Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
3 страниц V < 1 2 3  
Reply to this topicСоздать новую тему
> Боди мод, Модификации тела
Group Icon Темное пламя
сообщение 29 Июль 2009, 22:36
Сообщение #41

неофит
На портале:
1д 21ч 41м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(B.A.X. @ 29 Июль 2009, 19:51) *

Темное пламя

Так бля.Щас будет сказано много грубых и неприятных вещей.Ибо вы заебали.Реально.Вы,кто не соприкасался бодимода дальше чем прокалывание ушей,и то булавками и с яблоками,беретесь рассуждать о вещах,с которыми не то,что не соприкасались,но даже в живиую не видели.Ваши скудоумные предвзятые мнения-типо если проколоть ухо то портиться слух,а если проколоть не там то можно умереть.И с этими необоснованными заявлениями лезите везде обосрать,выебнуть,как будто вы дохуя мастера,и каждый день делаете операции по модификации тела.
Вот ты мне скажи-ты врач лор?Или ты пластический хирург?Ты знаешь как проводятся эти операции?Ты прошел специальное обчение?
Или просто сделал вывод из своих логических умозаключений?Если да то проследуй в срочном порядке нахуй и не заходи в подобные темы,твои идиотские посты тут нахер никому ненужны.

Ты бы сначало поинтересовался кто я, а потом бы ужи писал много "обидных" слов. Я собирался стать хирургом, поэтому прочитал много книг по этому поводу и знаю как проводятся некоторые операции. А сейчас я рассказывал элементарный школьный курс биологии. Если нихрена не знаешь то и другим рот не затыкай, то какая то мелкосошная крестьянка меня учить будет.

И еще: я не следую советам всяких уродов, которые остановились развиваться на уровне плоских червей. А если не нравится то что я пишу, то докажи, что я не прав или пошел в зад. А еесли не хочешь, то просто не читай мои посты, а то какаято мелкосошная крестьянка меня еще и учить будет.

Сообщение отредактировал Темное пламя - 29 Июль 2009, 22:44
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 30 Июль 2009, 06:16
Сообщение #42

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Гы)Выебнулся и обосрался в одном посте up.gif
Ща я те по пунктикам распишу какую хуйню ты написал и кто ты есть на самом деле wink.gif
1ое.Хирург за уши не отвечает.Это делает лор.Пластический хирург это совсем другое.
2ое.Еслиб ты прочитал дохуя литературы по этому поводу,ты б привел в пример анатомическую инциклопедию,а не учебник биологии wink.gif Из чего,совместно с твоим ником,вытекает то,что ты школьник,и тебе 13-16 лет.Так что давай не пизди тут насчет хирурга.
3е.Ты заикаишься,тебя точно в хирурги не возьмут.
4е.Твой высер "то какая то мелкосошная крестьянка меня учить будет" звучит как от быдлана живущего на окраинах москвы.Да и в общем твоя манера общаться это показывает.И уровень твоего развития тоже.

Твоя фраза о том,что ушная раковина направляет в ухо щвук-бред пьяного бомжа.Ушная раковина выполняет вторичную функцию определения направления, из котрого изходит звук(сверху или снизу).
А мочка выполняет функцию резонансного тела.Так что с ними можно делать все что угодно,на качество слуха они не повлияют.
Так что ты нихуя не шаришь.
Давай,доставляй нам ещё лулзы,мы только рады wink.gif

Сообщение отредактировал B.A.X. - 30 Июль 2009, 06:20
+Цитировать
Group Icon Noise Unit
сообщение 30 Июль 2009, 06:53
Сообщение #43

тёмный
На портале:
21д 4ч 43м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RainMay @ 29 Июль 2009, 17:48) *

но когда речь заходит об обрезании-они и слышать ничего не хотят! :)))

Потому что обрезание - хуйня. Писька менее чувствительной становится + неприятно шоркается об нижнее белье.
+Цитировать
Group Icon Лилит Ханс
сообщение 30 Июль 2009, 07:00
Сообщение #44

неофит
На портале:
0д 5ч 26м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Хорошо что я девушка. metal.gif
Бррррррррр... sick.gif
+Цитировать
Group Icon Темное пламя
сообщение 30 Июль 2009, 08:51
Сообщение #45

неофит
На портале:
1д 21ч 41м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(B.A.X. @ 30 Июль 2009, 07:16) *

Гы)Выебнулся и обосрался в одном посте up.gif
Ща я те по пунктикам распишу какую хуйню ты написал и кто ты есть на самом деле wink.gif
1ое.Хирург за уши не отвечает.Это делает лор.Пластический хирург это совсем другое.
2ое.Еслиб ты прочитал дохуя литературы по этому поводу,ты б привел в пример анатомическую инциклопедию,а не учебник биологии wink.gif Из чего,совместно с твоим ником,вытекает то,что ты школьник,и тебе 13-16 лет.Так что давай не пизди тут насчет хирурга.
3е.Ты заикаишься,тебя точно в хирурги не возьмут.
4е.Твой высер "то какая то мелкосошная крестьянка меня учить будет" звучит как от быдлана живущего на окраинах москвы.Да и в общем твоя манера общаться это показывает.И уровень твоего развития тоже.

Твоя фраза о том,что ушная раковина направляет в ухо щвук-бред пьяного бомжа.Ушная раковина выполняет вторичную функцию определения направления, из котрого изходит звук(сверху или снизу).
А мочка выполняет функцию резонансного тела.Так что с ними можно делать все что угодно,на качество слуха они не повлияют.
Так что ты нихуя не шаришь.
Давай,доставляй нам ещё лулзы,мы только рады wink.gif

1. я и не говорил, что хирург отвечает за уши
2. твоя логика отавляет желать лучшего, я постарше буду
3. это тоже непонятно откуда ты взял
4. это нормально звучит в отличие от количества произнесенного тобой мата
5. молодец, прочитал википедию, а ты почитай нормальные книги тогда поймешь, что я прав

загляни хотябы сюда: http://www.herpes.ru/lor/other/urac.htm или http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/32267/Ушная

Сообщение отредактировал Темное пламя - 30 Июль 2009, 09:18
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 30 Июль 2009, 09:33
Сообщение #46

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Ололо детка)
1.Ты сказал что собирался стать хирургом,следовательно это дает тебе основание для того,чтобы делать подобные заявления?Но хирург он на то хирург,чтоб операции проводить а не знать о полезности или вреде бодимода.
2.Это твое развитие оставляет желать лучшего если собеседник по твоим постам делает соответсвующие выводы.Приводить учебник биологии в виде оргумента это очень умно.
3.Ну одно и тоже оскорбление 2 раза употребить эт навевает на мысли о заикании.И его оригинальность тоже позволяет сделать соответствующие выводы.
4.Звучит как звучит,зато до людей доходит быстрей.
И после этой ссылки ты пытаешься сказать что ты прочитал дофига литературы?
Даже на википедии статьи хоть и стандартные но их пишут отнють не дураки.А то что ты кинул подойдет для какогонить бульварного журнальчика.

Ушная раковина имеет сложную конфигурацию и представляет собой воронку, обеспечивающую оптимальное восприятие звуков при определённом направлении поступления звуков.
Ващщще убило.Это писал академик...А остальная статья ещё хуже...

Вот тебе анатомический справочник http://www.med-site.net/article5244665.html
Читай.Там ни слова нет,что качество слуха зависит от формы наружного уха,это тупость полная,у каждого человека разные формы ушей,и рождаются такие люди с формой ушей похожих на эльфячью,слух при этом у них почемуто не портится
+Цитировать
Group Icon Темное пламя
сообщение 30 Июль 2009, 11:15
Сообщение #47

неофит
На портале:
1д 21ч 41м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(B.A.X. @ 30 Июль 2009, 10:33) *

Ололо детка)
1.Ты сказал что собирался стать хирургом,следовательно это дает тебе основание для того,чтобы делать подобные заявления?Но хирург он на то хирург,чтоб операции проводить а не знать о полезности или вреде бодимода.
2.Это твое развитие оставляет желать лучшего если собеседник по твоим постам делает соответсвующие выводы.Приводить учебник биологии в виде оргумента это очень умно.
3.Ну одно и тоже оскорбление 2 раза употребить эт навевает на мысли о заикании.И его оригинальность тоже позволяет сделать соответствующие выводы.
4.Звучит как звучит,зато до людей доходит быстрей.
И после этой ссылки ты пытаешься сказать что ты прочитал дофига литературы?
Даже на википедии статьи хоть и стандартные но их пишут отнють не дураки.А то что ты кинул подойдет для какогонить бульварного журнальчика.

Ушная раковина имеет сложную конфигурацию и представляет собой воронку, обеспечивающую оптимальное восприятие звуков при определённом направлении поступления звуков.
Ващщще убило.Это писал академик...А остальная статья ещё хуже...

Вот тебе анатомический справочник http://www.med-site.net/article5244665.html
Читай.Там ни слова нет,что качество слуха зависит от формы наружного уха,это тупость полная,у каждого человека разные формы ушей,и рождаются такие люди с формой ушей похожих на эльфячью,слух при этом у них почемуто не портится

1. для того что бы стать хирургом надо знать элементарную анатомию
2. приводя в пример учебник по биологии, я имел в виду, что даже такой утупок как ты, должен это знать
3. люди заикаются, когда говорят а не печатают...
4. обо этом не буду даже спорить, ты чушь какуюто несешь...

а ты то лор что ли?!

для начала читать научись, как ты думаешь откуда я взял это?:
"Наружное ухо выполняет две функции: улавливания и проведения звуковой волны и защитную. Последняя обусловлена сложной конфигурацией ушной раковины, благодаря чему уменьшается количество пыли, попадающей в наружный слуховой проход, а также наличием ушной серы, с которой из уха удаляются мелкие инородные тела и пылевые частицы."

уши у всех разные из-за генетики, хочешь в нее углубиться или на этом остановишься и перестанешь позориться?

Сообщение отредактировал Темное пламя - 30 Июль 2009, 12:11
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 30 Июль 2009, 11:21
Сообщение #48

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Нет,я не лор.Я специально интересуюсь и общаюсь с профессиональными людьми из этой области.Есть подруга,мастер бодимода,на себе много испробовал,и знаю,что подобные предвзятые фразы в жизни не оправдываются
+Цитировать
Group Icon Темное пламя
сообщение 30 Июль 2009, 13:44
Сообщение #49

неофит
На портале:
1д 21ч 41м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(B.A.X. @ 30 Июль 2009, 12:21) *

Нет,я не лор.Я специально интересуюсь и общаюсь с профессиональными людьми из этой области.Есть подруга,мастер бодимода,на себе много испробовал,и знаю,что подобные предвзятые фразы в жизни не оправдываются

ну как же так? ты же сам нашел, где это есть. это же анатомический справочник. crazy.gif
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 30 Июль 2009, 14:52
Сообщение #50

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Опять хуйню какуюто написал и радуется,не понять мне вас таких
+Цитировать
Group Icon Темное пламя
сообщение 30 Июль 2009, 15:02
Сообщение #51

неофит
На портале:
1д 21ч 41м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(B.A.X. @ 30 Июль 2009, 15:52) *

Опять хуйню какуюто написал и радуется,не понять мне вас таких

может дело не в нас а в тебе? я вообще удивляюсь, что ты хоть что то можешь понимать...
больше не хочешь какое нить говно спизднуть?

Сообщение отредактировал Темное пламя - 30 Июль 2009, 15:34
+Цитировать

3 страниц V < 1 2 3
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Шестой боди арт фестиваль в Арктике (СпБ) 0 Nelle 40,660 5 Декабрь 2009, 00:18
Последний ответ: Nelle

© 2007-2017 GOTHS.RU