|  Готичные места Подмосковья, Храмы, монастыри, древние клатбища и т. п. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Готичные места Подмосковья, Храмы, монастыри, древние клатбища и т. п. | 
| 
 |  21 Ноябрь 2008, 17:57 
			 | ||
| неофит | Предлагаю рассказывать в этой теме обо всех интересных исторических и культурных центрах Подмосковья, которые не обязательно готишными быть должны. Мне, как человеку русскому, интересны храмы, церкви, монастыри православные тоже, а не только католические. Пишите сюда, кто где был, где че видел, делитесь ссылками, если кто знает какие-нибудь недорогие паломнические туры или паломнические службы типа "Светоч". | ||
|   | 
| 
 |  22 Ноябрь 2008, 22:02 
			 | ||
|  рыжЪ | Кострома охеренно красива и исторична, хоть и не под мск. Верея просто мила. Дорохово - природа зашибительная. А в Толстопальцево есть гатишная порушенная школа. Это из того, где была я.  И я ща Эми сдам: Дэушка излазила все существующие подмосковные усадьбы )) | ||
| 
 |  17 Январь 2009, 12:32 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  12 Март 2009, 20:49 
			 | ||
|  сладкий | NoRtH  читай тему тут не о москве речь | ||
| 
 |  15 Март 2009, 18:02 
			 | ||
|  неофит | Лазели с народом в заброшенной усадьбе деревни молоди (московская область чеховский район) там до хрена найти можна, начиная от поломанных телеков кончая золотыми часами и картинами. можно еще мечи найти. там 300 лет еазад битва с татаромонголами была наши их погнали на фиг.  тока нужен металлоискатель. | ||
| 
 |  16 Март 2009, 05:58 
			 | ||
|  Eisenkreuz | Лазели с народом в заброшенной усадьбе деревни молоди (московская область чеховский район) там до хрена найти можна, начиная от поломанных телеков кончая золотыми часами и картинами. можно еще мечи найти. там 300 лет еазад битва с татаромонголами была наши их погнали на фиг. тока нужен металлоискатель. Интересный дроп с татаромонголов... золотые часы и телеки... да еще и 300 лет назад... хмм.. ценное историческое открытие. А можно поинтересоваться, что вообще участники обсуждения подразумевают под "готичным местом"? Помимо упомянутых православных храмов и монастырей, которые нравятся автору темы, а у меня вызывают сильнейшее раздражение как культовые объекты враждебной (и крайне навязчивой) религии. | ||
| 
 |  28 Март 2009, 19:14 
			 | ||
|  тёмный | Люберцы. Там по ночам у ЖД платформы дико депрессивно | ||
| 
 |  31 Март 2009, 18:11 
			 | ||
|  неофит | Интересный дроп с татаромонголов... золотые часы и телеки... да еще и 300 лет назад... хмм.. ценное историческое открытие. А можно поинтересоваться, что вообще участники обсуждения подразумевают под "готичным местом"? Помимо упомянутых православных храмов и монастырей, которые нравятся автору темы, а у меня вызывают сильнейшее раздражение как культовые объекты враждебной (и крайне навязчивой) религии. там церковь на "крови" русская православная. 2Latriena чем же на пл.люберцы так дико депрессивно?  у меня лично дико депрессивно на станции ухтомская  Сообщение отредактировал Strelok09 - 31 Март 2009, 18:12 | ||
| 
 |  31 Март 2009, 18:17 
			 | ||
|  неофит | А в посёлке быково есть очень красивая церковь и за ней воронцовский парк. Очень красивое и депрессивное место Сообщение отредактировал Nagayna - 31 Март 2009, 18:18 | ||
| 
 |  1 Апрель 2009, 21:54 
			 | ||
|  тёмный | Ха, чего ж там депрессивного-то? Радоваться надо красоте такой. | ||
|   |