![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
![]() Смесь направлений симфонической и тяжёлой рок-музыки со вставками элементов техно и разноплановым вокалом. Проект образован Нешатаевым Павлом в ноябре 2008 года. Состав: Музыка, лирика, вокал, семплирование и сведение, администрирование сайта, PR группы - Нешатаев Павел. Сессионный гитарист, сведение - Nothing. Сессионный гитарист - Охрименко Михаил. Сессионный бас-гитарист - Фадиенко Руслан. Фото и видео-материалы - Соседко Надежда На данный момент сделана первая студиёная запись песни "Тёмное прошлое" и снят клип на эту песню... готовится новый материал... http://vkontakte.ru/club6739932 - наша группа вконтакте, сдесь вы можете прослушать песню online в 320 kbps и посмотреть клип в низком качестве http://serdce.at.ua/ - сайт группы, сдесь вы можете скачать песню в 320 kbps и скачать клип в среднем качестве, посмотреть графические работы группы и фотографии участников http://www.youtube.com/watch?v=bIsTyq4tJhs - видео на YouTube.com, сдесь вы можете посмотреть клип online в высоком качестве очень будем благодарны за отзывы... с уважением, творческая группа Уставшее сердце |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Вокал - отстой, музыка не в тему, электронная примесь какая-то левая... ИМХО -уг
Не понял где тут симыфоническая музыка |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Хм... у каждого своё мнение конечно...
Симфоническая музыка... ну не знаю... если для тебя Brass Section, Violin Section, Bass Section, Choir, скрипка, рояль, орган не симфоническая музыка - совем дело плохо... в это пенсе больше металла, в следующей, которая уже почти досведена всё будет стоиться только на оркестровых инструментах за исключением ударных, баса (ритм секции) и саксофона я бы хотел услышать ещё мнения... |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Нешатаев Павел
ну епт я про эту песню и говорю |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вы просто мегатруъинфернальнобрутальны
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
B.A.X.
ха-ха... |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
ну вот щас кк всегда афтар покажет свой аристократизм и крутость, скажет мы ниче не понимаем тут, обзовет готов кучкой малолеток-некрофилов, скажет слушайте свой хим и гордо удалится с удовлетворенным самолюбием (типа не понимают ихвысокое творчество)
А комменты то в большинстве справедливы а стеб легко отделяется при наличии ума, да и нельзя без него, тогда точно в гроб спать от скуки... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
нет, аристократизма у меня не было никогда, а считать себя крутым - глупо... чем выше взлетишь над собой - тем больнее падать когда откроешь глаза...
я ни на кого не собираюсь гнать, я просто выложил наш материал, а вам предложил оценить... стёб - это весело, только когда он адекватен... я не считаю свой проэкт супер-бупер насмотрелся я на людей с манией величия за свои 22 года... хватило манию величия нужно гнать в шею от себя... насчёт Хима, сатанистов-онанистов, малолеток-некрофилов, и сравнения всего этого с готикой... свой проект я не позиционирую как готический, так как готикой там и не пахнет... если ты решил взять меня на понт, у тебя врятле получится... я тоже слушаю Сестёр и Цоя, гот-рок 2-й и 3-й волны, пост-панк, современный гот-рок, дез-рок так что прибереги свои дешёвые пост-панковсие понты для кого-нибудь другого так уж случилось, что схожую с нашей музыку в СНГ почему-то начали называть готикой, хотя это просто тёмная романтика, что с готикой не имеет ничего общего кроме стиля одежды потому приходится раскручивать проект на этом и подобных сайтах и форумах, так как из-за тотальной подмены понятий в наших краях готикой 80% населения считают группы и фанатов готик-металла и так называемой киберготики, что отношения к движению Goth не имеет никакого... |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Нешатаев Павел
![]() И все таки не все так плохо как тебе кажется. все же для большинства активного населения форума твоя музыка не в тему форума, все же тут достаточно понимающих людей. Насчет моего поста - это прогноз, за свою недолгую жизнь на форуме уже насмотрелся просто на таких, напишут хрень а потом все готы у них долбоебами оказываются, на понт брать не собирался ни в коем случае ПС: в раздел другая музыка вообще надо было Сообщение отредактировал Пилот - 5 Март 2009, 21:50 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
не, ну если брать статистику - на одного гота приходится 4-5 херок... в лучшем случае.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
О, знакомые теперь лица!
![]() ![]() Мда, все таки тяжело может быть влится в формат форума, хотя у нас тут и не такие "зверушки" есть... Ну, а насчет материала скажу снова то же, что и говорил ранее вконтакте: не мое, я ее не понимаю... |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
TiamaT
Цоя лично я уважаю (мне похуй - постпанк), но картинка улыбнула ![]() Сообщение отредактировал Пилот - 6 Март 2009, 11:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какой невообразимо пиздецовый клип, друзья, все посмотрите обязательно, не лишайте себя удовольствия, узрите, что такое настоящий трэшак!!!!!11111один
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Мда...глянул...
Паш, вы явно не на тот форум афишировать залезли...чессное слово дончанина... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
почему то что в контакте в аудиозаписях и то что в клипе разное???? совершенно другая обработка!!! и вообще клип фу...
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
>почему то что в контакте в аудиозаписях и то что в клипе разное????
вконтакте в аудиозаписях битрейт 320, а контакты, ютубы и т.п. сайты портят качество и видео и звука при заливке в несколько раз... >и вообще где там дарквейв? знаешь, какого то хуя нас уже раз 5 назвали дарквейв группой, и раза 4 сравнили с Отто Дикс... я не говорю что Отто Дикс - дарквейв, и почему нас с ними сравнивают - тоже непонятно... а как бы ты сам охарактеризовал стиль, только без стёба... |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Быдло мятал,первое место в хит параде обеспечено.
А дядя Филс нервно плачет забившись в угол от такого клипа |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
знаешь, какого то хуя нас уже раз 5 назвали дарквейв группой, и раза 4 сравнили с Отто Дикс... я не говорю что Отто Дикс - дарквейв, и почему нас с ними сравнивают - тоже непонятно... Наверняка сравнивали херки, что с них возьмешь. Это всё равно что Manowar назвать синтпопом. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я сделала им халявный пеар в своем жж.
а вообще грустно. я думала, люди развиваться будут...а тут хлынула волна оттодиксов и вот такого вот говна. мда. |
||
![]() ![]() |