![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Я запуталась
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
поздравляю
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Смотря чё за джаз, если зарифованный, то - доооааа! :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
рискну прредположить что джаз относится к джазовой музыке
![]() |
||
|
![]()
|
||
Вполне, ведь Витя Цой тоже любил готику.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Слышали/знаете ли вы группу [Amatory]?
2. Имеет ли их музыка какое-либо отношение к вашей субкультуре? 3. Как вы относитесь к их музыке? 1. Слышала и знаю. У меня подуги ЭТО слушают ![]() 2. Нет!! ![]() 3. Хреново я отношусь к их музыке. Не выношу ни альтернативу, ни металкор, ни ню-метал. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
1. Слышали/знаете ли вы группу [Amatory]? Ага
2. Имеет ли их музыка какое-либо отношение к вашей субкультуре? К моей субкультуре? Е, эгоцентризм. Нет, я не поклоняюсь кому-то кроме своего пластикового болванчик. 3. Как вы относитесь к их музыке? Никак. Я теннис люблю. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Я теннис люблю Какой альбом больше понравился: "Мы пошли в раздевалку" или "Ого-го, ну и удар"? |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Песня Здоровый (feat.Danny Boy).
Чики-чики дэнс. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
1. Нет
2. Не знаю. 3. Без понятия. Я лично не люблю эти новые "типо (Гот-групы)" Какой-то шлак непонятный народ слушает. Что-то поют не понятное, орут в уши(как будто эпилиптический припадок) Я лично слушаю в основном Ottо-dix, Lacrimosa, Ария, Пикник. Довольно хорошие и спокойные группы, которые можно слушать постоянно. Арию слушаю уже более 10 лет точно. А остальные групы пока по 2 года+. Видимо народ сейчас выбирает не то что "Приятно и доступно", а то что "Модно и непонятное". Сообщение отредактировал Вик - 25 Апрель 2010, 11:49 |
||
|
![]()
|
||
Некоторые вначале темы конечно отожгли с долбоебизмом, отнеся нео-метал к металу :))
Цитата Что-то поют не понятное, орут в уши(как будто эпилиптический припадок) Та может в пору попсу слушать надо? Там всё отчётливо слышно. Цитата Видимо народ сейчас выбирает не то что "Приятно и доступно", а то что "Модно и непонятное". Ты сам посмотри на свой список кумиров. Уж если кто и довольствуется самым доступным музлом и не дальше этого, то ты догадываешься про кого я. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
1. Слышали/знаете ли вы группу [Amatory]? Знаю. Слышала. И больше не хочется. ![]() 2. Имеет ли их музыка какое-либо отношение к вашей субкультуре? Никакого отношения не имеет. 3. Как вы относитесь к их музыке? Нейтрально. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вы все долбоёбы
|
||
|
![]()
|
||
Цитата Вы все долбоёбы Пруфлинк. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
1. Слышали/знаете ли вы группу [Amatory]?
2. Имеет ли их музыка какое-либо отношение к вашей субкультуре? 3. Как вы относитесь к их музыке? Заранее благодарна всем, кто ответит на мои вопросы. 1. Да 2. Нет 3. Скидываюсь на киллера для них |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
1. Знаю. Одну или две песни.
2. Понятия не имею. 3. Отстой. |
||
|
![]()
|