![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
GlavVred , тут просто дело в том, что у меня с детства богатое воображение и сильная восприимчивость к изображениям и звукам.. ну, в некоторой степени незначительное психическое отклонение..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата GlavVred , тут просто дело в том, что у меня с детства богатое воображение и сильная восприимчивость к изображениям и звукам.. ну, в некоторой степени незначительное психическое отклонение.. Я не стал бы называть это психическим отклонением... по-моему это нормально. А картина жуткая, мне примерно так же как тебе было... пол ночи не спал, фигня всякая мерещилась... |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
мне тут еще подкинули пару картинок..
советую погуглить, там немало, но ТАКИХ больше нет( хотя, в принципе, хорошо что нет)) там самое глючное начинается, если боковым зрением смотреть.. Сообщение отредактировал DraculWOLF - 13 Октябрь 2009, 09:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я пока не готов... Знакомым ссылочку послал... реакция вообще не такая...
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
![]() вот ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короче не поверите Но каждую ночь в комнате происходит какаято херня бывает уже засыпаеш и тут треск от телевизора на всю комнату я сначала думал что это пластмаса нагревается а ночью просто остывает но монитор от компа то не хрустит вот вчем прикол! Недавно короче какойто грохот в комнате был с утра я вскачил невпонятках думал шкаф упал или еще что то Но он стоял на месте! Вот и что это мне ктонибудь обьяснит? У меня почти точно такая же фигня присходит!!! Всё таки чё эт такое!!!??? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
а телек-то трещит сам по себе) хз почему, может статическое электричество, но не потустороннее это точно)
насчет шкафа - приглючило однозначно) лучше не наговаривать на себя, мало ли.. Сообщение отредактировал DraculWOLF - 22 Декабрь 2009, 16:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у меня ещё такая фигня была!!!!! Стою в ванной крашусь, и точно прям помню что пудру положила на полку, и в комнату пошла за помадой, иду обратно в ванную, начала красить губы, накрасила, думаю надо взять пудру ещё маленько подкрасить лицо, смотрю её там нет, пошла в комнату смотреть может я её туда унесла, прошарила все полки в комнате негде нет, обратно в ванную захожу, смотрю пудра лежит как не в чём не бывало!!!! Вот так вот!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата смотрю пудра лежит как не в чём не бывало!!!! Вот так вот!!! huh.gif blush.gif это рассеянность внимания, а не господин полтергейст.. ![]() Цитата а телек-то трещит сам по себе) хз почему, может статическое электричество, но не потустороннее это точно) Ага, у меня тоже трещит... что ему надо интересно??? |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
ЛиЯ, в следующий раз пудру на глаза не наноси.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Nansy, не тупииии
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
эээ...Видел,как посуда летала...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Короче не поверите Но каждую ночь в комнате происходит какаято херня бывает уже засыпаеш и тут треск от телевизора на всю комнату я сначала думал что это пластмаса нагревается а ночью просто остывает но монитор от компа то не хрустит вот вчем прикол! Недавно короче какойто грохот в комнате был с утра я вскачил невпонятках думал шкаф упал или еще что то Но он стоял на месте! Вот и что это мне ктонибудь обьяснит? У меня почти точно такая же фигня присходит!!! Всё таки чё эт такое!!!??? ![]() ![]() Если у тебя телевизор не ломанный и ты не страдаешь шизой, то передавай привет полтергейсту) ![]() эээ...Видел,как посуда летала... Главное, чтоб не мясорубки с ножами. Хороший тебе совет - ПЛАСТИКОВАЯ посуда. |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
пластиковую посуду можно проплавить в микроволновке и кидаться ею))
так что выход-ничего не есть) ослабив физическое тело, дашь выход паранормальным способностям, и поймешь, WTF)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я тоже видел как посуда на пол летит. Иногда в кого то. Мистическое зрелище.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Nansy, спроси у полтергейста)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
DraculWOLF, да что-то он говорить со мной не хочет, наверно языка не знает. А кидаца очшень хочица!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
хехе, "сущность" дубль 2)
знала, что некоторые картины несут определенную и достаточно сильную энергетику, но вот что мои - понятия не имела =D другу подарила на новгод картинку, так с тех пор как ее повесил, в комнате стало как-то не так.. вчера в гости пришла, сама убедилась.. ничего особо пугающего не было, просто тревога и мерещились всякие бяки.. хотя картина позитивная, рисовала ее с хорошим настроением.. но, как он выразился: "я сплю, а она на меня пырится О_О".. так что теперь он тоже ночами сидит за компом, а с рассветом спать идет)) "аки вомпэр" =D вот такая вот фигня)) |
||
![]() ![]() |