![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() Надеюсь, Fader не обидется, если я стартпост отредактирую. Правила такие. Имеем 5 групп. Изначально каждая имеет по 5 очков. Каждый участник игры может добавить к этим очкам +1, или -1. Если группа набирает 10 очков, она попадает в зал славы, если 0 - в зал позора. Участник, ход которого оказался решающим, вписывает свою группу вместо выбывшей 1) За один раз можно изменить количество очков только у 3 групп 2) Нельзя ставить больше двух плюсов или двух минусов за один раз. Hall of Fame: The Cure, Diorama, Bauhaus, The Sisters of Mercy, The Chameleons Hall Of Shame: Theatres Des Vampires, Terminal Choice, ZZ Top |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
головоломка..... давайте проще будем...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
давайте...
Есть предложения?) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пацталом от ваших постов.
![]() ![]() ![]() 1) Нелзя делать 3 плюса или 3 минуса, то есть одинаковых всего разным группам за один ход. 2) Нельзя делать больше одного плюса или минуса одной групе за один ход. 3) Нельзя делать 4 или более знаков, тех или иных, всего разным группам за ход. 4) Можно делать и 3 знака, и 2, и 1 за ход всего разным группам. 5) Очки переписываются с учётом вашего хода, уже изменённые. Ещё вопросы есть? Цитата Lacrimosa 26+ Dimmu Borgir 20- Within Temptation 23+ Virgin Black 29+ Theatre Of Tragedy 24 Считаем знаки - их 4. Читаем правило номер 3 в этом посте или номер 3 в стартовом. Допускающиеся ходы: + + - - - + + + - - - + - + НЕдопускающиеся ходы: --(п.2) + --(п.2) ++(п.2) ---(п.2) + - + -(п.3) + + +(п.1) - - -(п.1) - + + +(п.1;3) ++ - + -(п.1;2;3) Я понимаю, что ГоТиГе не мАтЕмАтИгЕ, но до 5 все ведь считать умеют, да? Ну-ка попробуйте - "1 2 3 4 5" Вот и всё! |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Походу правила поняли всего лишь 3 человека
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Кой-чего поняла,но есть вопрос
![]() Эти плюсы и минусы зачем вообще ставятся? По популярности группы? Или если человек знает ту или иную группу,то ставит плюс? Или как? ![]() З.Ы. Мда-а...,3 вумника нашлись и фсё пока.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
я может и пойму,НО МНЕ ЛЕНЬ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Lacrimosa 27+
Dimmu Borgir 19- Within Temptation 24+ Virgin Black 29 Theatre Of Tragedy 24 Че-то я к ним холодновато отношусь, да и вообще на готском форуме один металл обсуждаем ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lacrimosa 26-
Dimmu Borgir 18- Within Temptation 24 Virgin Black 30+ Theatre Of Tragedy 24 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А на мой вопрос так никто и не ответил...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
блять.... грузинские спецслужбы не дремлют. Сакашвили любит Лакримозу....
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Lacrimosa 26-
Dimmu Borgir 18- Within Temptation 23- Virgin Black 28- Theatre Of Tragedy 23- |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цель продвигать любимые группы к 50 очкам для их почётного ухода, чтобы все видели, что их любят. А нелюбимые наобоорот к 0. Ммнус уменьшает очки на 1, плюс соответственно увеличивает. На выставление их есть определённые ограничения, описанные выше. Ставьте очки сразу обновлёнными и прочитаёте наконец правила, они не столько сложные, сколько длинные.
Новый список: Clan of Xymox 25 the Cure 25 Diary of Dreams 25 Das Ich 25 "Current93" 25 (93 входит в название группы) Если вы и этих групп не знаете, то что вы вообще слушаете? Я делаю ход: Clan of Xymox 26+ the Cure 26+ Diary of Dreams 25 Das Ich 24- "Current93" 25 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Clan of Xymox 26
the Cure 27+ Diary of Dreams 26+ Das Ich 24 "Current93" 25 ПС: к сожалению не всех знаю (( Сообщение отредактировал Пилот - 3 Март 2009, 21:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
блин, тут я вообще никого не знаю...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
блин,учите уроки! берете название,скачиваете и слушаете
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Clan of Xymox 27+
the Cure 28+ Diary of Dreams 26 Das Ich 24 "Current93" 25 ПС:блин,два поста подряд....сорри Сообщение отредактировал Пилот - 4 Март 2009, 23:23 |
||
![]() ![]() |