![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Так много информации касательно готической музыки, глаза разбегаются.(
Хочется узнать с чего начинали и чем продолжили вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ыыы.. начинала с Nightwish (мне было тогда 14). До сих пор люблю их старые альбомы.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сам того незная, я начинал с Within Temptation, попалась мне давным давно песенка одна, голос там очень красивый был, вчера скачивал песенки разных групп в целях просвящения и наткнулся как раз на нее - Angel называется, вещь!
Теперь вот концерт смотрю. Я думаю у меня все с этого началось, хотя Sisters of mercy тож очень балдежная группа. (dominion mother Russia) Одно из двух. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Наверно в
Inkubus Sukkubus(гот-рок, очень позитивно), Fear Cult(дес-рок, укуренная какая-то музыка) и Diary of Dreams(Очень депрессивно) будет несложно въехать. Да, а вот в Samsas Traum(Электричество, гитары, хз чё за стиль. Очень разнообразно, очень интересное звучание, напоминающее мне постоянно озвучку Ленор чем-то, есть позитивные вещи), Clan of Xymox(synth pop+goth-rock. Очень холодная музыка, разнообразная) и Cinema Strange(дес-рок, очень эмоционально, чрезвычайная истерика, горы раздражения и мерзости) въехать посложнее и наверно не въедешь, но услышать это по-любому надо, ибо очень круто. Сообщение отредактировал Fader - 28 Март 2009, 14:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Начинала с диска "Гот энциклопедия", там были Lacrimosa, Lacuna Coil, Paradise Lost и This Mortal Сoil. Последние мне до сих пор нра) также были 69 глаз и Найтвиш, естесно) еще пытались насиловать Химом и Крэдлами((( но они у мя не прижились
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Что такое мелодет? Что такое прог(о)? Не обижаться) , просто хочу послушать, а догадаться могу сам, неочень) Melodic Death, я лично очень любила Dark Tranquillity, хотя, например,In Flames более популярны, но меня они раздражают. Progressive Metal, Rock - музыка не для каждого уха. В нее нужно, что называется, "вкурить". Самая популярная команда - Dream Theater, мне же больше нравились не такие известные челы Arcturus. еще много разных групп, но я чето сейчас не могу вспомнить названия, погуляла вчера нехило... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
уу ёванеснс , ЛАМ, front 242 а потом появилась такая вешь как инет и уже начала находить еще всякие интересные группы.И я попрошялась с эми лии)
И продолжаю нашодить,потому что музыка у меня до сих пор перемешина. И к cinema strange я еще не прикосалась и bauhaus не очень уж везжает как вы выражаетесь:) Я один день march violets люблю а сегодня у меня xfusion играет. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
а я к cinema strange прикоснулся - понравилось, тут даже не знаешь - одна группа понравится очень,другая не так сильно... надо пробовать слушать
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
надо пробовать слушать я вот послушал саундтреки из "Труп невесты" почемут в мультикефильме) мне они показались более глубокими, разочаровался. Саундтреки напоминают фильм, переживаешь его по кусочкам, выборочно, а в этом случае только разочаровали какт( Понимаю что оффтоп. ouhh, M'escusi ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Найтвишом начинал им и закончу
Но также слушаю ещё:LETARGY DREAM,OTTO DIX,THEATRES DES VAMPIRES,UNREAL,и т.д. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Найтвишом начинал им и закончу Кончай быстрей, не затягивай. ок? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Походу с Найтвиш начинала бОльшая половина форума
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Кому как кажется. В это же время жару давали Раммштайн, лучше бы с них люди начинали, имхо...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ага, я тоже когда-то думал, что Найтвиш - готика, а Раммы - индастриал...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Как бы то ни было, они интереснее и разнообразнее тарьишей, к тому же их раннее творчество сильно замешано на электронике.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
c him
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кажется тип хочет, чтоб вы ему подсказали с чего ему знакомиться с готикой, а вы ему тут насоветывали чёрти-чё.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
На первой странице насоветовали вдоволь, и то что надо...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Начинала с Lacrimos'ы, London after Midnight и Nightwish'а.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата советуй ты раз такой классный Да, я не говорю, что ты хуже. Просто мне показалось, что ушли мы не в ту степь. Забудь в общем. К слову, я уже насоветовал. |
||
![]() ![]() |