![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну вот тут можно просто поболтать. надеюсь без предупреждений )
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ElaiaSolven, ого, по КТК? а кого и когда?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
psychoman
Ну про нас, сюжет, который тогда в парке на Наурыз снимали ;) Вот когда не помню ( у мамы сотрудница на работе видела |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ElaiaSolven
Светлана вроде звали))) милая весьма девушка) кста, если есть еще фоты - на мыл, на мыл))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Непойму.
Почему люди так ужасно обрисовали Пятницу 13. мол несчастья и т.п. Мне лично в этот день всегда везло. Нашёл работу. Получил 4 пятёрки. За и-нет бонус дали. чё ещё хорошего произойти может уже незнаю ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Непойму. Почему люди так ужасно обрисовали Пятницу 13. мол несчастья и т.п. Мне лично в этот день всегда везло. Нашёл работу. Получил 4 пятёрки. За и-нет бонус дали. чё ещё хорошего произойти может уже незнаю ![]() Да у людей вообще чтото нечто на разл. числа, даты итд. К примеру просто число 13. Ну да, лично у меня в Атырау был 13 дом, переехал сюда, тоже 13 дом. Кстати 6 микрос(причём самый весёлый D=|====--- типа наркомано). Прекрасно как жил так и живу(ес. не счит. как обыкнов. депресс.) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
я вот ешо такую фишку провернуть предлагаю.
во чё мы всё по форуму ды по форуму. давайте Купим дружно вуб-камы, микрофоны и колонки и вживую (ну или несовсем) базарить через SKYPE ? Прга простая, халявная, много не весит. а на такие виртуальные сходки будем тут догавариваться |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
во классс харлей........ о чём эт я
колонки с камерами не так уж и дорого. хотям наушники с микрофоном около 2500 тенге с камерой можно повременить хотя и камеры стоят от 3000-10000 тенге Сообщение отредактировал APXAHGEL - 11 Июль 2007, 07:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Откуда у бледных студентов такие деньги????
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Заместо всяческой байды лучше чащще тусить на природе, к примеру на кладбищщах, в андерграундах, если есть, и ток если вы инвалиды или индивидумы закрытого\затворного типа, вариант такой: World of warcraft, Lineage итд. В оригинале занятся толкиенизмом и образовать свой клан.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Заместо всяческой байды лучше чащще тусить на природе, к примеру на кладбищщах, в андерграундах, если есть, и ток если вы инвалиды или индивидумы закрытого\затворного типа, вариант такой: World of warcraft, Lineage итд. В оригинале занятся толкиенизмом и образовать свой клан. А о тех кто далековато находиться неподумал... Так то можно ВЖИВУЮ услышать и увидеть друг друга. Ды и я не говорил не ходить на тусню на "природе" ток время от времени ешо в виртуале встречаться |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Короч Есль чё, мой ник Dimanostra
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Заместо всяческой байды лучше чащще тусить на природе, к примеру на кладбищщах, в андерграундах, если есть, и ток если вы инвалиды или индивидумы закрытого\затворного типа, вариант такой: World of warcraft, Lineage итд. В оригинале занятся толкиенизмом и образовать свой клан. У мну Не только Клан и Альянс ещё =Р я Лишно Годдард Держу ![]() туснуться всёравно нескем |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я наконец то закончил учебу, закрыл долбанную практику, скоро домой, уже чувствуется запах свободы.
На счет 13... Я тоже В А-те живу в 13 доме и ничего, только чела одного грохнули в 12 часов прямо на новый год. Ужасное зрелище было, прямо под моей дверью ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Например Завтра пятница 13
Моя вся Родня приезжает наконец я их года 4 не видел а тут..... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А в пятницу 13го у нас в институте объявили приказ о зачислении... на мой факультет, в моем потоке на бюджет поступил я один... вот такая вот пятница 13го... для меня она хзороша... а вот для 24 человек пролетевших мимо она, была пи**атой...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Кто нить Видел achenne ????
чёт пропадает |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Алматинские готы,кто знает Dante лично,скажите ему пожалуиста,чтобы вылез на форум.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
СКУ-КО-ТА!
|
||
|
![]()