![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
А, по-моему, Хрюша специально создал эту очередную тему, чтобы тут все срались друг с другом...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Теперь это тема про стоунер.
Друзья, кто все эти люди, которые придумали стоунер, и чего они хотят? И ещё мне очень понравилась песня Boris - Heavy Friends (остальной альбом хорош, но слишком быстр и позитивен, что уменьшает атмосферность), что послушать вроде этого? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
black sabbath
и не выделывайся |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
А какие индастриал элементы в Раммштайне?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Линкин Парк - это индастриал, да! Ага, в нем есть и электронные вставки из индастриала. Линкин Парк - это не метал, это альтернатива. ЗЫ: За*бали называть металом всё чё не лень... А Хим - это готика-готика-готика, бебебебебе! Цитата А какие индастриал элементы в Раммштайне? Клавишные и риффовка по-видимому :) Цитата Песдец, вы хоть трэды читайте полностью... Ну и чё там хорошего пишут? Что индастрила-метала нету? Или что это всё кибер-метал? На что ориентироваца-то? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата Ну и чё там хорошего пишут? Что индастрила-метала нету? Или что это всё кибер-метал? На что ориентироваца-то? Я тебе уже сказал, что хрен ты всё на свете по полочкам стилей разложить сможешь. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Я тебе уже сказал, что хрен ты всё на свете по полочкам стилей разложить сможешь. А в какую мне папку тады посоветуешь пихать Рамштайн и ДетСтарс, а также других индастрил-метальных чуваков? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
distortion вот считает, что музыку, которую можно рассовать по папкам/категориям, вообще не стоит слушать ))
|
||
|
![]()
|
||
А-ха-ха, а что, кидать как попсятники всё в одну папку? :))))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Люди, серьезно относящиеся к музыке вообще не оперируют по отношению к ней терминами "гигабайты", "папки", "сжатие". Потому что с дисков слушают.
|
||
|
![]()
|
||
А на винт не судьба перекиуть? О_о Я ваще щитаю, что сувать туда-сюда диски в привод - это идиотизм. Даже если я когда-то покупал лецензионные игры, которые требовали наличия диска в игре, я просто скачивал ноу-сиди. А нах мне лигняя ипатня?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(RussianQuaker) Я ваще щитаю, что сувать туда-сюда диски в привод - это идиотизм. Конечно идиотизм, потому что для этого придуманы CD-деки. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Уж лучше я буду обзываем "попсятником" и дальше свободно ориентроваться в единой папке на 450+ исполнителей, чем быть мудаком вроде кваги и задрачивать на папочки со стилями.
квага, наверное, даже слушает с говноколонок в компе со встроенной в материнку говнозвуковухой)))))). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наконец то нашел треки Deathstars, которые не вошли в альбом @Night Electric Night"
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата Линкин Парк - это не метал, это альтернатива. Еще один серьезный клоун, который сарказм не воспринимает.... Ну и чё там хорошего пишут? Что индастрила-метала нету? Или что это всё кибер-метал? На что ориентироваца-то? Блииин! Плюнь в глаза - Божья роса.. ![]() Цитата За*бали называть металом всё чё не лень... Это вы, господа невнимательные бакланы, достали называть метал индастриалом... Квака, суй свой Раммштайн в индастриал метал, тебе ли не похуй наше мнение - ты ведь от своего не откажешься... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Цитата Конечно идиотизм, потому что для этого придуманы CD-деки. Аналогично. И в этом случае как дурак туда-сюда тискать диски, не? Цитата квага, наверное, даже слушает с говноколонок в компе со встроенной в материнку говнозвуковухой)))))). Угодал один в один. Возьми Цитата дальше свободно ориентроваться в единой папке на 450+ исполнителей Ну и дурак :) Тебе же хуже будет ориентироваца и сортировать музыку где и что есть. |
||
![]() ![]() |