![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Нанесение побоев пятерым детям за идейные разногласия это сильно. Ты заслужил уважение в моих глазах, я чувствую в тебе истинно "голубую" кровь, ведь только благородный Гот мог поступить так. Поправлю тебя: 20 лет не назовёшь детским, или как? А вот эмо был малолетка. Опиши мне, пожалуйста, "тот" свет, очень интересно! Скажи, нас правда ждёт богатство и 70 девственниц??? ![]() Не буду врать: ничерта не помню. Я была в германии летом, о подобном и намека не слышала. По-моему в германии, в которой сейчас большая часть населения - турки, говорить об аристократизме вообще тупо. У тебя предки были аристократы? Нет? Тогда и понятно, что тебе "тупо говорить". А у некоторых были. Отсюда и разговоры. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Видать меня не все поняли, Аристократизм, это не когда "бесишься с жиру", или не "надо выше", и не причуда антик-готов. Аристократизм, это воспитанность "нормальная", а НЕ СРАТЬ НА МОГИЛАХ НОЧЬЮ. Это собственная гордость А НЕ ЭГО! Это уважения себя, а не гопание на улицах. Это уважения чести своих предков, их достижения.
Но вот вопрос как гот относится к Аристократии? Это скорее мешанина понятий, как Эмо. Ведь Эмо - это мешанина слухов, личных интересов и исчо чегото. Так и сейчас некоторые готы, у коих предки были Аристократы, вспомнили это, и сказали "Мы выше Вас, ведь Вы плебеи" (опять мешанина пониманий). Скорее Готы-Аристократы это симбиоз желания гота быть Аристократом. А вот почему именно "Готы" и "Аристократы" то это не сложно: Гот культура очень серьёзная, гордая, несломимая (достатьчно вспомнить падения интереса СМИ к гот культуре в 80 гг, и её самоконсервации) и в принципе мрачная. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Prince Mirage у тебя есть готическое мировоззрение?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Прынц Мираж, я шо-то не совсем понимаю, причём тут аристократия приклеилась... Ты, типа, хочешь сказать, что ты из семьи интеллигенции, а не из рабоче-крестьянской, ты это имеешь ввиду?
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А вот почему именно "Готы" и "Аристократы" то это не сложно: Гот культура очень серьёзная, гордая, несломимая и в принципе мрачная. Готы, считающие себя аристократами - херки(ранней стадии!), поэтому пошли пить кровь. Цитата Это уважения себя, а не гопание на улицах Объясни мне, что это значит? Т.е., если я не считаю себя аристократом, значит я гопую на улице? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Последний пост убил
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
фифи)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не гопать на улице и не срать на могилах - это теперь аристократизм??? Дожились. Ну это ж надо. Это называется быть нормальным человеком. "Человек это звучит гордо!" - так говорил Горький. То, какие слова вы для этого используете, напоминает мне выражение: "Я обошлась посредствам платка". Но у вас это ещё хуже. Аристократы - это верхушка общества. Это выражение, думаю, устарело, вследствие изменения общественного сознания. Какая ещё иерархия?! Выходит, те, кто срут на могилы, - низший слой; те, кто только трахаются и бухают, - рыцарство прям; те, кто только ругаются матом, - ну просто графья, а те, кто ничего этого не делают, - ну вообще короли. Это просто смешно. И кто ещё подменяет понятия. Какие ещё предводители??? Ты бы ещё сказал полководцы. Пусть кто-нибудь скажет: кого он выбрал своим предводителем. В этот раздел форума, ей богу, можно заходить ради смеха.
Сообщение отредактировал Fader - 8 Февраль 2009, 15:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
пиздец просто..
простите.. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
"Какой порядок?! Да здесь нахуй ебаная анархия!" (ц) шериф Литл-Рока из Fallout 3
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() (дико мучаясь, умер от смеха) Прынц Мираж, я шо-то не совсем понимаю, причём тут аристократия приклеилась... Ты, типа, хочешь сказать, что ты из семьи интеллигенции, а не из рабоче-крестьянской, ты это имеешь ввиду? Ты неверно понимаешь. Дело не в превалировании себя над простыми, а в доминировании над простым мышлением. Да и не дело в крестьянах - видиш ли, это всё скорее монархизм, а не аристократия. Это ощущение собственной высоты в сравнении с простыми. Бред. Как я говорил, это причуды богатых. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Оо ну и бред
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
У тебя предки были аристократы? Нет? Тогда и понятно, что тебе "тупо говорить". А у некоторых были. Отсюда и разговоры. Как ты это определили? на сайте "Проверь свою родословную" или "Узнай про свою фамилию"? Аристократия этого народа была полностью уничтожена, часть эмигрировала в Европу и там и осталась, а совсем уже малая оставшаяся часть ассимилировалась с основным населением. Зато сейчас блин появляется много "принцесс", "графов" те, кто только трахаются и бухают, - рыцарство прям Я себе рыцарский турнир представил ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Чем тяжелее ты слушаешь готические стили, тем ты выше рангом.
|
||
![]() ![]() |