![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
считаете ли вы БДСМщиков, родственной субкультурой???
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
бункер
чье авторство? ссылкой нельзя было обойтись? вот давайте только без очеердного видения Истории Всея Готики. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
бункер Господе, хоть 1 грамотный персонаж!!) Короче вот что я могу по твоему вопросу сказать: БДСМ не имеет отношения к готам более чем мб кто то из БДСМ любит готику, а кто то из готов любит БДСМ, как и было собственно уже сказано выше) спасибо бункер Тематика можно выделить. по крайней мере я научился... Не сразу конечно, но часика за пол общения на различные темы ни как не касающиеся БДСМа скорее всего смогу... Сам пробовал, но не пристрастился, саму тему понимаю, ни чего против не имею и иногда тянет, но редко мало и в сущности ни чего серьезного... Я больше по мазохизму а если быть точным то по флагеласнтву, если так можно выразиться не зацикливаясь на религии... сомневаюсь что вот так легко))) флягеляции...забавная и милая практика..но опять таки..всё зависит от уровня практик.. сабспейс имеет прямое отношение к флягеляции...и многие нижние описывают свои ощущения как нечто нереальное бункер На счет трикселя опять же верно, но суть в том что это именно триксель, а изначально символ тыки языческий и не тематик, но при этом образованный человек, скорее всего сначала подумает скорее в тему язычества нежели темы... Поэтому это за шибко палевную отличительную черту предпочитаю не рассматривать... у тематиков эксклюзивный символ))) трискелион (три бегущих ноги или разделяющие кривые, выходящие из центральной точки, также известны как трискель ). Эта эмблема BDSM была разработана в 1994 году Стивом Квагмиром (Steve Quagmyr). Она имеет сложное толкование: с одной стороны эмблема символизирует 3 основных компонента BDSM: B/D, D/s, S/M; с другой - напоминает о трех основных принципах BDSM: Безопасности, Разумности и Добровольности, а также символизирует три основных BDSM-ориентации: Топов, боттомов и свичей. и распространена эта эмблема на всех пяти континентов... в зависимости от клуба...триксели немного меняют и слегка стилизуют но он всегда узнаваем.. хоть на портале южной африки..хоть австралии хоть россии бункер чье авторство? ссылкой нельзя было обойтись? вот давайте только без очеердного видения Истории Всея Готики. прошу прощения. вот ссылка http://www.bondage.ru/music/000060.html |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну конечно же, бондаж.ру
а вот у меня вопрос: а просто так люди сами прочитать не могут?) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Назревает срач!
![]() ![]() Кидайтесь говном! ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ну конечно же, бондаж.ру а вот у меня вопрос: а просто так люди сами прочитать не могут?) во первых я уже извинился...во вторых меня интересует ваше мнение...по данному вопросу так какая разница??? когда мне интересна информация а не натация... приношу извинения за неиспользование ссылки... теперь я могу получить исчерпывающий ответ по сабжу? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
конечно=)
я поддерживаю ту точку зрения, что бдсм может увлекаться кто угодно, но готики к этому имеют определенную склонность, которая проявляется и в одежде, и в поведении. да и вообще, человек просто так ни готом, ни тематиком не становится. сама-практикую ряд вещей, но на бдсм-тусы не хожу, несмотря на приглашения, потому что для меня сексуальность, секс, поцелуи, вообще все эти вещи-сугубо интимны. У меня много чего забавного происходит дома, но это тайна=) красоваться на бдсм-тусах особенно не перед кем. могу лишь сказать, что один из главных людей в нашей бдсм-тусовке заходит ко мне на чай(именно на чай), а второму я преподаю английский в частном порядке. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
могу лишь сказать, что один из главных людей в нашей бдсм-тусовке заходит ко мне на чай(именно на чай), а второму я преподаю английский в частном порядке. миледи в бдсм нет главных))) нет ни лидеров ни гуру)))ни авторитетов)))) хотя конечно есть огромное количество людей уверяющих о своей нереальной крутости в чём бы то нибыло... так же как пати...конечно существует целый ряд комерческих бдсм пати... направленных на собирание денежкоф с ванильной публики... но от бдсм там практически ничего и нет... это всё равно что сходить на концерт чайфа и уверять всех что покружился...в вальсе с готами)))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
бункер
я лишь сужу по тому, какое количество людей признают авторитет этих людей и по степени их известности. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
вии-и.обажаю этот сайт. ! |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
бункер
а в личку-тогда можно. что за эксгибиционизм? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
извините за оффтоп -
прочитал название темы как - готы и бляди. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
х))
А я поначалу подумала, нас БДСМу собрались учить ]] |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата забавно))) разве можно вот так категорично писать о том что вы не понимаете? и о чём вы наврятли слышали) Я слышал и даже понимаю это. *Читает раздел философия в педивикии* Кажется я неправильно понимал значения этого слова, извиняюсь. Если принимать за философию психологические аспекты секса и эстетику то можно и так сказать. Просто у меня на уме было явно другое понимание философии. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
мне хотелось бы узнать что вы об этом думаете...статья взята с одного из бдсм ных сайтов: . . . именно эта статья и интересна... можете прокоментировать??? Ты чего меня мучаешь? ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
забавные ответы всем спасибо большое за участие)))
я конечно понимаю... нельзя по нескольким ответам судить о всех и вся.. но неоднозначные выводы есть)))) в общем хвала богам бдсмщиков ничто не обьеденяет с бандой малолетних дурачков помешанных на бреду))) спасибо тему можно закрывать)))) варитесь мальчики и девочке в своей кашке и хавайте килограмами плацебу... лично я был выше мнения о готах)))))) спасибо что вы приоткрыли мне собственные лица |
||
|
![]()
|
||
Гость |
багага, бдсм-тролль слит)
вот в чем человеческая беда-человек как адекватная личность кончается, как только начинает считать себя ИЗБРАННЫМ в чем-либо. слово "плацебу" очень доставило. |
||
![]() ![]() |