![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Нифика! Это ж не рыба. Полагаиццо с красным ее потреблять
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
соус - говно
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Давайте обмениваться рецептами, кто бы и как приготовил Карину-эмо???
Я начну))) Кариний ливер в сальнике Ингредиенты: 300 г сальника, легкие, сердце и печень Карины, 100 г лука, 100 г растительного масла, 1 городская булка, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу. Инструкции: Сальник хорошо промыть, разложить его на сковороде так, чтобы края его свешивались на сковороду. Ливер, т. е. легкие, сердце и печень, хорошо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с булкой, предварительно очищенной от корки, размоченной в молоке и хорошо отжатой. Лук мелко нарезать, посолить, обжарить в растительном масле, добавить вместе со сметаной в приготовленный фарш. Смесь хорошо вымешать, посолить и поперчить по вкусу, выложить ровным слоем на сальник, покрыть его весь свободными краями и поставить в нагретую духовку на 1 1/2—2 ч, чтобы все хорошо прожарилось. Готовый сальник выложить на круглое блюдо, посыпать мелко нарезанным луком, разрезать на порции, как разрезают пирог. К этому блюду можно подать соленые арбузы, соленые огурцы и помидоры или салат из квашеной капусты с мелко нарезанным луком и сахарным песком. Ужин из всей семьи: Бабка с Карининым мясом Ингредиенты: Для бабки: 10 яиц, домашняя лапша 1 кг, 200 мл молока, сахар 3ст.л, перец черный молотый 1 ч.л, масло сливочное 200 гр мягкого, соль по вкусу, измельчёные сухари. Для Карины: 3 лука, 2 моркови, рёбра (с мясом Карины.) приправа или соль и перец (чёрн.молотый). Инструкции: Бабка: сварить лапшу до готовности, яйца взбить добавить в лапшу, затем добавить: молоко, масло, сахар, перец, хорошо всё перемешать и добавить соль (повкусу). смазать казан (5л) сливочным маслом и посыпать сухарями (чтобы бабка не прилипла к казану). Залить бабку в казан - и в духовку на 180- 200 градусов, на полтора часа. Карина: рёбра Карины слегка поджарить и отварить с порезанным заранее луком и морковью пропущенной через тёрку, добавить приправу "мивина", 1 ст.л или соль с перцем (вообщем как мясной соус) также можно варить на медленном огне с луком и морковью котлеты - 25-30 мин! Готовая бабка: переворачиваем казан и разрезаем на ломтики с ладонь, складываем в глубокое блюдо и заливаем соусом с мясом Карины. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кстати, Вконтакте есть видео с пятого канала "Людоеды-неформалы", так там говорится, что они все были готами. А в конце ролика свои комментарии по этому поводу давали зав. отделением психбольницы №3, начальник отдела анализа молодежных субкультур да и сам ведущий. Отожгли так отожгли.
|
||
|
![]()
|
||
Давайте обмениваться рецептами, кто бы и как приготовил Карину-эмо??? Я начну))) Девушка, вы меня поразили. Такой цинизм. Неоправданная жестокость. Неуместный грубый юмор. Аморальность этой шутки. Полное пренебрежение к чужой трагедии. Высмеивание и отвержение общечеловеческих ценностей... Я вас уже люблю, будьте моей женой. ((= |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Девушка, вы меня поразили. Такой цинизм. Неоправданная жестокость. Неуместный грубый юмор. Аморальность этой шутки. Полное пренебрежение к чужой трагедии. Высмеивание и отвержение общечеловеческих ценностей... Я вас уже люблю, будьте моей женой. ((= Вы точно не шутите? А то ведь я щас как соглашусь... |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну пусть лучше безумно, чем никак
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пришлите мне свадебную открытку тогда!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лови
ОТКРЫТКА =====> |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Меня послали нахуй?
|
||
|
![]()
|
||
Ну пусть лучше безумно, чем никак Что, договорились? Кто к кому приедет? Я к вам в Самару съехать раньше лета 100% не смогу, в родном Танкограде много движей и тем не законченно. В родном Танкограде могу с весны легко принять и поселить. Расписаться вообще можно будет сходу. Летом же даже авось смогу перевестись внутри холдинга, благо наша шабашка у вас в городе тоже работает. Или к кому-нибудь из наших подрядчиков, там тоже один как минимум есть. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Давай лучше ты в Самару летом, ибо я образование получаю. Нах те необразованная жена???
Сына прихватить незабудь |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Я хочу вашего сына
|
||
|
![]()
|
||
Давай лучше ты в Самару летом, ибо я образование получаю. Нах те необразованная жена??? Ну Сына прихватить незабудь Сыну пора уже учиться жить самостоятельно. Не все же ему быть дитем волшебного холодильника. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну пусть тут и учится))
Кстати, как те тема - потерпишь до лета, получишь вторую жену бесплатно ;)) |
||
|
![]()
|