![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Впечатления народа с Контакта:
"Спасибо MFA и MY ASPHYXIA!!! Ради них стоило там быть))) Ура-ура-ура)" "MFA и HOLOCODER дико порадовали))) пасип)))" "MY ASPHYXIA понравились очень даже! Но самое главное из-за чего стоило идти - HOLOCODER - огромное спасибо за мега-отжиг!!!!! Это было нереально!!!!!" "Огромное спасибо MY ASPHYXIA и HOLOCODER. Очень понравилось! Заметила, что там один парень снимал очень много... хотелось бы увидеть фотки." "вот если б не MOON FAR AWAY, под которых мы чуть не уснули, то всё замечательно))) отдельное особенное громадное спасибо HOLOCODER))))" "даконцерт был хороший что до сих пор ноги болят))" "Всетаки МФА и пр. неофолк - это для спокойной обстановки в кафе или барах.. Слушать, впечатлятся перфомансом. А делать мешанину, когда танцующие киберпедики потом воют, что чуть не заснули под МФА - это нехорошо как то.. Хотя меня лично порадовало и то и то. Первые индустриальщики правда были весьма скучны, потом николай воронов от индастриала все же позабавил. Май Асфиксия хороша, тока смущают ее "уууу" и "яхуу" в песнях. МФА - отдельная тема. Смотрелись они как то особняком. Даже неприятно было наблюдать и скорбь и величие Русского Севера в окружении говна и пидарков. Холокодер наконец то порадовал более четким звуком ритма ) Дико круто и дэнсово. Сереге спасибо." "A MFA просто до мурашек пробрали... наверное был смысл в этой мешанине, чтобы после нашего кибер-трэша погрузиться в эту музыку. Слушая студийные записи этого не понять, но живое выступление MFA бьет прямо в душу. Очень круто. Всем остальным выступающим так же огромное спасибо :)" "Ммм... Всё здорово было! Спасибо всем! По поводу мешанины: Эт Вы зряяя, ребята) Одно грамотно дополнило другое, имхо) MFA - просто бесподобны были! Музыка прямо за душу взяла! И спать ни разу не хотелось (для думающих людей;) А под MY ASPHYXIA и HOLOCODER ворвались неплохо) Так что всё в норме было) Спасибо за организацию!" |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эх, выглядит клёво!
Только кажется что народу было мало... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это и хорошо что мало народу было. Не люблю когда толпа, разукрашенных как петухи, придурков дергаются как червяки на сковородке, загораживая весь концерт.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
было клёво)))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Samael von Diffenbach что верно, то верно.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
То, что народу пришло мало мне как организатору было конечно обидно немножко. Но с другой стороны, благодаря этому была сохранена так называемая "домашняя" обстановка. И это здорово!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я пролетела с концертом в самый последний момент, уже даже подъезжая к "Рассвету" )-: Было ужасно обидно, так что, надеюсь, подобные мероприятия будут в недалеком будущем. Дико жалею о своем отсутствии...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То, что народу пришло мало мне как организатору было конечно обидно немножко. Но с другой стороны, благодаря этому была сохранена так называемая "домашняя" обстановка. И это здорово! А много ли афиш весело по городу? Почему то получается что организаторы ориентируются в основном на пользователей интернета. А если у человека нет компьютера? Есть и такие у кого даже телефона нет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Samael von Diffenbach
500 афиш было расклеено по всему городу. Массово расклееные афишы были наблюдаемы мной как в районе Парк Хауса, так в районе Красного Октября. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ни одной афиши не видела у Парк хауса. О_о Может просто не замечала...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Riorinka
Да их там минимум два десятка висело. Мы в пятницу в день концерта отоваривались в Парк Хаусе, я лично видел штук десять, а потом еще столько же, когда оттуда на такси уезжали. Парадокс какой-то... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
holocoder а где именно они расклеивались? На заборе, который весь в афишах/объявлениях напротив Парк Хауса или ещё где-то?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На стобах, на остановках и т.д.
|
||
![]() ![]() |