![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
в этой теме давайте выкладывать фотки казахстанских готофф.
Сообщение отредактировал Sorrow - 13 Октябрь 2006, 06:40 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
да здесь вроде нет такого. чтоб темы запирать |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sorrow
Можно создавать закрытые подфорумы, но это не особо удобно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Зачем что-то закрывать, если кому стыдно, то не выкладывайте, а у девушки между прочим, тонкая человеческая натура.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я только за красоту .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так что кому неэтично, или стыдно храните такие фотки дома под матрасом.
Кстати ниче фотки были у Arrov Ray где он принимает душ, никто ничего почему- то не сказал, а как Леди свои выставила, так сразу под закрытый вход, несправедливо!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Spade, мну нравицо! Эротишно! Ошень!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спейд - а почему это кухонный стол а не медицинско-разделочный?))) (шутк) - прикольно))))...может отдельно в натуре закрытую темку для хХх-фото сделать?))) хихи
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне кажется никто не будет выкладывать.. Все ж сисьняються...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ннееее... если ты начнешь - все за тобой подтянутся, стопудово... если это внатуре будет закрытая тема .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Недавно все-таки ко мне в руки чудом попал видео-репортаж про Алматинских готов .) первая попавшаяся картиночка... Это было как щас помню, 22 марта .)
![]() пысы... на модели представлена работа под названием черный алматинский степной плющ, автор - Элая Сообщение отредактировал psychoman - 11 Апрель 2007, 19:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
Дай посмотеть, а? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
... Плющь. Ну это же плющь, а где зубы? Или путаю что-то опять местные глюки с оперативной памятью в мозгах
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
psychoman
А еще модель пользуясь случаем потырила у визажистов некоторые аксессуары )))) А вообще картинка супер ) жаль фото не сделали с этого ракурса ( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ElaiaSolven
какие такие аксессуары? не виноватый я, они сами в карман лезли... .) 365вечностей, шо за зубы? есть язык крупным планом, а зубов нет... .) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ниче так, прикольно, а аксессуары, значит сами в карманы попрыгали
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
psychoman
Ну да, канешн )))) не виновата я, он сам лез (с) ))))) Сообщение отредактировал ElaiaSolven - 12 Апрель 2007, 12:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да.. тож хочу посмотреть репортаж, участвовать не смогла... хоть посмотрю)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Virija
Ыыыы, бросила нас тада... )))) я вот тоже хочу посмотреть, что получилось, хоть и участвовала )) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Недавно все-таки ко мне в руки чудом попал видео-репортаж про Алматинских готов .) первая попавшаяся картиночка... Это было как щас помню, 22 марта .) пысы... на модели представлена работа под названием черный алматинский степной плющ, автор - Элая Бедолажечка, что ж тебя как девочку то разрисовали! Завитушечки, мило но не для парня в сварочных очках, и вообще не для парня! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Torry, в следующий раз обязательно проконсультируюсь у тебя .)
|
||
![]() ![]() |