![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
в этой теме давайте выкладывать фотки казахстанских готофф.
Сообщение отредактировал Sorrow - 13 Октябрь 2006, 06:40 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sorrow
Выложи какую нибудь другую фотку эта у меня уже есть |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Satanic
быть не может) я ее сегодня в первый раз выложил) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vampygoth
это только девушек касается)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Vampygoth
Свои коментраии насчет меня держи при себе плз Где ты видишь однотипность в фотах Sorrow? И, я не возмущалась, а лишь высказывала свое мнение, а это две совершенно разные вещи + никакое не исключение, а общий случай; женская дружба очень даже бывает. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ельза,
Я тоже рад тебя видеть. Сор за офтоп. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Vampygoth
Тебя никто не пытался задеть, тема посвящена фотографиям, и любой кто хочет, может высказывать свое мнение относительно них. Что я и делаю. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vampygoth, ElaiaSolven, вы бы лучче фотки свои новые выкладывали, а спорить можно бесконечно... .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а в ченджере звучит Cradle of Filth - Cthulhu Dawn удачная фотка... люди, я только никак представить себе не могу, как ТАКААААЯ леди может ходить на панк концерты, слушать брутальщину и "тупо нажраться и нареветься))))...и заснуть не доковыляя до кровати" (с) ЙОМАЙО ![]() зы: ченджер не видно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
удачная фотка... люди, я только никак представить себе не могу, как ТАКААААЯ леди может ходить на панк концерты, слушать брутальщину и "тупо нажраться и нареветься))))...и заснуть не доковыляя до кровати" (с) ЙОМАЙО ![]() зы: ченджер не видно ![]() ![]() на панковские концерты я не хожу - потому как панков не перевариваю (ну не всех конечно) а вот с остальным конечно есть завязки, потому что я эмоциональная и мне обязательно нужно как-либо "оторваться" если меня огорчили, обидели либо разозлили...пока не засыпала не доковыляв до кровати))) но вчера чуть такое не случилось, вовремя проснулась )))) верхняя половин была на кровати нижняя на полу))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vampygoth, ты там поосторожнее, мы ж тебя ждем тут... вот как в гости к нам съездишь - бушь валяцца потом где хочешь, а до этого - нинииии...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вампигот, клёвая фотга!Выкладывай поболее)))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Salgado, какой милый вампирчег... мегапазитив! Особенно глаза - вы посмотрите скока щастья... эххх .)
Сообщение отредактировал psychoman - 20 Апрель 2007, 06:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да... прикольно
|
||
![]() ![]() |