![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот решил создать такую тему. Я сам под гота не косил раньше и вот передо мной встал такой вопрос. Думаю будет интересным обсудить это. Кто что носит? Какого типа? Сколько внимания вы на неё тратите? Не вызывает ли увас она проблемы? Всё-таки здоровенные гады или как их там жарковаты в 20-38 градусов. В какой сезон что носите? Выкладывай-те фото, если хотите.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
а вот два в одном: фетиш + говнодавы= говнофетиш )
![]() Сообщение отредактировал Pokoynik - 3 Август 2010, 12:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
http://s48.radikal.ru/i122/1003/d2/d56b3d3c37ca.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/1003/d2/d56b3d3c37ca.jpg
Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 4 Август 2010, 10:28 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Пиздатые, только в них конечно в такую жару не походишь...твои? за сколько брал? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
осенью сапоги ношу на шпильке.со шнуровкой или без...все равно)главное шпилька)
остальное все высокое и со шнуровкой.есть концертные гады.высокие,на гигантской платформе,с черепушками... летом туфли,опять же на шпильке) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
осенью сапоги ношу на шпильке.со шнуровкой или без...все равно)главное шпилька) остальное все высокое и со шнуровкой.есть концертные гады.высокие,на гигантской платформе,с черепушками... летом туфли,опять же на шпильке) осенью пятки ношу с носком в сапоги. со шнурками или без...все равно)главное сапоги) остальное всё высокое и с шнурками. Есть концертные пятки. голые, с гигаснткой мазолью, с чебурашками.... летом пятки, опять же с носком) извини......не знаю что нашло. жертву выбрал чисто случайно... |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Щас кеды чёрные ношу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
осенью пятки ношу с носком в сапоги. со шнурками или без...все равно)главное сапоги) остальное всё высокое и с шнурками. Есть концертные пятки. голые, с гигаснткой мазолью, с чебурашками.... летом пятки, опять же с носком) извини......не знаю что нашло. жертву выбрал чисто случайно... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() Пиздатые, только в них конечно в такую жару не походишь...твои? за сколько брал? biggrin.gif ![]() Сообщение отредактировал FATHERMAN - 25 Август 2010, 11:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это угроза? ![]() ![]() http://therallyshack.co.uk/images/NEW%20RO...%20M_796-S1.jpg ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предпочитаю.... обыкновенные кожаные ботинки.... зимние))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А я вообще щас на кеды подсела
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Night Sky, ножки-то не мёрзнут в них осенью? Или Вы облачились в тёплые эмовские? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я ношу калоши
|
||
|
![]()