![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Темное пламя Так бля.Щас будет сказано много грубых и неприятных вещей.Ибо вы заебали.Реально.Вы,кто не соприкасался бодимода дальше чем прокалывание ушей,и то булавками и с яблоками,беретесь рассуждать о вещах,с которыми не то,что не соприкасались,но даже в живиую не видели.Ваши скудоумные предвзятые мнения-типо если проколоть ухо то портиться слух,а если проколоть не там то можно умереть.И с этими необоснованными заявлениями лезите везде обосрать,выебнуть,как будто вы дохуя мастера,и каждый день делаете операции по модификации тела. Вот ты мне скажи-ты врач лор?Или ты пластический хирург?Ты знаешь как проводятся эти операции?Ты прошел специальное обчение? Или просто сделал вывод из своих логических умозаключений?Если да то проследуй в срочном порядке нахуй и не заходи в подобные темы,твои идиотские посты тут нахер никому ненужны. Ты бы сначало поинтересовался кто я, а потом бы ужи писал много "обидных" слов. Я собирался стать хирургом, поэтому прочитал много книг по этому поводу и знаю как проводятся некоторые операции. А сейчас я рассказывал элементарный школьный курс биологии. Если нихрена не знаешь то и другим рот не затыкай, то какая то мелкосошная крестьянка меня учить будет. И еще: я не следую советам всяких уродов, которые остановились развиваться на уровне плоских червей. А если не нравится то что я пишу, то докажи, что я не прав или пошел в зад. А еесли не хочешь, то просто не читай мои посты, а то какаято мелкосошная крестьянка меня еще и учить будет. Сообщение отредактировал Темное пламя - 29 Июль 2009, 22:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Гы)Выебнулся и обосрался в одном посте
![]() Ща я те по пунктикам распишу какую хуйню ты написал и кто ты есть на самом деле ![]() 1ое.Хирург за уши не отвечает.Это делает лор.Пластический хирург это совсем другое. 2ое.Еслиб ты прочитал дохуя литературы по этому поводу,ты б привел в пример анатомическую инциклопедию,а не учебник биологии ![]() 3е.Ты заикаишься,тебя точно в хирурги не возьмут. 4е.Твой высер "то какая то мелкосошная крестьянка меня учить будет" звучит как от быдлана живущего на окраинах москвы.Да и в общем твоя манера общаться это показывает.И уровень твоего развития тоже. Твоя фраза о том,что ушная раковина направляет в ухо щвук-бред пьяного бомжа.Ушная раковина выполняет вторичную функцию определения направления, из котрого изходит звук(сверху или снизу). А мочка выполняет функцию резонансного тела.Так что с ними можно делать все что угодно,на качество слуха они не повлияют. Так что ты нихуя не шаришь. Давай,доставляй нам ещё лулзы,мы только рады ![]() Сообщение отредактировал B.A.X. - 30 Июль 2009, 06:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хорошо что я девушка.
![]() Бррррррррр... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гы)Выебнулся и обосрался в одном посте ![]() Ща я те по пунктикам распишу какую хуйню ты написал и кто ты есть на самом деле ![]() 1ое.Хирург за уши не отвечает.Это делает лор.Пластический хирург это совсем другое. 2ое.Еслиб ты прочитал дохуя литературы по этому поводу,ты б привел в пример анатомическую инциклопедию,а не учебник биологии ![]() 3е.Ты заикаишься,тебя точно в хирурги не возьмут. 4е.Твой высер "то какая то мелкосошная крестьянка меня учить будет" звучит как от быдлана живущего на окраинах москвы.Да и в общем твоя манера общаться это показывает.И уровень твоего развития тоже. Твоя фраза о том,что ушная раковина направляет в ухо щвук-бред пьяного бомжа.Ушная раковина выполняет вторичную функцию определения направления, из котрого изходит звук(сверху или снизу). А мочка выполняет функцию резонансного тела.Так что с ними можно делать все что угодно,на качество слуха они не повлияют. Так что ты нихуя не шаришь. Давай,доставляй нам ещё лулзы,мы только рады ![]() 1. я и не говорил, что хирург отвечает за уши 2. твоя логика отавляет желать лучшего, я постарше буду 3. это тоже непонятно откуда ты взял 4. это нормально звучит в отличие от количества произнесенного тобой мата 5. молодец, прочитал википедию, а ты почитай нормальные книги тогда поймешь, что я прав загляни хотябы сюда: http://www.herpes.ru/lor/other/urac.htm или http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/32267/Ушная Сообщение отредактировал Темное пламя - 30 Июль 2009, 09:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ололо детка)
1.Ты сказал что собирался стать хирургом,следовательно это дает тебе основание для того,чтобы делать подобные заявления?Но хирург он на то хирург,чтоб операции проводить а не знать о полезности или вреде бодимода. 2.Это твое развитие оставляет желать лучшего если собеседник по твоим постам делает соответсвующие выводы.Приводить учебник биологии в виде оргумента это очень умно. 3.Ну одно и тоже оскорбление 2 раза употребить эт навевает на мысли о заикании.И его оригинальность тоже позволяет сделать соответствующие выводы. 4.Звучит как звучит,зато до людей доходит быстрей. И после этой ссылки ты пытаешься сказать что ты прочитал дофига литературы? Даже на википедии статьи хоть и стандартные но их пишут отнють не дураки.А то что ты кинул подойдет для какогонить бульварного журнальчика. Ушная раковина имеет сложную конфигурацию и представляет собой воронку, обеспечивающую оптимальное восприятие звуков при определённом направлении поступления звуков. Ващщще убило.Это писал академик...А остальная статья ещё хуже... Вот тебе анатомический справочник http://www.med-site.net/article5244665.html Читай.Там ни слова нет,что качество слуха зависит от формы наружного уха,это тупость полная,у каждого человека разные формы ушей,и рождаются такие люди с формой ушей похожих на эльфячью,слух при этом у них почемуто не портится |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ололо детка) 1.Ты сказал что собирался стать хирургом,следовательно это дает тебе основание для того,чтобы делать подобные заявления?Но хирург он на то хирург,чтоб операции проводить а не знать о полезности или вреде бодимода. 2.Это твое развитие оставляет желать лучшего если собеседник по твоим постам делает соответсвующие выводы.Приводить учебник биологии в виде оргумента это очень умно. 3.Ну одно и тоже оскорбление 2 раза употребить эт навевает на мысли о заикании.И его оригинальность тоже позволяет сделать соответствующие выводы. 4.Звучит как звучит,зато до людей доходит быстрей. И после этой ссылки ты пытаешься сказать что ты прочитал дофига литературы? Даже на википедии статьи хоть и стандартные но их пишут отнють не дураки.А то что ты кинул подойдет для какогонить бульварного журнальчика. Ушная раковина имеет сложную конфигурацию и представляет собой воронку, обеспечивающую оптимальное восприятие звуков при определённом направлении поступления звуков. Ващщще убило.Это писал академик...А остальная статья ещё хуже... Вот тебе анатомический справочник http://www.med-site.net/article5244665.html Читай.Там ни слова нет,что качество слуха зависит от формы наружного уха,это тупость полная,у каждого человека разные формы ушей,и рождаются такие люди с формой ушей похожих на эльфячью,слух при этом у них почемуто не портится 1. для того что бы стать хирургом надо знать элементарную анатомию 2. приводя в пример учебник по биологии, я имел в виду, что даже такой утупок как ты, должен это знать 3. люди заикаются, когда говорят а не печатают... 4. обо этом не буду даже спорить, ты чушь какуюто несешь... а ты то лор что ли?! для начала читать научись, как ты думаешь откуда я взял это?: "Наружное ухо выполняет две функции: улавливания и проведения звуковой волны и защитную. Последняя обусловлена сложной конфигурацией ушной раковины, благодаря чему уменьшается количество пыли, попадающей в наружный слуховой проход, а также наличием ушной серы, с которой из уха удаляются мелкие инородные тела и пылевые частицы." уши у всех разные из-за генетики, хочешь в нее углубиться или на этом остановишься и перестанешь позориться? Сообщение отредактировал Темное пламя - 30 Июль 2009, 12:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Нет,я не лор.Я специально интересуюсь и общаюсь с профессиональными людьми из этой области.Есть подруга,мастер бодимода,на себе много испробовал,и знаю,что подобные предвзятые фразы в жизни не оправдываются
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Нет,я не лор.Я специально интересуюсь и общаюсь с профессиональными людьми из этой области.Есть подруга,мастер бодимода,на себе много испробовал,и знаю,что подобные предвзятые фразы в жизни не оправдываются ну как же так? ты же сам нашел, где это есть. это же анатомический справочник. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Опять хуйню какуюто написал и радуется,не понять мне вас таких
|
||
|
![]()
|