![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Чем тяжелее ты слушаешь готические стили, тем ты выше рангом. Что-то ну совсем не-умное написал... Если это шутка, то я её не понял... Хоть приписывай "Смеятццца здесь". Если это не стёб, то хотелось бы спросить, как Вы определяете "тяжесть" музыки? В килограммах? И что за ранги? ![]() Сообщение отредактировал Arsl@n*86 - 11 Февраль 2009, 14:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата как Вы определяете "тяжесть" музыки? Чем башкотрясней музыка - тем она тяжелее. Slipknot короче всех порвёт :)))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
RussianQuaker
??? ты придуриваешься? скажи, что да |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хD
Slipknot порвут только ХИМ и расмус, ну а это вообще для гот-королей. |
||
|
![]()
|
||
Цитата ХИМ и расмус Но раз такой подход, тады и Апокалиптику ещё не забудь :) Кстати, а ваще какие стили в готике считаюца наиболее тяжёлыми в пределах этого жанра? Иерархию-то надо как-то определить :) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Цитата ![]() Самая труЪшная - четвёртая слева, у неё юбка короче всех :))) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
С чего это ты думаешь, что мне смешно? Просто мне нравяца короткие юбки. А дело в том, что как посмотришь на некоторых "готесс", так они и зимой и летом одним цветом. Даже в знойное жаркое лето носят латексовые штаны и берцы. Не жарко им, интересно? :)
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 12 Февраль 2009, 08:03 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Извините ребята,девушки,андрогины но помоему аристократизм ну-эт несколько бредово звучит.
не думаю что если у тебя родители аристократы то и ты будешь аристократом. И такой вопрос какое отношение имеет аристократия к готике. А по поводу чем тяжелее музыка тем ты круче это тоже бред. Человек может слушать допустим классические произведения но при этом быть мягко выражаясь го???м. Думаю Вы м....я поняли. Сообщение отредактировал le'sangre - 12 Февраль 2009, 10:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Кстати, а ваще какие стили в готике считаюца наиболее тяжёлыми в пределах этого жанра? Иерархию-то надо как-то определить :) Простите за флуд. Скажу тебе по секрету, что в готике и нету почти сколько-нибудь тяжёлой музыки. Есть только тяжеловатый или тяжёлый пост-индастриал. Darkwave, goth rock, death rock не отличаются какой-либо тяжестью, во всяком случае в моём понимании. Странно что ты этого не заметил. ![]() Сообщение отредактировал Fader - 14 Февраль 2009, 23:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
С чего это ты думаешь, что мне смешно? Просто мне нравяца короткие юбки. А дело в том, что как посмотришь на некоторых "готесс", так они и зимой и летом одним цветом. Даже в знойное жаркое лето носят латексовые штаны и берцы. Не жарко им, интересно? :) Это хорошо, если латексовые штаны, а не ЧОрное платье+ длинный чорные волосы+ накрасить глаза чОрным=ходячий переваренный, в следствии плохо пахнущий, зомби. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Скажу тебе по секрету, что в готике и нету почти сколько-нибудь тяжёлой музыки. А что ты понимаешь под тяжёлой музыкой? Та, которая гремит, типа "тяжеляк" в народе? Это тяжёлая + мясная музыка. Но тяжёлая музыка не обязательно должна быть мясная. Тяжёлая музыка - музыка, тяжёлая для восприятия. И есть много тяжёлой музыки, которую не повернёца назвать язык мясной, но тем не менее она тяжёлая, например The Angelic Process (drone ambient), Merzbow (harsh noise), Sunn O))) (drone doom metal) и т.д. А из готики возьми тех же Violet Stigmata (death rock + ещё что-то) - там реально саунд перегруженный. По крайней мере они явно тяжелее чем к примеру Nightwish (metaaal !!!)... это по крайней мере было проверено на практике на двух знакомых людях :)))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вопрос по поднятой теме:Принц,вы считаете готами-аристократами тех,кто"голубой крови,хорошо воспитан,соблюдает этикет,обладает изысканным вкусом?Если так,то их очень мало,а здесь и вовсе нет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Он смотрит на вашу аристократию как на говно. Сообщение отредактировал kolen - 17 Февраль 2009, 21:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() А мне вот нравится такая прическа, как у парня слева. Сам отращиваю волосы до такой длинны, а то и длиннее буду отращивать. |
||
![]() ![]() |