![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Тебе за 50?))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм... что же меня радует...
С утра мя радует сон, который я не забыла и который щас размещу на сайте (правда, такое радостное утро бывает редко) Меня радует то, что я мало ем ^_____^ и обычное сидение и инете и асе Радует мой парень, который приходит ко мне каждый день на 5 часов)))) Радует, когда папа доволен моим супом) Радует дождь. Он щас редко идет... Радует, что на компе можно рубиться в СейлорМун и прочие денди-сега) Радует, что я сижу дома, а не в Засратове и никто мне не ипет мозги (почти) А еще мя радует Штольц и эта тема) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я всегда найду, чему порадоваться) Сейчас радуюсь, глядя на янтарную луну и слушая тишину ночи.. радуюсь, что нашла наконец свечу с ароматом пачули, что на столе коробка птичьего молока...
and i believe that a single happy moment is worth a whole lifetime of gloom and darkness ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
мне похую и я рад
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
бля я уже хуй помню.... ну и похую!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я люблю жизнь за то,что в соседнем супермаркете можно купить две пиццы за 50 рублей и погрузиться в Волну Райского Вкуса!!!!няяяя!
жизнь без пиццы - не жизнь, а пустая трата времени, имхо. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
С ЛСД чтоле?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что же за пиццы такие? пиццы с оливками...на них кладешь кусочек буженины, поливаешь все это оливковым маслом и в микроволновку...потом выкладываешь обе пиццы на компьютерный стол, выставляешь бутылочку Брамы...включаешь любимую музыку(особенно классно кушать пиццу под альбом The Cure "The Top") и начинаешь серфить по инету...а за окном идет дождь, небо серое от низких туч, мокрые люмпен-пролетарии и хмурые бомжи плетутся по слякотной улице....ряды двух=этажек, серых панелек...а мне хорошо...ведья в тепле, с пивом, с пиццей, с инетом и музыкой...и мне по хуй на все...телефон отключен и пошли все на хуй те кто меня хочет)))) ![]() мой рецепт альтернативного отдыха))) |
||
|
![]()
|
||
жизнь прекрасна когда с похмелья достаёшь из холодильника окрошку и начинаешь хлебать прямо из кастрюли...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
post-punk guy
+1 Хотя есть и такой вариант. За окном идёт дождь, небо серое от низких туч, а я херачу восьмикилометровый кросс на предельном пульсе. Сопли и слюна смешиваются, и от частого дыхания превращаются в пену... Когда ты наконец прибегаешь домой, то сваливаешь с себя одежду в стиралку, и - под душ! Сначала тёплый, потом холодный, потом снова тёплый. Как заново родился! И после этого чуствуешь, как смыты не только грязь, пыль и пена, но все отрицательные эмоции. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Не так давно открыл для себя новую тему - в херовое настроние дома покупаешь литр вина дешевого в тетра-паке, варишь из него глинт и с литра убиваешься неторопливо нах, после чего идешь спать ((=
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не так давно открыл для себя новую тему - в херовое настроние дома покупаешь литр вина дешевого в тетра-паке, варишь из него глинт и с литра убиваешься неторопливо нах, после чего идешь спать ((= сегодня у меня полный аццтой...почти так и поступлю...приперся в универ ради одной пары,послушал бормотания 80-летнего препода(чо-то о культуре и науке первой четверти 18в),уныло позаписывал урывками...покурил с группашами,услышал новый тупой анекдот...должен был ехать на некое подобие пиздиловки,но сорвалось...за окном дождина, грязь...купил три банки кулера...подогрел пицу,наделал горку потербродов и щас сижу уткнувшись в монитор, врубив, вы не поверите, трип-хоп...а потом курну и уебусь спать. готично. Всем советую нанести такой удар по ебучемувесеннему времени,которое нечем занять. А как глинт варить?Это вроде вино со специями? Сообщение отредактировал post-punk guy - 20 Апрель 2009, 11:46 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Можно просто купить глинт и нагреть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
бля а тема про прекрсное превращается в рейцепты как отдохнуть в нашей дерьмовой жизни
все как будто под мое отстойное настроение происходит ![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
А как глинт варить?Это вроде вино со специями? Литр красного сладкого или полусладкого вина. Выливаешь в кастрюлю и начинаешь греть. Кидаешь туда две палочки ванили и несколько гвоздиков гвоздики, порезанный лимон. Доводишь до того, что только начинают появляться пузырьки, но закипеть не даешь. Снимаешь и пьешь горячим. Еще как варианты - кто-то добавляет яблоко скажем, или сахар. Некоторые - мед. Можно и из белого вина варить, тогда кидают именно яблоко. |
||
|
![]()
|
||
вместо лимона апельсин можно. бляяя... в австрии такой блювайн варят... его разливают во фляжки и вешают сабачкам на гриву. помню раз напоролись этим коктэйлем и пол часа сабаку упрашивали ,стоя на коленях, чтобы она пробку сама вытащила из фляги. А собачка прикольная такая , глазки добрые и грусные - она просекла что у нас сил нет и скулила тихонечко явно нам сочувствуя...
|
||
![]() ![]() |