![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Ящитаю, что тусовки очень здорово пересекаются))). В "индустрию" (это ж надо было так слово по-ублюдочному позаимствовать) идут те же патлатые митолизды, особенно из тех, что "латентные готы" (я о блэкарях, если кто боян не помнит ![]() "Индустриальщики же готов из-за невероятного ЧСВ и попросту снобизма не любят." - ты имел в виду ЧСВ готов, или ЧСВ индустриальщиков? ![]() ![]() Ящитаю, что в "готы" идут всякие "симфо"блэкари и думстеры, а в "индустрию" - всякие НСБМщики и блэкари позлее. Люблю трэшеров, хэвиметалистов и "мясников" - у них с самооценкой все в порядке, им никому ничео доказывать неохота, только побухать, да хаером помахать ![]() У готов кстати ЧСВ так, в пределах нормы. У них ФГМ зато. У мясников тоже, у слову - начинаешь им про Кьюр рассказывать и Сьюкси, они заводят шарманку про вампиров, тьму средневековья и мировоззрение, либо говорят, что все, кроме них, пидорасы. Можешь попробовать ![]() Риветхеды, кстати, это такие канадские готы, которые слушали скинни паппи. Цитата Наиболее предпочтительными музыкальными жанрами для них являются: EBM, Futurepop, Trance, IDM и другая танцевальная электронная музыка. Интересно было бы посмотреть, как автор под idm отжигать на танцполе будет ) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Кстати, а почему тогда он называется интеледжент дэнс мьюзик?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
А хрен его знает, все удивляются по поводу всех трех слов в названии стиля :))
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
У готов кстати ЧСВ так, в пределах нормы. У них ФГМ зато. У мясников тоже, у слову - начинаешь им про Кьюр рассказывать и Сьюкси, они заводят шарманку про вампиров, тьму средневековья и мировоззрение, либо говорят, что все, кроме них, пидорасы. Можешь попробовать ![]() Да что пробовать-то, если знаю))). Тем и хороши, что свой фимоз держат при себе и не пытаются со своим уставом лезть в готы или риветхеды ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
под idm так хочется шевелить своим ЭССИ
ну я ничо не могу поделать честна |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73189737
![]() Интересный альбомчег ) особенно последний исполнитель Сообщение отредактировал !LAN$ELOT! - 10 Февраль 2009, 17:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Какая мерзость
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Кстати, Drone Ambient - это стиль амбиента или индастрила?
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Кстати, Drone Ambient - это стиль амбиента или индастрила? Я тебя удивлю, но все твои попытки разложить музыку по полочкам обречены на крах. В данном случае потому что industrial - это не музыкальный стиль, drone - не жанр, а между эмбиентом и индастриелом нет никакой границы. |
||
|
![]()
|
||
Цитата а между эмбиентом и индастриелом нет никакой границы. Что значит нету? Амбиент - это тягучая медленная монотонная музыка, грубо говоря. А индастрил не такой :) Цитата industrial - это не музыкальный стиль Жанр электроники. Цитата drone - не жанр Это обозначает перегруженность, не? |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Квага, ты неуч и клоун. Перестань задавать тупые вопросы и учи матчасть.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Интересные у вас беседы господа и дамы.
|
||
|
![]()
|
||
GLobus, просвети, коль косишь под такую умную письку :)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Что значит нету? Амбиент - это тягучая медленная монотонная музыка, грубо говоря. А индастрил не такой :) Ответил тут |
||
![]() ![]() |