![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Познакомился недавно с творчеством данной группы...заинтересовало....вокал хороший.
есть такие композици которые просто задушу берут...очень красиво..и со смыслом.... кто слушал, отзывайтесь...кого заинтересовало могу дать ссылку, скачайтесь,ознакомтесь. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Пропаганда пиратства запрещена, будут ссылки - будет бан.
Группа замечательная. Люблю. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Группа мне очень нравится.
Правда, как-то странно - на каждом альбоме подавляющее большинство песен проходят мимо, зато всегда находятся 2-3 песни, которые остаются в плейлисте очень надолго. П.С. А некоторые песни в мп3 выложены у них на оф. сайте. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
что ж знаю эту группу давно...хорошая группа...русское регги...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
C_File
Не знаю где там особо регги ![]() Мне нравится трип-хоп альбом у них. И нравится сольник Рады. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну я не спец по такой музыке...так их называют их поклонники...
я чесно говоря не слышал их трип-хопа... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
C_File
"Любовь моя печаль" альбом. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какой трип-хоп?какое регги?как так...или я просто не всю их музыку слышал...то что есть у меня это вплоть да около относиться к фолоку илиже готик-фолк....а то что вы говорите регги...мождет просто там мотив какой нить или ещё что....
а про трип хоп ваще незнаю... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак мнения разошлись....
я говорю скорей про старое творчество группы... возможно их поздние альбомы идут на стуке стилей.. я не знаю...надо послушать.... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
†††Wishmaster†††
Есть там и трип-хоп, и регги. В отдельных песнях) Есть ли там что-то от "готик" - не уверена. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lili Marleen
Группа во многом вписывается в этериал. Так что почему бы и нет. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
†††Wishmaster††† Есть там и трип-хоп, и регги. В отдельных песнях) Есть ли там что-то от "готик" - не уверена. ну чтож насчот трип хопа и регги ладно...но раз там нет ничего от готики, какое же там направление?Имхо либо просто фолк либо готик фолк либо же дарк фолк... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ходил один раз на их акустический концерт.вокал - неплохо.
но в целом мну не понравилось.просто не мое |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
![]() ![]() |