![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кхме, какайя милая, идиллическая грызня... Низнаю даж, што и добавить...
PIV, имхо, весьма интереснайя и перспективная команда, а вот относительно сходства иё с Крэйндберис можно и поспорить, я лично воффсе такового нинаблюдаю. Пидерз..., э, пардон, Spiders Upstairs понравлись ниособо, материал фторичен по отношению к европейским оригеналам и явно сыроват. Cold Design порадовал нистолько самой музыкой (прошлый сет в Сетях мне больше глянулсцо), сколько неподражаемой манерой Шпека держаццо на сцене... А вот хэдлайнеры откровенно разочаровали, просто качественная, но совершенно мейнстримовая электронщина. Я надеялсо на нечто поинтереснее. В опчем, однако, пати оставила положытельное фпечатление, хотелось бы побыстрее оказаццо на следуюсчей... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да про кренберис тут говорили исключительно из-за некоторой схожести вокала, а не в связи с музЫками.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пидерз..., э, пардон, Spiders Upstairs понравлись ниособо, материал фторичен по отношению к европейским оригеналам и явно сыроват. я думаю ансамблю будет интересно вторичен по отношению к каким оригиналам =) редко у кого первое выступление показывает, что материал зреловат Сообщение отредактировал trans - 17 Ноябрь 2006, 16:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дык я манеру пения и имел в виду... Музыка, ясное дело, апсолютно другая. Странно, что некоторые ваапче находют параллели между вокалом барышни из PIV и фсеми любимой Мэри Долорес...
А насчёт Спайдерз, ну, в силу невежества и лени искать и называть прямые аналогеи нибуду, но вот осчусчение того, что фсё сие я уже слышал, осталось... Фпрочем, на объективность не притендую. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
)))) и не скажу что прям уж неформат совсем
смотрим афишу Кастл Патии вопросы отпадают сами собой. )))) Дык я манеру пения и имел в виду... Ммммм, что то х. понятно что значит вторично на счет пения? Как то странно вот у нас выходит Frank the Baptist почему-то получается пользуется успехом, хотя у кого уж вокал вторичен по отношению к тем же Chameleons UK так это у них. И никто про вторяки не говорит. Вторичность Clan of Xymox по отношению к Danse Society даже превзошла по популярности и коммерческому успеху оригинал. И ничего, хавают как горячие пирожки и просят еще. Вторичность Merry Thoughts или Phantom Vision по отношению к Sisters of Mercy и вовсе не требует комментариев. Продолжать можно долго и нудно. В конечном итоге вся европейская и штатовская гот рок сцена сейчас наводнена вторяками. Это как раз основная проблема направления. Просто здесь мы в ином измерении находимся и сам факт появления гот рок группы у нас уже заслуживает внимания. Так как их по стране раз-два и все :) Было бы побольше хотя бы вот таких робких попыток как спайдеры, смотришь может и появилось бы подобие конкуренции среди музыкантов, а следовательно появилась бы хоть и одна или две стоящих команды на фоне, скажем 15 вторичных. А в конкретном случае вокал как раз не на что не похож. Ну не сахар, ну Элдритч и не Хасси, ну что же поделать. И над вокалом работать и над всем остальным еще так много, что я ставлю под сомнение доживет ли до момента творческой истины сам фронтмен проекта. (мне вот лично женский вокал в этой группе больше понравился) Сам по себе упрек в адрес вторичности из за вокала, как бы не обоснован. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да не, я имел в виду манеру пения в PIV, а отнють не в Спайдерз. Насчёт последних, кстати, я воффсе нихотел сказать ничего оскорбительного. Просто возникло такое осчусчение...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Виспру:
Дак чё только перспектива родного диска мне светит??? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Чёрт, за 2 две недели моего отсутствия изменилось мало чего!!! Сплошные тупни и необоснованная критика.
Хотелось бы внести свою лепту в построение бессмысленной череды сообщений - НАРОД, нет ни у кого цифровой видео-записи с последней или прошлых goth-вечеринок??? Особо интересует выступление Necro Stellar (до сих пор не могу забыть виртуозное играние на косе ![]() Доброжелатели, прошу в приват. Количественно-качественные характеристики вознаграждения обсудим там же. P.S.: а как насчёт того, что бы составить полноценный отчёт с фотками и другими приколушками и разместить на shadowplay'е??? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не, врятли кто-нибуть будит с этой идеей возиццо... Лень жжот... Хотя мысль фполне здравайя.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Не знаю как у инициативного молодого человека, а у Шадоуплэй со временем свободным проблемы. ЗЫ Странно, что ранее в желающих помочь по обновлению как то не особенно наблюдалось.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Со временем это ты в тему!!! Да и к тому же уже и не актуально...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
а фото с прошлых goth-вечеринок и прошлогоднее выступление Necro Stellar актулаьно? действительно что тогда фото с первых готик пати 95-96 года повесить бы? не прошло и десяти лет
![]() Сообщение отредактировал Whisper: - 28 Ноябрь 2006, 21:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я прошу прощения, если шедоуплэй не имеет времени составить отчет и вывесить фоты с пати (хотя время, потраченное на "легкую грызню"в этом топе в течение месяца, намного превышает время, необходимое для написания отчета), то может быть на частных страничках что-есть? Кажется на прошлый хэловин так делали.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Остряк!!!
![]() Я имел в виду, что отчёт сам по себе уже мало кому интересен! Фото - другое дело, я бы например, и 95-ого года посмотрел бы ![]() А что до Necro Stellar, то это лично моё желание. К тому же видео думаю и ты бы не отказался просмотреть. p.s.: если есть желание - с удовольствие помогу с составлением отчёт в следующий раз ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
)))) если шедоуплэй не имеет времени составить отчет и вывесить фоты с пати…
Да фаапще этот шадоуплэй только целыми днями сидит и занимайцца неизвестна чем, вместо того чтобы для сирых и несчастных фото та выкладывать. Мало того, все что зовется «легкой грызней» это же Шадоуплэй сидит и в течении месяца пишет под разными никами, там Варадор, Гость Сайта, Avidus, Too…для того чтобы в этом болоте веселее было. Но это по секрету. Правда Транс? Вот чтобы мы без тебя делали то, пришла все разрулила, наставила на пусть истинный. Пасиба. )))) Фото - другое дело, я бы например, и 95-ого года посмотрел бы Ну извини, тут ничем помочь не могу. Есть личные вещи, есть вещи для публикации на сайтах. Вот эти вещи скорее личные. )))) К тому же видео думаю и ты бы не отказался просмотреть. да ты знаешь, мне откровенно говоря глубоко фиолетово, что там происходит на этих пати. К тому же мысленно возвращаться на эту пати и вспоминать что мы тогда на крупные деньги влетели как то не особенно хочется. ))) если есть желание - с удовольствие помогу с составлением отчёт в следующий раз Теоретически есть, кидай сообщения в приват. Будем договариваться, читать, ну и возможно публиковать. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Вот чтобы мы без тебя делали то, пришла все разрулила, наставила на пусть истинный. Пасиба." Да я и не пыталась, мне все равно по какому пути вы идете*) ЗЫ просто по личному опыту знаю, что чтобы сжать и вывесить фотки на сайт требуецца часа полтора. или нет? ну нет времени так нет, я не спорю, слегка ерничаю только) не принимайте на свой счет, ув.госпдин шедоуплэй во множестве лиц)) Сообщение отредактировал AbelkeBleken - 2 Декабрь 2006, 00:04 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
у остальных шадоуплэйев в единственном числе еще меньше времени чем у меня
|
||
![]() ![]() |