![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RainMay хз хз. Мне конечно нравятся модифицированные девушки, но встречаться я бы с такой не стал с вероятностью 70%.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
вот проблемы-то у людей!... а я вот себе грудь хочу увеличить-это хоть пользу принесет :))) Да-да-да-да-да!!!! Да, испортится, но незначительно, так как ушная раковина направляет звук в слуховое отверстие, следовательно изменение формы уха приведет к снижению слуха... Насколько я знаю, на слух это никак не влияет. Слуховые косточки никак не связаны с хрящевой частью ушной раковины. нах?! Как это нах? Сиськи в наше время - это ВСЁ Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 29 Июль 2009, 16:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Да, испортится, но незначительно, так как ушная раковина направляет звук в слуховое отверстие, следовательно изменение формы уха приведет к снижению слуха... Покажи где ты там видишь изменение формы раковины лол... Простое наращивание хряща для придания заостренной формы и все. Я вообще кошачьи ушки хотел бы... эх... вот проблемы-то у людей!... а я вот себе грудь хочу увеличить-это хоть пользу принесет :))) Всегда недоумевал, какую же именно пользу. Сиськи в наше время - это ВСЁ Ну если задача подцепить блатного хачика на мерсе, то наверное так оно и есть. В остальных случаях - хз.. главное не размер, а форма. Сообщение отредактировал Nyhabre - 29 Июль 2009, 16:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ну не всем, геям оно не нужно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Ну не всем, геям оно не нужно ![]() Я не говорю об огромном размере груди. Я говорю о том, что красиво было бы, если грудь было ХОТЯ БЫ ВИДНО! чтоб она чуть-чуть так хотя бы выпирала=) Девушка - она и есть девушка. У мужика хуй, у бабы - грудь. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А тебе твоей груди мало? о_О
По-моему вполне достаточно "выпирает"... зачем увеличивать-то... |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А тебе твоей груди мало? о_О По-моему вполне достаточно "выпирает"... зачем увеличивать-то... ты мне сейчас польстил типа?%) У нее фигура просто, простите, охуеная. Нафиг увеличивать - не понимаю. А... ну это-то да... я тоже заметила. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() А по теме....татушки и шрамирование мну нравяца ![]() ПыСы: пирсенг ишо можно. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
люблю татуировки...не знаю, почему - но просто обалденно нравятся.
ничего могу сказать плохого относительно шрамирования, тоннелей, пирсинга - хотя сама бы не сделала. Хотя моя сестра-близняшка пирсинг любит... а вот все остальное, на мой взгляд - перебор. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Нет, констатировал факт ![]() ![]() Просто меня удивляет и огорчает, когда девушки с хорошей грудью начинают говорить об увеличении... не нужно это ![]() оййй... пофигу короче... каждый при своём мнении... люблю татуировки...не знаю, почему - но просто обалденно нравятся. ничего могу сказать плохого относительно шрамирования, тоннелей, пирсинга - хотя сама бы не сделала. Хотя моя сестра-близняшка пирсинг любит... а вот все остальное, на мой взгляд - перебор. близняшка? Оо |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Размер 3-тий точно должен быть У моей бывшей одноклассницы 2-ой был. Сейчас уже 3-ий, но и тогда были близнецы неплохи ![]() Сообщение отредактировал tchn - 29 Июль 2009, 18:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Насколько я знаю, на слух это никак не влияет. Слуховые косточки никак не связаны с хрящевой частью ушной раковины. еще раз повторяю: ушная раковина направляет звук в слуховое отверстие (наша форма уха для нас является наиболее оптимальной, тоесть грубоговоря такая форма уха больше всего направляет звука в ушное отверстие по сравнению с любой другой формой), а слуховые косточки только передают вибрации с барабанной перепонки на слуховые нервы. Покажи где ты там видишь изменение формы раковины лол... Простое наращивание хряща для придания заостренной формы и все. а наращивание хряща это разве не изменение формы ушной раковины?! |
||
|
![]()
|
||
Покажи где ты там видишь изменение формы раковины лол... Простое наращивание хряща для придания заостренной формы и все. Какое нахуй наращивание? Ты видел как это технически делается, эти ушки? Там наоборот вырезают кусок, сводят и сшивают концы, фиксируют скобами наружными, пока хрящи не срастутся. После заживления уже снимают скобы и швы - вот тебе и ушки. как делаются эти самые ушки |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Темное пламя
Так бля.Щас будет сказано много грубых и неприятных вещей.Ибо вы заебали.Реально.Вы,кто не соприкасался бодимода дальше чем прокалывание ушей,и то булавками и с яблоками,беретесь рассуждать о вещах,с которыми не то,что не соприкасались,но даже в живиую не видели.Ваши скудоумные предвзятые мнения-типо если проколоть ухо то портиться слух,а если проколоть не там то можно умереть.И с этими необоснованными заявлениями лезите везде обосрать,выебнуть,как будто вы дохуя мастера,и каждый день делаете операции по модификации тела. Вот ты мне скажи-ты врач лор?Или ты пластический хирург?Ты знаешь как проводятся эти операции?Ты прошел специальное обчение? Или просто сделал вывод из своих логических умозаключений?Если да то проследуй в срочном порядке нахуй и не заходи в подобные темы,твои идиотские посты тут нахер никому ненужны. Сообщение отредактировал B.A.X. - 29 Июль 2009, 18:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Какое нахуй наращивание? Ты видел как это технически делается, эти ушки? Там наоборот вырезают кусок, сводят и сшивают концы, фиксируют скобами наружными, пока хрящи не срастутся. После заживления уже снимают скобы и швы - вот тебе и ушки. как делаются эти самые ушки Ну значит фотка в стартовом посте не "операционная", а просто накладная, поскольку там ухо длиннее чем полагается. Вырезанием куска ты такого эффекта не добьешься.. |
||
![]() ![]() |