![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Существуют 2 мнения, одно говорит, что люди, которые объединяются в неформальные группировки хотят "выделиться из серой массы", самовыразиться. А другие утверждают, что люди в любых объединениях подчиняются кому-то, принимают традиционные для них одежду, украшения, манеры общения... какое уж тут самовыражение?!
Как вы считаете? Напишите, пожалуйста, мне очень важно Ваше мнение! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
сходные черты имеют все субкультуры - везде достаточно долбоёбов обоеполых!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мне приходилось слушать от психологов мнение, что кафедра психологии это тоже субкультура, которая тоже исследуется в самой психологии... И она тоже "разношорстная", потому что один препод коллекционирует бабочек, второй участвует в драг-рейсинге, третий фанат джаза, а четвёртый увлекается живописью... Первый препод посещает краеведческие музеи, где он общается с фанатами бабочек и ботаниками - своя субкультура, второй общается с гонщиками, с теми, у кого течёт бензин в крови - своя субкультура, третий посещает джаз-фестивали, общается с виртуозами, узнаёт секреты исполнения - своя субкультура, а четвёртый любит выезжать с группой художников на природу и рисовать картины - своя субкультура... В данном случае ошибка психологов состоит в отождествлении субкультуры с понятием "социальная группа", образующим признаком которой также может выступать общность интересов её членов. С другой стороны, само понятие "субкультура" не имеет чётких границ и признаков.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Быгыгы, посмотрел серию 6teen про готов, смешно
- Я больше не Джуд, теперь я Джудас... - Где ты раздобыл этот жуткий ошейник, Джудас? - В зоомагазине - Готы, встаньте в ряд, почувствуйте как тьма обволакивает вас! - Я знаю парня, который продает гробы, может он разрешит нам опробовать товар? ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
6teen говно)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Мне приходилось слушать от психологов мнение, что кафедра психологии это тоже субкультура, которая тоже исследуется в самой психологии... И она тоже "разношорстная", потому что один препод коллекционирует бабочек, второй участвует в драг-рейсинге, третий фанат джаза, а четвёртый увлекается живописью... Первый препод посещает краеведческие музеи, где он общается с фанатами бабочек и ботаниками - своя субкультура, второй общается с гонщиками, с теми, у кого течёт бензин в крови - своя субкультура, третий посещает джаз-фестивали, общается с виртуозами, узнаёт секреты исполнения - своя субкультура, а четвёртый любит выезжать с группой художников на природу и рисовать картины - своя субкультура... В данном случае ошибка психологов состоит в отождествлении субкультуры с понятием "социальная группа", образующим признаком которой также может выступать общность интересов её членов. С другой стороны, само понятие "субкультура" не имеет чётких границ и признаков. ой бляяяя.... ты что не слывшал о понятии профессиональных субкультур? преподаватели-психологи тоже являются субкультурой, профессиональной субкультурой. Они конечно отличаются от молодежнывх контркультур, поэтому ты так и думаешь |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну так если люди выделяются из "серой массы" общей группой (субкультурой), то уже внутри этой субкультуры для этих людей всё традиционно и обыденно....
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Не всегда. Например здешние готы на форуме дико хуеют (а значит то для них не традиционно и обыденно), когда услышат новость, что каких-то там поймали готов, гуляющих на кладбищах и бухающих там же или ссущих на могилы. Значит не всё так однообразно.
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 19 Июль 2009, 03:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не люблю я эти выражения типа "серой массы". Что в ней всей серого? У остальных людей такая же жизнь как у вас. Везде люди разные.
|
||
|
![]()
|
||
Как посмотреть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
Мож мы амбиент с лесной атмосферой вместе любим? :))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну лесник это не городской. У него жизнь наверно другая. Это сложно объяснить. А чем моя жизнь не схожа с жизнью остальных?
Сообщение отредактировал Fader - 20 Июль 2009, 14:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне кажется ты не понял меня.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эээ.. Бросайте пить вообще народ, пить вредна, бабла на это много уходит, времени, проблемы появляются. Я вот уже год как не пью ничего и пока вижу в этом одни только плюсы
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Итак начнём с новеньких людей в субкультуре они приходят что-бы обьединиться с тем что-бы потом выделиться.
Каждая личность поодиночке эт хорошо. А вот когда образуется толпа это уже серая масса, которой надо хлеба и зрелищ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Человек не хочет быть как все и одевается как гот перенимает взгляды гота появляются другие люди что так же не хотят быть как все и тоже одеваются как готы и перенимают взгляды готов образуется группа людей которые не хотят быть как все...
От общества никуда не дется обязательно найдутся люди которые хотят чего то похожего. Не похожими мы можем быть лишь внутри себя непохожими нас делают совокупность внутренних и внешних черт и условий в которых мы живем... |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
у каждой субкультуры есть своя история.......... а какая тут нахер история у готья??????? нажрался на могильной плите вином типа (ДХВ) заблевался весь и всё..... и так почти эвридэй.....вы народ понимаете что вот такой хуйнёй занимается только восточная европа и тд и тп.... в америке и в развитых странах уже по таким случаям даже не заводят разговоры.....у вас в вашей ёбаной готике даже моральных принциповникаких нету.. какая ж это субкультура.... Ты ща ступил пиздец как...пиздуй филь "Голод" смотри...слушай Криштиан дэз))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Электронная СУКА ты слишком толст
|
||
|
![]()
|
||
Электронная СУКА, а если я не пью, то мне противопоказано ходить по кладбищам?
|
||
![]() ![]() |