|  Самые нелюбимые песни, Kill`Em All! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Самые нелюбимые песни, Kill`Em All! | 
|  |  7 Апрель 2006, 18:42 
			 | ||
| Гость | Есть ли у Вас какая-то песня,группа,исполнитель,которые прямо-таки выводят вас из себя,хотя,в принципе,Вы-человек вполне уравновешенный? Или,может быть,есть какая-то музыка,навевающая неприятные ассоциации? Или просто "несчастливая" песня? | ||
|   | 
| 
 |  11 Май 2007, 22:21 
			 | ||
|  тёмный | Lacrimosa - Phantom Of The Opera Имхо отвратно ((( При всем уважении... | ||
| 
 |  12 Май 2007, 18:15 
			 | ||
|  неофит | k0ldbl00d  эээээй.. ну как так.. почему тебе не нравится... по сравнению с тем как пели эту песню в последней постановке этого мюзикла... У Lacrimosa Это получилось прекрасно... Бесит меня группа Город 312... и все их песни... | ||
|  |  14 Май 2007, 12:53 
			 | ||
| Гость | Scream  Лакримоза-омерзительное говно. Именно потому, что, не умея в принципе петь, замахнулись на очень красивую вещь. Тьфу. по теме: просто тошнит от Лаймы Вайкуле. и от голосов в старых советских кинофильмах. Сразу хочется с ноги въ*бать. | ||
| 
 |    6 Июнь 2007, 15:03 
			 | ||
|  неофит | эмм... бесит всё то, что крутят по местному радио... Особенно выводит из себя русская эстрада, постоянно доносящаяся через стенку (от соседей) и шансон. Stirbt jetzt!!!   КАК ЭТО можно СЛУШАТЬ? - постоянно задаюсь этим вопросом. | ||
| 
 |  6 Июнь 2007, 17:17 
			 | ||
|  тру | ALesSA  хм...а ты не слушай вот и все...а так тут вроде что не нравится из шварц сцены... по сабжу: не нравиться панзер аг последний...вообще переваривать не могу, полное Г. | ||
|  |  8 Июнь 2007, 13:59 
			 | ||
| Гость | Traum  милый, ты ошибся. Тема-вообще про песни  Любые  *Сука ненавижу Бьянку. Уродливая силиконовая лошадь, верещит поебень, да еще и замахивается на русский фольклор. С таким-то еблищем* | ||
| 
 |  8 Июнь 2007, 14:16 
			 | ||
|  неофит | Эт та что под сиреневым кустом? | ||
|  |  8 Июнь 2007, 14:23 
			 | ||
| Гость | BeBe  угу. | ||
| 
 |  8 Июнь 2007, 14:32 
			 | ||
|  неофит | Гы! Наш продукт    По сравнению с остальными, она ваще звездень! | ||
| 
 |  8 Июнь 2007, 15:08 
			 | ||
|  бот | Queen - Radio Ga Ga при всем уважении к группе, дурость просто поразительная | ||
| 
 |  8 Июнь 2007, 21:11 
			 | ||
|  неофит | Ненавижу песню (если конечно "это" можно так назвать) Владимирский Централ. Гопнички, убейтесь ап стену! Когда слышу её, приходится бороться с позывами к рвоте    | ||
| 
 |  9 Июнь 2007, 07:37 
			 | ||
|  too old | Цитата Меня просто вымораживает песня Фриске "малинки, малинки... какие-то там вечеринки" Вобще-то эта песня оригинально принадлежит Дискотеке Аварии. [сильно покраснел и ушел] | ||
| 
 |  21 Июнь 2007, 17:53 
			 | ||
|  неофит | .сколько много интересных песенок (:  .не знаю что не могу не навидеть, т.к. просто не слушаю то, что мне не нравится или игнорирую, поэтому и названия не замечаю... .но, терпеть не могу, когда в живую поют и фальшивят на каждой ноте, терпеть просто не могу...(:..особенно грол фальшивый отвратно звучит ... | ||
| 
 |  23 Июнь 2007, 03:33 
			 | ||
|  неофит | Не переношу группу ВиаГра. Любые их песни. И столь же сильно не переношу Сердючку. | ||
| 
 |  23 Июнь 2007, 18:42 
			 | ||
|  неофит | Не переношу Фабрику, Тимати и т.д. А ещё песню где что-то типа: самый самый человек дорогой. | ||
|  |  23 Июнь 2007, 19:04 
			 | ||
| Гость | меня выбешивает Энрике Иглесиас. ....хоть я и люблю попсу.... | ||
| 
 |  23 Июнь 2007, 19:27 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  24 Июнь 2007, 01:52 
			 | ||
|  неофит | ненавижу пампинг!!!такой бред!!!   | ||
| 
 |  24 Июнь 2007, 16:05 
			 | ||
|  неофит | Eyeless_Maggot а ты типа умеешь петь прекрасно???? | ||
|  |  24 Июнь 2007, 17:35 
			 | ||
| Гость | Scream  типа, петь умею. хуй знает, прекрасно или нет. а что в твоем понимании "прекрасно"? Если Тило Вульф-тогда я пою ОМЕРЗИТЕЛЬНО. | ||
|   |