![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott
бля, во вы дрочилы-то... Ное Дойче..тьху музыка заебатая-это главное. бля...*шок*...вам девушки, что-ли, совсем не дают? и почему это индастриал-метала нет? оО давайте, образуйте меня музыкально, в плане терминов лишь только, правда, но все же... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А мну ещё Кноркатор нравиццо, ащо тот индустриал митол!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Techno_Gott музыка заебатая-это главное. бля...*шок*...вам девушки, что-ли, совсем не дают? Пипец женская логика. Тут обсуждают, офигенная это музыка или индастриал это или нет? И ещё, из твоего поста выходит, что если музыка не индастриал, то она говно. Жесть. А про девушек с какого боку? Очередной интернет-психоаналитик? Лично мне дают, а раммштайн ИМХО унылый шлак, как и 95% митола. Wu-tang 4ever. ![]() А я вот не ебу себе мозг тем, что такое индастриал, откуда он взялся и т.д. и т.п., как музыкальный стиль он мне нравится, особенно его элементы в метале. Так почему же ты его не слушаешь? Тут Квельд доступно объяснил, что индустриальная музыка была крута, когда были живые выступления того же самого Пи'Орриджа в 70-ых годах. Сообщение отредактировал TiamaT - 12 Март 2009, 16:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Techno_Gott, почему бы не существовать такому жанру?
Конечно, задрачивать на жанры это моветон, но всё же следует знать, что такое индастриал, что такое пост-индастриал и что такое индастриал метал, и чем они отличаются (КАРДИНАЛЬНО). Хотя, кто-то предпочитает занудству воинствующене невежество, это их дело ок. http://en.wikipedia.org/wiki/Industrial_metal Что тут не так? Сообщение отредактировал TiamaT - 12 Март 2009, 16:53 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
TiamaT
окстись) вот ты еще будешь меня тут пытаться модерировать))) Я вообще не понимаю культа Пи-Орриджа.Ну да, он крутой, и что? Музыку его вообще слушать невозможно лично мне. Музыка развивается и мутирует, и это прекрасно. Пост-индастриал, хуястриал и Альте Руссише Ляйхьте-ну, например, "Технология". Все, кончили?))))) У меня такое мнение: когда человеку вломы слушать тонны новой музыки, он говорит: "а я люблю олдскул и ниибет" и слушает себе дома трех-четырех исполнителей. Если уж вам так нравится дрочить на термины, то дрочите, пожалуйста, и дальше. Говорю же- Нойе Дойче Харте-Альте Руссише Ляйхьте Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 12 Март 2009, 17:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Так слушать индастриал неинтересно, Квельд же даже про это писал. А вот видеть шоу в реале - другое дело, вон ссылка, разве там не круто было? http://www.youtube.com/watch?v=Y8klW9trVTQ
И про кучу нового: я слушаю все более-менее значимые новинки синтсцены. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Techno_Gott, почему бы не существовать такому жанру? В моем понимании он не существует, потому что в него по сути можно понапихать всего что с рифованными гитарами и электронными вставками. Как например с готег-миталом: куда и как в него не запихивают. В википедийной статье уже первый упор лежа - Трент Резнор! Просто смысловые функции не позволяют мне хоть как-то называть НИН хоть в какой то степени "индустриальным металом"...Просто слово индастриал во всех тех терминах (дэт трэш индастриал) выглядит не что иное, как красивое словцо без смысла, и лепиться просто потому что оно популярное нынче в музыке. Цитата Если уж вам так нравится дрочить на термины, то дрочите, пожалуйста, и дальше. С одной стороны - дрочилово. А с другой стороны - корректная вещь, я тебе скажу. Ведь как обычно бывает в интернете среди людей, скачивающих музыку: они ориентируются на конкретный стиль или желание слушать конкретный стиль. Допустим, захотелось мне того же индастриала послушать, допустим экспериментального. Вижу новость по тегам. Скачиваю, - а там митол с электричками, навроде Статик-Икс. Думаю, еба! Гляжу в описание жанра - индастриал написано! И что, и как тут не охуеть? Не то ведь я хотел, вот ведь какая штука... Есть группы, играющие в звучании NDH - бракуй не бракуй этот жанр, а у жанра есть музыкальная стилистика. Есть электро-метал или по-буржуйски "сайбер-метал", тоже со своей стилистикой, и узнаваемостью. Но все про все есть определенные группы, которые очень схожи по звучанию. Вот это разделение и помогает людям разбираться, что послушать, если захочется. В любом случае, это такой же холивар, как и готег миталом. Цитата А ты хочешь сказать, что Тиль нагло скопировал чей-то стиль??? А ты хочешь назвать его основателем всея индастраметала!? Сообщение отредактировал Techno_Gott - 12 Март 2009, 17:19 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott
а я думаю, что люди, присваивающие термины музыке, зачастую сами ни хрена в сабже не смыслят. Пример-как появилось вообще слово "готика" , применимое к субкультуре?) рекомендую погуглить и улыбнуться. та же история и с музыкой. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ну дорогуша, я тебе тоже объяснил, как действует закон жанров в сети и коммерции: для сети это нужно чтобы знать, что скачивать, а для коммерции это нужно просто для большей привлекательности. С хуле ли Мэнсона или Дедстраз многие оболтусы называют индастриалом? Потому что это звучит! А, звучит же ведь ахуенна! Куда там рок или метал? Это понятия старомодны, и не подходят для продвижения продукта...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
А я вот не ебу себе мозг тем, что такое индастриал, откуда он взялся и т.д. и т.п., как музыкальный стиль он мне нравится, особенно его элементы в метале. Я знаю ровно 1 группу, которая использует элементы индастриела в металле, называется она Abruptum. Есть еще группа, использующая элементы металла в индастриеле, называется она MZ.412 Мне кажется, что ты ни той, ни другой не слышал. И по-моему, эту тему не читал. а почему, собственно, Раммштайн-не индастриал? Хемулю стало казаться, что всё в мире повторяется. Ящитаю, Бурзум гораздо больший индастриел, чем Раммштайн. Отнесись к этой фразе как к объяснению |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Techno_Gott, ну термин индастриал метал-то есть. Вопрос не вы том, убог он или нет, почти все эти термины префикс+метал идиотичны, но они есть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
ну термин индастриал метал-то есть. ну он витает в атмосфере, где-то в облаках журналов Рок Оракл и телеканалов А1. Это все есть, оно на слуху. Вот только по сути его нет, и почти всегда этому термину "индастриал метал" можно найти вменяемый аналог. Цитата эти термины префикс+метал идиотичны, но они есть Более того, как показывает маркетинг, эти термины крайне удачно и желательно впендюривать в народные массы. Особенно в те, которые считают Раммов индастриалом, а Визн Темптейшн - готик роком. Сообщение отредактировал Techno_Gott - 12 Март 2009, 17:35 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Дело не в том, есть оно, или нет. Дело в том, что индастриел-метал и индастриел связаны один с другим немногим более хардкор-панка и хардкора-габбера. Данная тема про злой, шумный и бескомпромисный индастриел, считай, про контркультурную творческую тусовку.
Потому что про аггро и американский колдвейв и сказать-то нечего. Ну там на уровне да, нравится, или нет, не нравится разве что. Или, например, что-то типа "КМФДМ новый альбом записали". |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Дело не в том, есть оно, или нет. Дело в том, что индастриел-метал и индастриел связаны один с другим немногим более хардкор-панка и хардкора-габбера. Данная тема про злой, шумный и бескомпромисный индастриел, считай, про контркультурную творческую тусовку. Так я про это выше и написал. Путать индастиал и индастриал-метал - это ещё больший идиотизм, чем называть неофолк фолком. Я говорю просто про термин. Сообщение отредактировал TiamaT - 12 Март 2009, 17:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне оч нравиться индастриал,оч нравиться!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Мне оч нравиться индастриал,оч нравиться!!! ![]() ![]() Идика нахуй |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Очкарик ебучий!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата а почему, собственно, Раммштайн-не индастриал? По той же причине, почему и поздний Paradise Lost не готика ;) Цитата К индастриал митолу? Так ведь нет такого жанра как такового А что тогда по стилю Рамштайн и DeathStars? :) Цитата В моем понимании он не существует, потому что в него по сути можно понапихать всего что с рифованными гитарами и электронными вставками. Да ну-ка нафиг?! А я думал, что с рифованными гитарами и электронными *из индастрила* вставками. А то электроника очень широкое понятие: транс, индастрил, хардкор, хаус и т.д. :) |
||
![]() ![]() |