![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Сабж. Как-никак, всякие "факи" так или иначе подразумевают, что субкультура держится на тусовке. Но что для вас "тусовка"? Входят ли вечеринки в него? Или же вам достаточно дружеских встреч на свежем и не очень воздухе, совместных походов куда-нибудь еще?
Вы вообще ходите на шварцесценовые концерты? Готопати, индустриальные штучки, с диджеями, с группами, с перформансами всякого рода... Зачем вы туда ходите? Или почему не ходите? Давайте обсудим это:). Голосуйте за наиболее подходящий вам вариант и желательно все равно отписываемся в теме:). Или не голосуем, но отписываемся:). И жалуемся, жалуемся на противных огранизаторов готопати, которые не потакают нашим предпочтениям))). ///////// Ну вот, я, например, стараюсь по возможности ходить на все местные мероприятия, но в первую очередь иду на те, где можно И потанцевать, И послушать интересные группы. Ну и, конечно, могу и не пойти, если орги уже задолбали с одними и теми же группами (прости, Рома Рейн!)))), или если цена вопроса совсем уж внаглую завышена. Сообщение отредактировал GLobus - 6 Март 2009, 10:17 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ребята, а что для вас-идеальная готиик-пати? Танцы-танцы-танцы Иногда просто хочется потанцевать под любимую музыку, а пати редко бывают. А в обычном клубе совсем не то... Конкурсы различные, не для участия даже, а на других посмотреть. Выступление групп зарубежных. Не какие-нибудь ОттоДикс, ни Акадо, ни Роман Рейн, ни Тень Дождя. На такое даже деньги не охото тратить. На Ayri'ю хочу, например, попасть. Bleeding nature хочу наблюдать) ну и бла бла... Выпить, пообщаться. И, чтобы клуб был просторней и более комфортный. Не вонючий, душный, тесный генератор с картонными толчками. Аж тупо признавать, что генератор иногда посещаю, который для говнорей предназначен. Отдавать 250 р. за вход в убогое место, где ничегоособенного обычно не выступает, это как-то не очень Лучше денег по-больше отдать, зато отдохнуть хорошо |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Как бы да лишь бы.. Мы вот ходим на все, или практически на все.
Кроме перечисленного выше =] |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Tot Stolzes
Ayria выступала, на мой взгляд, нереально скучно. Bleeding Nature-да, тоже хотела бы увидеть и услышать. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Отто Дикс и Комбикрайст за 200 рублей Может чего то не понимаю: а это дорого? Просто если в нашу валюту перевести, то за "увидеть концерт ЛаПлеги" это будет относительно дешево. К нам в Киев приезжал он, и билеты стоили минимум 120 гривен, то есть примерно 600 рублей... |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Хм.. У нас за 400 в прошедшее вскр выступали.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а почему нет варианта "поглазеть на народ"? вот так тупо посмотреть на тех, кто собрался вокруг. Или я такая одна?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Riorinka
ты что мазохист? по сабжу - я только на выступление групп хожу больше ловить и нечего |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Techno_Gott
за 200 концерт это дёшиво.. точнее нормально)) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
в москау по ходу нормальные пати/концерты ниже 1k не бывают
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Shkuro 1k - это сколько?
и нет, я не мазохист..ка))) только чрезвычайно любопытная. иногда даже слишком ![]() И отметила пункт про группы) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
1000 р
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Shkuro надо же... в кой-то веки я радуюсь, что живу не в Москве
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
2-3 часа танцулек, потом блок из 1-2 незаебавших своими частыми выступлениями группы в тему пати, потом еще 1-2 часа танцулек. И чтоб диджеи колбасу! ставили. Уровень "диджейства" не принципиален, лишь бы не "экспериментировали" со звуком и сведением. Начало не позже 21.00, открытие дверей - пораньше. Вменяемые гардероб и бар. И туалеты)). Относительно просторный танцпол. И чтобы само место проведения пати было не у чорта на рогах и более-менее приличного вида и в остальное время не являлось бы притоном для "быдлогопников", или кого там готы боятся. Никаких блэкерских корпсоморд, говнопанков и бухих блюющих херок. Остальной ахтунг только приветствуется. И чтоб этот народ веселился, бля, а не уныло тянул "самого дешевого" из бара! Чтобы 20-40% народу колбасилось на танцполе, а остальные - не мешали. Ах, даа, под готопати подразумевается всякий индастриал-шминдастриал, кроме паверэлектроникса, дарцкуайве все с приставкой готик-, окромя метала, нет, чтобы вообще не было метала (для этого есть метал-сейшны, блжад), и синтипопа (и электроклэша и прочая трэша, если музыкального вкуса дж на это хватает) в гомеопатических дозах. С блэкджеком и шлюхами. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Shkuro
в Москве зарплаты выше раз в пять, чем в среднем по стране. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Eyeless_Maggot
я в курсе |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Паш, это, конечно, вопрос подфорума, но...Где ты видел у нас такой концеКт?
|
||
|
![]()
|
||
Я же сказал: "...бывали даже вечерины, приближавшиеся к 70% воплощению моих желаний."))
Иногда в собаке, и 2008-е дас_ихи. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Очень субъективно тут все
![]() Хотя по поводу Собаки - соглашусь. ![]() |
||
![]() ![]() |