![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну вот тут можно просто поболтать. надеюсь без предупреждений )
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
DiffuZor ![]() ![]() ![]() Яр, ну ты как всегда неповторим ) Ой, Галя, Вы мне лстите... Давайте зажжем этот форум ярким огнем беспечной радости,напоим его обитателей щастьем непрерывным,а заодно утопимся в слезах горьких,да и вообще перережем себе вены свещеным ножом правосудия... Давайте, батенька,давайте... во имена отца и сына и святага духа... аминь! |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
DiffuZor
Давайте, батенька,давайте... во имена отца и сына и святага духа... аминь! Фу кристьяшка поганый)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
DiffuZor Давайте, батенька,давайте... во имена отца и сына и святага духа... аминь! Фу кристьяшка поганый)) Во первых - пАганый... Во-вторых паганым можешь назвать себя... В твоем посте присутствует явное противоречие, т.к. отродясь на Руси пагаными называли либо язычников, либо иноверцев.... а если ты увидел во мне своего единомышленника, то ты жестоко ошибся... Таких вот полуприхвостней цотоны за версту видать...по цоконью копыт, наверное. Такие посты хорошо идут на андерграунде и прочей пакости, где очень любят обосрать христианство, назваться сотониздом, забыть о собственных бревнах и прочее... Хотя я сам и атеист, но никогда и никого осуждать за выбранную веру не собираюсь, ибо не имею права. Как не имеешь его и ты! |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ахахаха!Иа ацкое сотона!Злой сатанизд режу бедных кошечег и приношу в жертву маленьких детей!Меня нужно сжечь в очищающем пламени инквизиторского костра,и тогда мир очиститься от скверны и всего мирового зла!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Дайте Спички
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
DiffuZor
Яр, mon amie, ни сколичко ) Просто говорю как есть ) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А в этой теме из принцыпа флудить не буду...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Одной этой фразой ты уже нафлудил.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
А интересно, если B.A.X.`а не банить, как он из себя выйдет?
прося этот бан ![]() как же он наизнанку вывернется |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
APXAHGEL
Увы и ах ) Мист уже отключил у ВАХ возможность постить сообщения на форуме. Почти бан ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот клева сам с собой общаться
![]() ![]() Здорово Serge Здорово Serge Как у тебя дела Да ниче такк в норме А у тебя Да у меня тоже ниче так Чет надоело в этой теме болтаться Да точто может в другую пойдем Да давай А куда Да давай в мою которуя создал вчера А ну да лажа такая про возраст я туда не хочу Да пошел ты Да сам ты пошел Все я ваще ухожу Ну давай вали че сидишь А ты че тут сидишь Жду когда ты свалишь Все тогда я пошел флудить в других темах что бы тебя забанили понял Да да давай Афигеть у меня уже целых 13 сообщений! ![]() А интерсо мой бред кто нить читает ? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Serge
Читает-читает ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Чрезмерный Флуд во Флудилке вредит вашему Аккаунту
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
APXAHGEL
))))))))) Serge Администрация читает, потому что ей интересно ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Того кто хоть одно слово напишет ЗАБАНЮ без права востановления !!!!!!!!!! ![]() Сегодня я черт возьми злобный гот! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Serge
Мания величия? )) |
||
|
![]()
|