоже надолго стал моим всем (не знаю, почему, но стыдно до сих пор), Арию не любил никогда, меня как-то Мэнсон вовремя спас - его я до сих пор слушаю, буквально сейчас играет в наушниках акустика "Coma White". Ничего не могу с собой поделать - нравится мне его музыка, хоть убейте)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мэнсон вовремя спас - его я до сих пор слушаю, буквально сейчас играет в наушниках акустика "Coma White". Ничего не могу с собой поделать - нравится мне его музыка, хоть убейте)) Мне последние альбома 2 не нравятся - а вот остальные неплохи. Самые любимый - "Mechanical animals". Года 3 назад я с ума по этому альбому сходила : ) Сообщение отредактировал Мёртвое Эго - 28 Май 2010, 20:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне последние альбома 2 не нравятся - а вот остальные неплохи. Самые любимый - "Mechanical animals". Года 3 назад я с ума по этому альбому сходила : ) Любимый - Hollywood (2001). Да и предпоследний мне нравится, особенно одноименная песенка Eat Me, Drink Me оттуда Сообщение отредактировал Sold Laugh - 28 Май 2010, 20:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ответ на вопрос темы: одна из групп начальных - In Strict Confidence
З.Ы.Я это уже где-то писала.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ответ на вопрос темы: одна из групп начальных - In Strict Confidence З.Ы.Я это уже где-то писала.. ![]() Послушал сейчас впервые - очень хорошее начало, мне понравилось. In Strict Confidence - Stripped слушаю прямо сейчас - класс. Получается третья по счету воспринимаемая мною даркэлектро-группа: еще Wumpscut и отчасти The Royal Dead Сообщение отредактировал Sold Laugh - 28 Май 2010, 23:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ИСК никогда не играли дарк электро. Ты свечку держал? может, они ночью, под одеялом, пока фанаты не видят? ![]() Сообщение отредактировал Sold Laugh - 29 Май 2010, 00:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Опять вы о стилях)))Слушайте и наслаждайтесь))Не стоит каждый раз задаваться вопросом определения жанра композиции)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ещё советую альбомы Holy,Love Kills,Exile Paradise... А лучше - скачай всю дискографию))не пожалеешь)) Обязательно, особенно после IN STRICT CONFIDENCE "Heal Me" Раз четвертый уже гоняю подряд - вторая половина очень мощная, деструктивная, уносящая - то, что надо, в общем Сообщение отредактировал Sold Laugh - 29 Май 2010, 00:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
много общего находишь с саундом Hocico, Suicide Commando, Die Sektor, Dioxyde, Agonoize, Retrosic, Eden Synthtic Corps, Amduscia или Ljuhboia? Я сужу не по аналогиям, а по особенностям звучания. По мне, так более надежный метод: если заиграл саксофон, то вряд ли это постхардкор)) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Обязательно, особенно после IN STRICT CONFIDENCE "Heal Me" Раз четвертый уже гоняю подряд - вторая половина очень мощная, деструктивная, уносящая - то, что надо, в общем А мои любимые это: Engellstaub,Zauberschlos,Stern,Constant Flow.. В общем,долго перечислять)) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Я сужу не по аналогиям, а по особенностям звучания. Логично. Все вышеназванные группы играют в одном общем стилевом звучании со своими особенностями - даркэлектро. Особенности эти присущи только этому жанру, что и отличает его от ЕВМ и ТВМ, родственных жанров, например. Так вот повторюсь: ты много услышал даркэлектры в ИСК, с учетом того, что вышеназванные группы играют жанр в корневом виде? Сообщение отредактировал Techno_Gott - 29 Май 2010, 00:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Логично. Все вышеназванные группы играют в одном общем стилевом звучании со своими особенностями - даркэлектро. Особенности эти присущи только этому жанру, что и отличает его от ЕВМ и ТВМ, родственных жанров, например. Так вот повторюсь: ты много услышал даркэлектры в ИСК, с учетом того, что вышеназванные группы играют жанр в корневом виде? Блин, какими такими особенностями, долго перечислять наверно ![]() А мои любимые это: Engellstaub,Zauberschlos,Stern,Constant Flow.. В общем,долго перечислять)) Навеяло - Wumpscut - Mother |
||
![]() ![]() |