![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Есть ли у Вас какая-то песня,группа,исполнитель,которые прямо-таки выводят вас из себя,хотя,в принципе,Вы-человек вполне уравновешенный?
Или,может быть,есть какая-то музыка,навевающая неприятные ассоциации? Или просто "несчастливая" песня? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
если внимательно почитать, то видно что это - Lady Gaga. Музыка, которую лучше смотреть чем слушать. Не то что мои мегахиты, которые все вы так любите, йоу. Респект правильным людям
По теме - Пропаганда - Супердетка. Клип ваще пиздец - жирная туша прыгает по сцене и поет какую-то лишеную смысла поебятину |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
все группы, типа Шпильки, Блестящие, Жанна Фриске... если почти до гола на сцене разделась и раздвинула ноги перед продюссером - ещё не значит, что стала певицей. а больше всего бесит то, что она везде, от неё не спрячишься! да, и шансон ненавижу, а от Бутырки- запахло весной- блевать тянет.
так же мутанты вроде Долиной, Укупника, Вайкуле, Кабзона... и конечно же нашего выебка Тимати и всех, тому подобных........ ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Дрочебельно тут
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Меня больше добивает слово Леди в никнейме)
Вообще поидее леди - это жена лорда, представительница аристократических кругов. В более расширенном варианте леди - уважаемая дама, воспитанная, соблюдающая манеры, имеющая определенный статус в обществе, который вместе с высоким положением приносит ей и определенные ограничения и обязанности. А ща каждая популярная блядь себя леди называет. Где манеры-то? манера попу в экран сувать? или сиськами трясти? Goth.Rem, а вот Тимати тебя любит. И продолжает радовать себя своими клипами ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
R&B вообще терпеть не могу, а особенно нашу подражательницу западу - Бианку как её там! Эко лихо задом вихлять научилась, а голоса мало того что нет совсем, так еще и мычать пытается, и ведь блядь нравится же некоторым!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Кипелов - Я свободен
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хотя зачем жаловаться?? ведь вся эта популярная быдло-поп-RnB-шансон музыка создаётся для большинства, для тупого стада.. им нравится-ну и на здоровье! пусть сушат свой и без того не выдающийся габаритами мозг...
![]() Scarlet Sky Сомневаюсь что Тимати любит таких как я... он назвал в интервью таких людей уродами и что тяжёлой музыке, от силы, лет 5-7 осталось жить, что этого мусора наконец-то не будет. и останется только единственная качественная музыка- rnb и хип-хоп....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Scarlet Sky Сомневаюсь что Тимати любит таких как я... он назвал в интервью таких людей уродами и что тяжёлой музыке, от силы, лет 5-7 осталось жить, что этого мусора наконец-то не будет. и останется только единственная качественная музыка- rnb и хип-хоп....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При чём тут тяжёлая музыка? Ты же гот. Сообщение отредактировал Whisky - 16 Апрель 2009, 10:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Whisky
а ты видимо слушаешь попсу.. тяжёлую не слушаешь?? да..... ты же гот! ( для Тимати и Lacrimosa- тяжелая музыка) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как же ужасно, когда я забываю плейер дома, и мне приходится сидя в маршрутке слышать: люблю тебя, тебя мой ангел, люблю всем сердцем и душоооой...ну почему ты не со мной и ты не мооой...
А потом сразу - кольщик, наколи мне купола, а в заключение - класс, детка класс, дай почувствовать экстаз... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Whisky
рок является тяжелой по сравнению с попсоймузыкой, а какой-нить блек металл тяжелее гттик-рока, просто можно рассматривать отностиельно рок-музыки и относительно всей музыки Как это ни странно роком музыка не заканчивается ![]() чуть не забыл про тему... так вотменя очень смешит как они поют не имея голоса))) Сообщение отредактировал Пилот - 16 Апрель 2009, 21:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
леди гага охуенна!
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это квест пистолз?
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
бля,че за леди даже не знаю...счастливый
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Квест ПИСТОЛС ПИЗДАТЫЕ В ПРИНЦИПЕ=))
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Видимо Леди Гага, хотя сама незнаю кто это
![]() Так что я ненавижу: попсу во всех её проявлениях, ммм ещё ненавижу Тарью Туруни все её песни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Clea - 17 Апрель 2009, 09:50 |
||
![]() ![]() |