![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну вот тут можно просто поболтать. надеюсь без предупреждений )
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Где -ElaiaSolven- ?
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати здесь билдеры есть ? ![]() Сегодня проект распечатал завтра сдам останутся одни экзамены а потом !!!!!!!!!!!! ДИПЛОМ !!!!!!!!!! Вот как у меня все клево ![]() Ну так есть или нет здесь качки тока реальные ? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я качалсо)Тока бросил)Я в киберспорте накачаный...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дота,Тим Фортресс2,Вов,квака3
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
понятно, а где в доте прокачался, в сети или на ггс?
Ну а Вов по-моему нельзя отнести к киберспорту, ну а во всем остальном кроме тимфортреса я тоже неплохо прокачен. Правда в доту не играю т.к. поспорил с одним челом на 15 йогуртов, что не буду в нее играть ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Serge
О Кибер спорте ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мде, а я сегодня понял что гасторбайтеров в Москве не берут на нормальную работу. Берут только туда, где холодно, темно и мало платят
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Всем здрасте
![]() У меня есть один вопрос ковсем готам что вы понемаете под терменом готическая любовь и какие группы по вашему больше всего относятся к готике ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бляяя,ну не хим точна
|
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
я и не утверждаю что хим ето готика я вообщето поинтересовалась мнением других
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
HIMasya
ты нам тест устраиваешь что ли или интересуешься?) (по поводу второго вопроса). Если интересуешься то тебе известно куда - gothic.ru |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Другие тебе ответили
|
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
я просто из нтереса спросила! Вы можете посто ответить
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Готическое любви имхо не бывает,готы бесчувственные цуки,а из групп-Sopor Aeternus,Avrigus,Mantus,London After Midnight,Incubus succubus...Да много,лишь была мрачная,депрессивная и красивая музыка.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Дааа.... главное не уснуть......
вот Анубис... Играл себе в Калл оф дюти2 включил я значит Helium Vola - Lichter Farbe Steht Der Wald через 5 мин он на клаве спал ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я сейчас от фильма, который смотрят мои сотрудники точно усну на клаве, точнее от его сопливо-попсовых саундтрэков
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Umirau...
|
||
![]() ![]() |