![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не мог бы кто-нибудь подсказать мне, каким образом лучше скомпоновать оригинальный подарок(сувенир) для девушки, готки конечно? Объясняю: девушка, естественно, любит всё мрачное и, само собой, со вкусом, уже не маленькая(23 года); так вот, что можно сделать такое особенное, используя высушенную розу, ну или несколько роз, свечи, может какую-то ещё атрибутику, и, безусловно, собственную кровь? Есть какие-нибудь мысли? Заранее премного благодарен за любые идеи...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Но их можно почернить. и не спорь со мной, я херка, я лучше знаю!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
сжечь очень быстро при очень высокой температуре и будут черные если е двигать (а то развалятся)?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нет, поставить белую розу в черные чернила. бутоном вверх, прошу заметить
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Выращивают специальные чёрные розы, блять. дорогие и не пиздите МНЕ тут.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не бывает только голубых роз, да и то хз, мож в эту минуту уже вывели)
Белые розы красивей, ИМХО... кто б мне их подарил) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
да ладно вам..а я вот подсажу. я експерт на дарк романтике ( я в каждой хер группе вконтакте ^^)
короче, можешь взять бумажки написать там красивые поемы,потом моркым пакетиком чая промокнуть и обжечь края ( так старый ёффект даст) розу выложи на ету херню красивенько .Ежели её кровь восбуждает то накапай на листиках..напиши там i give u my blood bla bla и вот всё в рамочку запихай. Хотя мне бы не понравилось я люблю позетивное и прикольное что нибуть,но вкусы разные. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А я больше красные люблю
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У мя товарищ розы выращивает...собсно у него парень их и берет) мы этого товарища Такседо Маском прозвали))))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
подари ей рисунок, сделанный своей кровью
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Понятно... Надо будет попробовать... Насчёт крови определённые мысли именно из-за того, что она в себе несёт, то есть вкладываемое в неё, а не как жидкость для красоты и детского понта... Книга? Проходили... Концерт? Тоже было... Только на Gorgoroth не получилось... Пришлось идти с блэкаршей... Ну не суть. М-да, интересные идеи. Но если что-либо ещё, то замечательно. Постараюсь объединить потом всё воедино.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Синие розы в стадии разработки и стоить они будут несколько тыщ евро за штучку. Я это вычитал на сайте цветоводческом, когда искал каких бы цветов подарить на д.р. девушке, которая любит синий цвет.
|
||
![]() ![]() |