![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Gothic-Life
должно быть не только красиво, но и полезно...или хотя бы заманивающе ;) а англ слова... да, они распространённые, но ассоциации сразу возникают будто на зарубежном сайте. ну да ладно, твоё творение, ты и делаешь на свой вкус) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
)) Я вот сейчас закончу с галереей, и потом буду заполнять сайт разной инфой...
Сообщение отредактировал Gothic-Life - 12 Март 2009, 23:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
)) А я сам программист (пока что тока на втором курсе). Знаю Pascal, Делфи, VBA и т.п.
Веб: Php, Html, MySql Это так, мысли в слух... ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На данный момент пока что так...
http://www.gothic-life.moyportal.org/mp3.php Я использую этот способ, т.к. на сервер могу залить файлы не больше чем в сумме на 300 Мб. Я думал вариант про какие-ниб файлообменники, но - если качать не смоего сайта, а с обменника, смысла не вижу еще заливать, тем более у меня интернет слабоват, причём очень. Заливка это проблема. P.S. Оцените галерею, как? пойдет? тока она еще не полная, пока что 10 страниц (100 фото). Мне нада для каждой сраницы код прописывать, и делать каждое фото в 3 варианта 1 - оригинал 2 - фото размером 450х... 3 - фото размером 100х... Сообщение отредактировал Gothic-Life - 13 Март 2009, 00:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Gothic-Life проверь 4 фото. что-то оно у меня не отображается в режиме прокрутки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Где? страница?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Реклама сверху меня убила: "Пилотки на видео крупным планом за 1 смс. Дёшево!" XD
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
по-моему, очень даже ничего....дизайн мне напомнил обложку "Молот ведьм"
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Satanatikus
Цитата Ведутся технические работы Вход администраторов молоток,содержательный сайт ватар у автора писец.... че-то бесят меня эти глаза текущие |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Мне вообще какую-то ошибку выдаёт ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Satanatikus обязательно было на юкоз заливать? лол.
На своем компе через тот же Апач - не? ----------------------------------------------- С сайта - Цитата Добро пожаловать на наш сайт... Если ты проявляешь интерес к готике, мистике, мраку и прочему из подобной тематики, то этот сайт для тебя. Здесь ты сможешь прочитать мистическую литературу, подробно ознакомиться с субкультурой готики, пообщаться в форуме на разные темы, просмотреть фотоальбомы с изображениями готического и мистического характера. Также ты сможешь просмотреть информацию о группах-представительницах готической музыки, посетить официальные сайты; сможешь скачать готические шрифты. Цитата Внимание! Если вы пройдёте по этим ссылкам, то попадёте на страницы сайта www.Mp3.uz Где размещены файлы, относящиеся к этим группам. Bauhaus Cradle of Filth Deathstars (industrial goth rock) Elend (dark gothic ambient) Epica HIM Lacrimosa Lacuna Coil Lake Of Tears Moonspell Nightfall Nightwish Sopor Aeternus (medival sympho gothic) Tristania Within Temptation лол убило Сообщение отредактировал CarnageShow - 18 Март 2009, 22:44 |
||
![]() ![]() |