![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ну, сабж в названии, полагаю. Излагайте сопли, внутренние переживания, мечты, своё семейное положение, мысли и т.д. Начнём с инициатора темы.
Я холост... Вот кое-чё нашёл на просторах Сети: http://phun.org/phun/galleries/jpeg_baby/j...g-baby-pics.htm Тёлка по мне реально вкусная, выепал бы её от души и не раз. Самое интересное, что у меня они делятся на две категории: 1) на кого член до стальной твёрдости встаёт, причём больше от таких женщин ничего не интересует; 2) к тем, к кому могу питать возвышенные чувства, но при этом на секс с ними не особо тянет. Вот как-то так, почему - хз. А почему так вообще? Так мне точно никогда не обзавестись второй половиной. Если задаться вопросом: что лучше - секс без любви, или любовь без секса, то: Секс без любви - если к шлюхам, то норм, но и они мне не особо, т.к.: 1) негигиенично; 2) дороговато; 3) из-за разнообразия нету постоянства :D . А если секс без каких-либо чувств, особенно с отсутствием близости по духу, когда речь идёт о постоянной девушке (или вообще даже о жене), то вообще не катит. И наоборот тоже не айс, трахнуться по лёгкому хардкору ведь тоже хочется :/ |
||
![]() ![]() |