![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Яга
они куда хошь пролезут)все бывает. хотя может правда зомби ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
дык я ж писАла здеся уже, что мышью/сверчком/жучком и т.д. ЭТО быть не может: щелей в доме нет, т.к. дом совсем новый, а окна и двери закрыты=// Ты даже она не открываешь и на улицу не выходишь, и в доме АБСОЛЮТНАЯ стерильность - сомневаюсь)) Пилот правильно сказал) и еще может домовичек ![]() Сообщение отредактировал DraculWOLF - 18 Июнь 2009, 12:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шумы, скрипы и тикание, конечно жуть... Но... Решил как то раз попробовать ночью в зеркало смотреть, при свече конечно... Прдупреждали меня, что можно и умом тронуться. Не поверил. Итак, сел наротив зеркала, зажег две свечи, поставил по бокам, ну чтобы отражения видеть... пять минут прошло, десять... Ну думаю, ага... Ничего... Но где то через полчаса вижу... Отражение моё не моё... В смысле поворачивается с ощутимым запаздыванием. А когда он улыбнулся, меня охватил приступ первобытного панического страха... не помню как потушил свечки и закрыл зеркало... И надо же было в своей комнате таким заниматься... Короче, еще с неделю ав ней не спал. Да и сейчас в зеркала по ночам стараюсь не смотреть...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Жутко как-то про сатанизм... знакомые рассказывали, как у них ночью двери, закрытые внутри на крючок, сами собой открывались снаружи, слышались шаги, и двери закрывались. утром крючок оказывался на месте. Сам там ночью не был, не знаю.
А вообще теория есть, что полтергейст, это материя, которую не способны улавливать человеческие чувства, и что мифический =3 глаз=, это как раз и есть атрофировавшийся орган, которым раньше =видели= эти сущности... |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
victimo, у меня похожее было, только я Люцифера призывала (было время).. потом он во сне явился, о мироздании беседовали XD
GlavVred где вычитал про теорию? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата GlavVred где вычитал про теорию? Не помню уже, какая-то парапсихология вроде... Но теория мне понравилась. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Да и сейчас в зеркала по ночам стараюсь не смотреть... О, есть милый ужастик на эту тему, так и называется - "Зеркала" :) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
TeaR
ужасно убогий фильм |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В момент смерти деда в доме остановились все часы, потом регулярно распахивались двери, даже закрытые на ключ.
Когда хоронили дядю, его фотография, стоявшая в стеклянной рамочке сгорела изнутри. А вообще, много чего было, так сразу и не вспомню Сообщение отредактировал Nata_Lee - 11 Октябрь 2009, 17:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гляжу многим весело живется все что то видели слышали противоестественное
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
а может кто-нибудь видел,ну как тарелки летают?...ну что-то в этом роде,мне очень интересно
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата ужасно убогий фильм ![]() Цитата В момент смерти деда в доме остановились все часы, потом регулярно распахивались двери, даже закрытые на ключ. Когда хоронили дядю, его фотография, стоявшая в стеклянной рамочке сгорела изнутри. Что-то подобное многие рассказывали, когда послушаешь, реально страшно становится ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
раз уж зашла речь про мироточащие и сгорающие фотографии, могу сказать- знакомая на стене у себя в комнате нарисовала Кришну.. он начал мироточить)
![]() а у кого были случаи, касательно рисованных глаз? у меня на стене нарисованы глаза лемурийца, так что то все чувствуют энергетический поток, из них исходящий.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата раз уж зашла речь про мироточащие и сгорающие фотографии, могу сказать- знакомая на стене у себя в комнате нарисовала Кришну.. он начал мироточить) ex.gif а у кого были случаи, касательно рисованных глаз? у меня на стене нарисованы глаза лемурийца, так что то все чувствуют энергетический поток, из них исходящий.. Кришна? Мироточить??? ![]() ![]() Иногда в комнату входишь и жуть берет, кажется, что фотография следит а тобой глазами... но это вроде как просто ракурс определенный взят.. но все равно неприятно. Я вот в детстве когда видел фотографию какого-то дальнего родственника, и начинала плакать... Хотя... может мне просто дядя не нравился... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата фига се ты пол меняешь!! blink2.gif ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
при чем срочно..
а то не в ту уборную как-нить зайдешь.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Или если еще хуже: зайдешь в ту, а тамЪ оп-па и не те...
![]() Сообщение отредактировал GlavVred - 12 Октябрь 2009, 18:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
)) у меня после просмотра картинки кое какой, название произносить даже не хочу.. такие видения кошмарные.. глаза.. пустые глаза.. в них нет ничего.. хотя нет.. не знаю как объяснить это чувство.. скорая приезжала, вкололи успокаивающее, сейчас сижу как в тумане..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нет, господа, не человеколюбиво такие картинки на ночь показывать... Предлагаю запретить просмотр после 18.00 и до 17.00... Йа понял что чувствуют люди, у которых в доме полтергейст...
|
||
![]() ![]() |