![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Всем, Всем, Всем!
Буду, признателен, если в этой теме вы напишите адреса корпусов Ваших учебных учреждений (школы не в счет, только ВУЗы), а точнее их место расположение относительно общеизвестных ориентиров (магазины, парки и т.д.), например, Строительный институт находится между Самарской площадью и площадью Куйбышева. ![]() Цели своей просьбы разглашать не стану, но думаю, многие догадаются, зачем это нужно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Selina Moon
ну, это у юристов будет, обсуждаться будет наказание. От нас едут 4 человека, двое студентов (я в том числе) и двое аспирантов. Мы берем философский и социологический аспект наказания. Чем ваши занимаются, я не знаю. Это, конечно, пока еще невнятно все, у всех сессии, но нас к вам гонят активно, так что, думаю, все состоится ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil_in_2712
всё понятненько! ну тогда милости просим ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Страаанно, у меня друх в политехе учится, так у него в группе только готов аж целых 2 штуки. С анкхами, как положено.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
не гот, но удивило что в нашем Плановом стока готОв)
видела тока пару, и тех было жалко.. как они еще остаются готами срежи гламурёжи?) но вроде первые курсы привнесли к нам пару-тройку эмочек и готочек, забавенно) велкамкам) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Учусь в Плановом. Тоже заметила, что с первом курсом прибавление пришло в наши ряды.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм.. Странно, я что-то вообще не замечал готов в нашем попсово-гламурном СГЭУ, мимикрия однако
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
кто из строяка ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
СФ МГПУ!!! Где вы?))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
учусь в СФ мгпу(сам. филиал Московского Городского Педагогического Университета) корпус находица между парк-хаусом и империей.. (не местный.. точнее не скажу) в нашем универе дефицит почему-то .. 2 чела из нашего универа есть, представляешь?) и не сознаются.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Учусь в СамГТУ) На нашем факе лишь один гот, и то радует))я как его увидела сразу же с ним познакомилась)) Вообще мне нравится что для нашей специальности одтельный корпус, нам там хорошо и уютно, пиарщики хреновы ![]() У меня два друга учаться там на 3 курсе. Tannqniostr Учусь в СГАУ (пока) 3-5 корпуса в 14 иногда. Если хочешь приходи... тока наврядли встретимся |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я студентко СамГУ - исторический факультет
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
СтудЭнка МИРа, гос. мун. управление, организация работы с молодежью.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я тоже исторег. Только ещё немножко международник)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Международники это миф
|
||
|
![]()