![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Есть ли у Вас какая-то песня,группа,исполнитель,которые прямо-таки выводят вас из себя,хотя,в принципе,Вы-человек вполне уравновешенный?
Или,может быть,есть какая-то музыка,навевающая неприятные ассоциации? Или просто "несчастливая" песня? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу ебучих меломанов, сидящих за рулём маршрутки...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня соседка слушает самую ужасную музыку на свете... уж не знаю, где она ее достает...
Как-то раз проснулась в 6 утра оттого, что у нее орала какая-то песня, как называется - не знаю, но очень хорошо запомнились строчки Ты даришь мне свой нежный взгляд, А я-то знаю, что ты блядь! Вот просто шедевр! Причем соседка подпевала и рыдала при этом... У нас стены тонкие, все слышно... за душу, видать, ее берет... Сообщение отредактировал Анабель - 10 Апрель 2006, 08:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
filin перестреляла бы всех... дайте машу... паду устраивать тотальную зачистку
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Анабель очень сочувствую.. я иногда в 4 утра подрываюсь от того что соседи снизу играют на баяне...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 Eyeless Maggot
Кноркатор рулит!!!!!!!!!! Я скоро к тебе с ДВД болванкой намылюсь! А в тоску вгоняет радио Шансон. Ну нет в этом никакого изящества прости господи мою эстетскую душу. Превратились в страну, где ВСЕ и ВЕЗДЕ слушают ВОРОВСКОЙ фолклор ужас, куда мы катимся? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
the 13th
Ну так. Тюрьма - школа жизни и настоящих мужчин! Там выживают только самые сильные. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Миш,все вроде на эту тему того,а ты заново...
Где тирада о флуде и оффтопике? ;) Соседи не докучают,разве что иногда,по праздникам. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
BHS Мишу просто хлебом не корми-дай меня подколоть:)
Только вот нафига? Собственно: У меня срседи снизу все время включают музыку в 4-5 утра. Перед этим еще в 2-3 час ночи. Это просто маньяки какие-то. Подождать,пока человек заснет,а потом ему по ушааам!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
ответить тем же не проблема)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
filin
Проблема. У меня нет муыкального центра,ибо моя мама оч.любит тишину:) А магнитофон,хоть и мп3,но не тянет,чтоб напугать. В музыкальном плане все нормально,в техническом-загвоздка... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Эх... Оказывается как мне хорошо - стены толстые, музыку никто из соседей не включает, радио в полном игноре!
![]() А маршрутки... Есть такое замечательное изобретение - плеер!.. Кстати, насколько я знаю, водителям маршруток запрещено громко включать музыку!.. Лучше бы им ее совсем запретили включать!.. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
нуууу... есть много других хорошших способов) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сколько же у вас, дорогие мои, раздражителей. Прям хоть из дома не выходи, а ведь нервные клетки не востанавливаются. Лучше смеяться над всем этим, чем злиться.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
кстати, слышала, давно уже, что в Украине где-то студент ВУЗа то ли в суд подал, то ли еще что...ну в общем, нельзя теперь киевским водилам на работе слушать зоновскую лирику. ВО КАК!
еще раз повторяю и буду повторять: телик-это ЗЛО. раздражает до мозга костей песня "Звезда по имени Солнце". хотя и слушаю Кино до сих пор часто. еще не люблю песни с матом, с большим его количеством. "Мурка" группа "Руки вверх" песни типа "Музыка нас связала" и "у Светки Соколовой день рожденья" с детства тошнит от Петлюры. в остальном плохо знакома со всякой этой гадостью... И песня "Do you really want to hert me& Do you really want to make me cry?..." нравится, но в детстве я под нее рыдала, какое чувство одиночества, ненужности и вселенской готичной тоски она в меня вселяла. до сих пор что-то осталось |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
я не помню что я не люблю....
![]() я то практически всеядна... так что если и выводит из себя.... то так спонтанно.. но у меня ваще... постоянно в голове шум или ритмы с мелодией... так что я редко вслушиваюсь в "лишние"... на новый год помню всех достал слипкнот.... это вот да... но меня бесило нечто иное... так скажем... так что я этого даже не заметила... воть. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
99% наших исполнителей ВСЕХ жанров.
Из зарубежки напрягает вся попса(только Бьерк с ее текстами и тенях леса и о смерти еще выделяется). Органически непереношу Крыдлов ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
"Лунофобия" ... над такой музыкой только повеселиться... А трек "Холодный человеческий сыр" - шедеврально... на последних звуках песни естественные реакции организма вынуждают оставить остальное недослушанным...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я нашла!
Я НАШЛААА!!! Я нашла группу круче,чем "подъем! и Карина М." Я включила дома Муз.ТВ и поняла,что нет предела совершенству!!! Там тоже что-то про солдат,но ТАКИМ писклявым голосом... Как же группа называется-то? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
QUOTE Там тоже что-то про солдат,но ТАКИМ писклявым голосом... Как же группа называется-то? +1 это один мужик поет. я тоже не запомнил, но с дивана упал ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А это про белые кораблики что ли? Которык к маковке сосны пристають? Хыхыхы, аж плакать хочется. :)))
|
||
![]() ![]() |