Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

» Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
Darksaratov Saratov Gothic Project
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
> Отто Дикс, ...
Group Icon Зверобой
сообщение 3 Март 2009, 13:03
Сообщение #81

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

я думал ты сраца будешь а не защищать...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon *Smoke*
сообщение 3 Март 2009, 14:16
Сообщение #82

тёмный
На портале:
5д 14ч 2м 8с

Моя галерея
Мой профиль

Первый и единственный раз где йа услышал акадо это на фесте, когда как раз-таки и приезжали дас их, реально редкостный фолс... может на записях и получше будет но live они ничтожество, а это говорит о многом, при записи человек с хорошими руками может свести так, что превратит шедевр, а live о многом говорит...
З.Ы. Фрукты и эйсид рулят.
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 3 Март 2009, 20:27
Сообщение #83

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(*Smoke* @ 3 Март 2009, 14:16) *

Первый и единственный раз где йа услышал акадо это на фесте, когда как раз-таки и приезжали дас их, реально редкостный фолс... может на записях и получше будет но live они ничтожество, а это говорит о многом, при записи человек с хорошими руками может свести так, что превратит шедевр, а live о многом говорит...

На Эпидемии не был? В реале они звучат намного круче чем на записи. Многие группы звучат круче вживую, многие - так же, некоторые вообще не для живого выступления. Например, Бурзум просто физически не может выступить вживую (И не потому что Варг сидит, а потому что Варг собствненно и является всем коллективом группы Бурзум). Это не говорит о том что группа плохая или хорошая. Просто чем обработанней искуственно музыка, тем сильнее она отличается от живого выступления. Кто то собственно и слушает группы ради этой неестественности и обработки. Опять же повторюсь, что на вкус и цвет нет товарищей.
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 3 Март 2009, 21:12
Сообщение #84

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Хватит уж обсуждать, что является мЕньшим говном.

PS Послушал Деформ более тщательно: голос не понравился, артикуляция не понравилась, гитарки эти ещё, блин, чем-то Аматори напомнило)))))
Тексты какие-то русроковые, про гламур, гопников, арэнби, как это всё плохо, боже мой, ппц))) Не понимаю, как это вообще можно слушать. Группа довольно уныла. Русский рок жыф. Бля.

Послушайте песню "Гниение гламура". ггг equal.gif

Сообщение отредактировал TiamaT - 3 Март 2009, 21:19
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 3 Март 2009, 21:18
Сообщение #85

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Хватит уже нормальные группы говном называть. Сначала добейся (того чего они сделали)
+Цитировать
Group Icon *Smoke*
сообщение 3 Март 2009, 21:52
Сообщение #86

тёмный
На портале:
5д 14ч 2м 8с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Scarlet Sky @ 3 Март 2009, 21:18) *

Хватит уже нормальные группы говном называть. Сначала добейся (того чего они сделали)

хе-хе, ты сам понял что сказал?))))) Товарисч считает это говном, значит он должен добиться того чтобы его называли говном?)))))))
+Цитировать
Group Icon *Smoke*
сообщение 3 Март 2009, 22:07
Сообщение #87

тёмный
На портале:
5д 14ч 2м 8с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(TiamaT @ 3 Март 2009, 21:12) *

Хватит уж обсуждать, что является мЕньшим говном.
PS Послушал Деформ более тщательно: голос не понравился, артикуляция не понравилась, гитарки эти ещё, блин, чем-то Аматори напомнило)))))
Тексты какие-то русроковые, про гламур, гопников, арэнби, как это всё плохо, боже мой, ппц))) Не понимаю, как это вообще можно слушать. Группа довольно уныла. Русский рок жыф. Бля.

Послушайте песню "Гниение гламура". ггг equal.gif

Ну собственно йа с тобой частично согласен, насчёт текстов, да и музыки как ты сказал похоже на аматори... не перевариваю такую эмо-хуйню... (да и вообще альтернативу, можете меня ненавидеть, и особенно русский такой фолс и шляпу и попсень как ети аматори), психея, джиныеры и прочую поеботу в этом же стиле, ну а насчёт деформ всё-таки на мой взгляд есть пара песен хороших, которые как раз-таки мне и приглянулись...

Цитата(Scarlet Sky @ 3 Март 2009, 20:27) *

На Эпидемии не был? В реале они звучат намного круче чем на записи. Многие группы звучат круче вживую, многие - так же, некоторые вообще не для живого выступления. Например, Бурзум просто физически не может выступить вживую (И не потому что Варг сидит, а потому что Варг собствненно и является всем коллективом группы Бурзум). Это не говорит о том что группа плохая или хорошая. Просто чем обработанней искуственно музыка, тем сильнее она отличается от живого выступления. Кто то собственно и слушает группы ради этой неестественности и обработки. Опять же повторюсь, что на вкус и цвет нет товарищей.

Насчёт товарищей на вкус и цвет, если уж на то пошло в любом направлении есть хорошая музыка а есть фолс, вот всё так и просто=)
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 3 Март 2009, 22:22
Сообщение #88

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(*Smoke* @ 3 Март 2009, 21:52) *

хе-хе, ты сам понял что сказал?))))) Товарисч считает это говном, значит он должен добиться того чтобы его называли говном?)))))))

Я кагбэ имел ввиду что пусть сначала выпустит несколько альбомов как Отто а потом говорит что Отто гавно // пусть о нем на всех готик-сайтах поговорят с месяц-другой как об Акадо, а потом называет Акадо гавном // пусть хотя бы даст несколько концертов в Саратове как Деформ, а потом называет Деформ говном
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 3 Март 2009, 22:34
Сообщение #89

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(*Smoke* @ 3 Март 2009, 22:07) *

при записи человек с хорошими руками может свести так, что превратит шедевр

Цитата(*Smoke* @ 3 Март 2009, 22:07) *

Насчёт товарищей на вкус и цвет, если уж на то пошло в любом направлении есть хорошая музыка а есть фолс, вот всё так и просто=)

Слышал песню Децла "В клубе все реально, не виртуально, наша жизнь игрушка, судьба фатальна . . ." Когда фанаты Децла про нее говорят, то обязательно упоминают какая она умная и философская, какой, однако, Децл мудрый. А прикол в том что философия, на мой взгляд, это - упорядоченная работа Ницше, или Собрание трудов Маркса, или произведения Томаса Гобса. А песня Децла - тупой набор фраз в тему и не в тему, видимо в рандомном порядке (зато в рифму!)

Это к чему я - вот ты ща тоже нет чтоб наконец обосновать почему ты назвал долбоебами ВСЕХ ФАНАТОВ (благодаря слову ТОЛЬКО), пишешь умные, верные фразы, но вот вопрос - а к месту ли они? Это понятное дело что у каждого направления есть группы хэдлайнеры и аутсайдеры, также как у каждого направления существует своя попса, также как профессионал своей области способен сделать шедевр в этой области.
+Цитировать
Group Icon *Smoke*
сообщение 3 Март 2009, 22:54
Сообщение #90

тёмный
На портале:
5д 14ч 2м 8с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Scarlet Sky @ 3 Март 2009, 22:34) *

Это к чему я - вот ты ща тоже нет чтоб наконец обосновать почему ты назвал долбоебами ВСЕХ ФАНАТОВ (благодаря слову ТОЛЬКО), пишешь умные, верные фразы, но вот вопрос - а к месту ли они? Это понятное дело что у каждого направления есть группы хэдлайнеры и аутсайдеры, также как у каждого направления существует своя попса, также как профессионал своей области способен сделать шедевр в этой области.

ну йа никаких т.н. "умных слов не писал", и думаю они к месту.
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 3 Март 2009, 23:02
Сообщение #91

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Типа все фаны Акадо - долбоебы, потому что при записи человек с хорошими руками может свести так, что превратит шедевр? )
+Цитировать
Group Icon *Smoke*
сообщение 3 Март 2009, 23:06
Сообщение #92

тёмный
На портале:
5д 14ч 2м 8с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Scarlet Sky @ 3 Март 2009, 23:02) *

Типа все фаны Акадо - долбоебы, потому что при записи человек с хорошими руками может свести так, что превратит шедевр? )

то что йа слышал и видел меня в этом убедило, в александрии
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 3 Март 2009, 23:14
Сообщение #93

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Я там не был, но мне разные люди и по контакту и по аське рассказывали как Крутой Мужик Никита сначала попытался увести девушку у паренька, потом тот начал ему факи показывать и Никита в "вежливой форме извинился", потом он маркерами в толпу швырялся (и чуть обратно камом не словил), потом хотел девушку на сцене раздеть, она не дала, он нашел другую, там конкурсный стрип на время был . . . Короче, все НЕучаствующие получили массу лулзов. И Никита был немного под шафе, и фаны из Александрии не все ясностью ума отличались. А теперь вопрос - можно ли по 10-20 особо отличившимся людям судить о нескольких тысячах? И как вел бы себя Никита, если бы эти несколько десятков человек вели себя адекватно?

П.С. качество звука и вообще отношение к вижуал-кею и группе Акадо, а также оценка качества их игры - это личное дело каждого, каждый для себя ответит на это сам, причем я так думаю что я никогда не приму твою позицию, а ты - мою, так что этот вопрос давай трогать не будем, ОК?

Сообщение отредактировал Scarlet Sky - 3 Март 2009, 23:20
+Цитировать
Group Icon *Smoke*
сообщение 3 Март 2009, 23:30
Сообщение #94

тёмный
На портале:
5д 14ч 2м 8с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Scarlet Sky @ 3 Март 2009, 23:14) *

Я там не был, но мне разные люди и по контакту и по аське рассказывали как Крутой Мужик Никита сначала попытался увести девушку у паренька, потом тот начал ему факи показывать и Никита в "вежливой форме извинился", потом он маркерами в толпу швырялся (и чуть обратно камом не словил), потом хотел девушку на сцене раздеть, она не дала, он нашел другую, там конкурсный стрип на время был . . . Короче, все НЕучаствующие получили массу лулзов. И Никита был немного под шафе, и фаны из Александрии не все ясностью ума отличались. А теперь вопрос - можно ли по 10-20 особо отличившимся людям судить о нескольких тысячах? И как вел бы себя Никита, если бы эти несколько десятков человек вели себя адекватно?

П.С. качество звука и вообще отношение к вижуал-кею и группе Акадо, а также оценка качества их игры - это личное дело каждого, каждый для себя ответит на это сам, причем я так думаю что я никогда не приму твою позицию, а ты - мою, так что этот вопрос давай трогать не будем, ОК?

На месте паренька йа бы разбил ебало т.н. неките. Йа находился там только три песни, больше этой срани йа не выдержал. Ну на отто дикс таких дебилов не было, так что йа думаю судить можно, это ведь ни один и ни два человека было. И что же неадекватного делали люди? Ну да они долбоёбы, фанатики.
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 3 Март 2009, 23:34
Сообщение #95

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(*Smoke* @ 3 Март 2009, 23:30) *

Ну на отто дикс таких дебилов не было, так что йа думаю судить можно, это ведь ни один и ни два человека было. И что же неадекватного делали люди? Ну да они долбоёбы, фанатики.

1) Как минимум Неадекватно в пьяном угаре на скорость раздеваться, потому что дядя со сцены сказал
2) Я фанат Акадо. Я был на Отто. Я долбоеб?
+Цитировать
Group Icon *Smoke*
сообщение 3 Март 2009, 23:46
Сообщение #96

тёмный
На портале:
5д 14ч 2м 8с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Scarlet Sky @ 3 Март 2009, 23:34) *

1) Как минимум Неадекватно в пьяном угаре на скорость раздеваться, потому что дядя со сцены сказал
2) Я фанат Акадо. Я был на Отто. Я долбоеб?

Ты фанат акадо и был на отто это как связано? Йа подозреваю что да.
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 4 Март 2009, 00:00
Сообщение #97

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(*Smoke* @ 3 Март 2009, 23:46) *

Ты фанат акадо и был на отто это как связано? Йа подозреваю что да.

Это связано с тем, уважаемый сосед через реку, что люди оказывается могут не одну группу слушать. И еще при этом выглядеть и вести себя так, как обычно выглядят и ведут себя нормальные люди. Наверное потому что нормальными людьми они и являются. Как ты уже понял, этот форум - неиссякаемый источник ржача и поднимания настроения (например, зайди сейчас в галерею). Серьезно такой инет-ресурс уже воспринимать нельзя, некоторые разделы - в большей или меньшей степени, (хотя иногда и я сам забываюсь и принимаю все за серьезное, да и региональная ветка - самое серьезное место форума, всех ее участников ты можешь встретить в реале), в том числе и все мои реплики про Диму Бургера, и банеры Акадо в подписи (а почему бы не выставить, особенно если учесть что это халявная картинка из инета). Главное - то, какой ты человек в реале. Как ты ведешь себя среди живых людей. Как ты воспринимаешь вещи на самом деле.
А если ты пытаешься судить о ВСЕХ по какому то одну критерию (сейчас это акадец-неакадец), если ты каждому человеку из определенной группы людей заочно приписываешь качества, которые ты увидел у нескольких других из этой общности, то долбоебом в данном случае получаешься ты

Сообщение отредактировал Scarlet Sky - 4 Март 2009, 00:07
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 4 Март 2009, 00:36
Сообщение #98

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Scarlet Sky @ 3 Март 2009, 22:22) *

Я кагбэ имел ввиду что пусть сначала выпустит несколько альбомов как Отто а потом говорит что Отто гавно // пусть о нем на всех готик-сайтах поговорят с месяц-другой как об Акадо, а потом называет Акадо гавном // пусть хотя бы даст несколько концертов в Саратове как Деформ, а потом называет Деформ говном

Чтобы понять, что молоко прокисло, не обязательно быть коровой.
+Цитировать
Group Icon *Smoke*
сообщение 4 Март 2009, 01:06
Сообщение #99

тёмный
На портале:
5д 14ч 2м 8с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Scarlet Sky @ 4 Март 2009, 00:00) *

Это связано с тем, уважаемый сосед через реку, что люди оказывается могут не одну группу слушать. И еще при этом выглядеть и вести себя так, как обычно выглядят и ведут себя нормальные люди. Наверное потому что нормальными людьми они и являются. Как ты уже понял, этот форум - неиссякаемый источник ржача и поднимания настроения (например, зайди сейчас в галерею). Серьезно такой инет-ресурс уже воспринимать нельзя, некоторые разделы - в большей или меньшей степени, (хотя иногда и я сам забываюсь и принимаю все за серьезное, да и региональная ветка - самое серьезное место форума, всех ее участников ты можешь встретить в реале), в том числе и все мои реплики про Диму Бургера, и банеры Акадо в подписи (а почему бы не выставить, особенно если учесть что это халявная картинка из инета). Главное - то, какой ты человек в реале. Как ты ведешь себя среди живых людей. Как ты воспринимаешь вещи на самом деле.
А если ты пытаешься судить о ВСЕХ по какому то одну критерию (сейчас это акадец-неакадец), если ты каждому человеку из определенной группы людей заочно приписываешь качества, которые ты увидел у нескольких других из этой общности, то долбоебом в данном случае получаешься ты

Йа не сужу по одному критерию, насчёт реала йа с тобой согласен... да люди в инете одни а в реале другие, такое очень часто встречается... То что ты слушаешь не одну группу это естетвенно, вот если бы ты слушал одну группу это было бы странно... ну и касательно диксов... Йа начал их слушать ещё до того как вышел их второй альбом город, и об этой группе в саратове знали единицы... а сейчас они превращаются в попсу, что очень убивает, и любовь к этой группе постепенно исчезает.
+Цитировать
Group Icon Trist
сообщение 4 Март 2009, 01:41
Сообщение #100

неофит
На портале:
2д 18ч 16м 21с

Моя галерея
Мой профиль

насчет музыки я говорить не буду,это вы уж сами тут обсудите..а вот насчет отношения Акадо к своей аудитории скажу..

Scarlet Sky,вот ты мне скажи....если твой Крутой Мужик(мужик это оооооочень сильно сказано) Никита возьмет да и наложит кучу дерьма на тебя со сцены,то ты что будешь делать? радоваться? размазывать его shit по лицу?....это я к чему..если человек так относится к людям которые приходят к нему на концерт,и эти люди радуются и пищат от такого отношения,то что сказать...фанаты Акадо действительно долбоебы,как сказал товарищ Smoke,если проглатывают все это....fooo.gif
но с маленькой поправкой конечно( есть фанаты,а есть просто те кто слушает эту музыку)

что то мне подсказывает что как нибудь он огребет по полной,не все же люди станут терпеть его,откровенно, хамское поведение..
я собственно все)dead.gif

Сообщение отредактировал Trist - 4 Март 2009, 01:42
+Цитировать

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
18 мая: Отто Дикс, Маяковский. Желтая Кофта 2 Nineospades 5,172 2 Май 2008, 21:38
Последний ответ: Nineospades
Концерт группы Отто Дикс. 10.11.07. 25 holocoder 47,650 5 Декабрь 2007, 05:21
Последний ответ: holocoder
отто о саратове 48 flop 43,292 22 Июль 2007, 09:30
Последний ответ: Widow

© 2007-2017 GOTHS.RU