![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
На вопрос: "что для тебя свобода?" часто люди отвечают , что это отсутствие контроля и возможность делать то, что хочешь, поступать, как хочешь (особенно часто это можно услышать от представителей неформальной субкультуры). Это ведь можно расценить как стремление к беспределу...И люди с девиантным поведением и склонностями к разрушению так же чаше встречаются из неформальной субкультуры... и в итоге получается, что мы (неформалы) сами создаем негативное отношение со стороны общества к себе....грусно, но по-моему это уже факт, почти парадигма...
![]() Но не редко люди (неформалы в том числе)просто отмалчиваются или отвечают ОЧЕНЬ абстрактно и туманно. В итоге впечатление, что мало кто либо вообще задумывался над этим вопросом, либо врядли в состоянии адекватно, полно, обоснованно и четко ответить на этот простой вопрос , поделиться своим мнением, своей точкой зрения! Товарищи неформалы!!!Так что для вас СВОБОДА!!!????? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
И без глобального потепления всем было весело.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
мне лично пофиг, скорее всего сдохну еще до конца света...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да не будет конца Света, сказки всё это, сказки.... на ночь)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Какие все умненькие-благоразумненькие
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Riorinka
сказки на закате человечества? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пилот где закат, там и рассвет... ^_^ и я люблю смотреть на закаты))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
на закат человечества мы являясь людьми особо не посмотрим
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Бу.
Конец света, конец света. Фи. Бред. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
ога, в 2012. ждите чуда.
а до этого в 2000. помню люди собирались в кучки и обсуждали. как они сдохнут. не сдохли. самоубийц больше было. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Свобода, это когда тебя посылают на ..., а ты идешь, куда хочешь !
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
LUCIA_VALENTAIN
зато есть цель жизни - дожить до конца света,узнать кков он и сдохнуть |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хотя, конец света, для каждого индивидуален. Смерть и есть конец света
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Darth Aconer, расставляйте пожалуйста запятые в соответствии с правилами русского языка. Читать трудно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Хотя, конец света, для каждого индивидуален. Смерть и есть конец света Хуйня на постом масле. Я отлично знаю что на моей смерти свет не закончится. Будут мои дети, будут мои дети, будет моя земля и будет моя страна, будут мои деяния, будет память и будет слава. И позиция - я сдох а значит мир кончился - позиция гофна, потому что из нее вытекает "а нафиг что-то делать, надо жить в свое удовольствие, нафиг свершения, детей и другую фигню, главное что получу от жизни я, а дальше все равно свет кончится." |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Хуйня на постом масле. Я отлично знаю что на моей смерти свет не закончится. Будут мои дети, будут мои дети, будет моя земля и будет моя страна, будут мои деяния, будет память и будет слава. И позиция - я сдох а значит мир кончился - позиция гофна, потому что из нее вытекает "а нафиг что-то делать, надо жить в свое удовольствие, нафиг свершения, детей и другую фигню, главное что получу от жизни я, а дальше все равно свет кончится." +1000000 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хотя, конец света, для каждого индивидуален. Смерть и есть конец света Ах, как всё пессимистично =^_^= С точки зрения «разума» и «войн эго» - аз готова оспорить любое сущее утверждение, - ибо тёмные стороны есть всегда и во всём. Моё же собственное убеждение, - и после «смерти» продолжится action. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
CarnageShow - ты мог бы не придираться к мелочам? Я в последнее время занят и пишу очень быстро.
Eternity. Ты сама писала тут совсем не оптимистичные посты, насчет смерти. Насчет твоего последнего утверждения не спорю. Это так и есть. 5.45x39. Я совсем не занимал такую позицию. Потом, "конец света" может каждый понимать по разному. Читал повесть Чингиза Айтматова "Плаха"? Там для одного героя "конец света" означал потерю жизни, когда его распяли на дереве за его "праведность". Для другого смерть его собственного ребенка, на которого у него были возложены все надежды. Для тех, кто не читал - не понять. Я лично, воспринимаю "конец света", как конец жизни, завершение дня. Но даже если это так и есть - это не конец ТЬМЫ. Наступает ночь, ночь снова переходит в день. Всего лишь цикличность. Возможно и во время ночи мы живем, только в ином небелковом состоянии. Ученые доказали, что существует темная энергия и темная материя и что она из себя представляет, пока неизвестно... |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
5.45x39. Я совсем не занимал такую позицию. Потом, "конец света" может каждый понимать по разному. Здесь разговаривали о конце света как о конце всего мира. А ни о чем-то другом. Если вы имели что-то другое - это нужно было отдельно обозначать. А то ваша привычка "иметь в веду не то, что вы подумали" приводит разговоры к бесполезности. Ученые доказали, что существует темная энергия и темная материя и что она из себя представляет, пока неизвестно... Ссылки в студию! Какие ученные? Где? Когда? Что за публикация? Где можно ознакомится? Ну или хотя бы - откуда дровишки? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ссылки в студию! Какие ученные? Где? Когда? Что за публикация? Где можно ознакомится? Ну или хотя бы - откуда дровишки? Физику надо лучше знать. Для незнающих ради Бога ссылки: elementy.ru/trefil/21078 vokrugsveta.ru/vs/article/6298/ |
||
![]() ![]() |