![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну вот тут можно просто поболтать. надеюсь без предупреждений )
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'B.A.X.' Да, верю, заметно |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто - нить, скажите, плз..........вы видите мой авик????????????? Люди добрые.........здеся есть?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Santa,angel with horns' Ну я же тебе написала,нет,врядли кто-нибудь еще его видет! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мож, тока у тя глючит.................
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Нед,не видна
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
HA-HA,я же сказала,че бы я врала?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пасиб, В.А.Х.............)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я тож с алматы... и осталось лишь 14 дней чтоб я полетел в москву... жду не дождусь... я тож не вижу авика Санты... там очередной Хим?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
В москве плохо там люди хмурые и неприветливые и там эмо много очень,зато и нормальных металов многа.Так что я нашу скучную алмату ни на что не променяю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я недавно из Москвы прилетела) Да. Ты очень проницательный. Там СНОВА H.I.M.)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все-таки своя родная,какая-бы не была...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А где кроме кладбищ и репортёра в нашей любимой ате собираются нынешние готы?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В неведении...Мож, кто - нить скажет...??? А в репортере я даже не была. Адрес не скажешь?
Фак! У меня и подписи, и авы нет.........Да, родная........но обыдно жиииии ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'B.A.X.' Я без понятия,с самого детства нахожусь в окружении рэперов и попсавиков ![]() ОДНА ОДЕНЕШЕНЬКА ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Я раньше вообще думал что у нас вообще рокеров и металов мало,а щас наоборот,кажется что реперов мало))
Репортёр находится на ауэзова ниже абая. +Blacky+ Ну теперь ты не одна)Нас многа! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пасиб за адрес. А ты там был? Если да, то как тебе...???
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я раньше вообще думал что у нас вообще рокеров и металов мало,а щас наоборот,кажется что реперов мало)) Репортёр находится на ауэзова ниже абая. +Blacky+ Ну теперь ты не одна)Нас многа! 'B.A.X.' Я всегда так думала и продолжаю. не хватает рэперов? значит не там смотришь окружающее меня люди 99%-реп,а остальные тупо попсу ![]() ![]() Вот так вот ужасно живется ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Я сам выбираю своё окружение,и впринцыпе неважно что человек слушает,лишь бы не был гнилым внутри...
А в репортёре пиво хорошо пить... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'B.A.X.' Я бы с удовольствием выбрала себе окружение по интересам,но так как они со мной с детства я раньше даже и не знала про существование готической субкультуру... Узнала случайно и меня затянуло,они не понимают,ну что же теперь завязывать я не собераюсь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
У меня таких друзей новых и старых тоже многа,они не понимают... и подкалывают блин.Один раз любитель попсы снял с меня косуху и давай в ней фотаться...Любитель димы билана в косухе это прикольно.
|
||
![]() ![]() |